![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Ну что же, минус тебе в репутацию чьто би не забывал а вообще то тебе-вам повезло. Когда живут два рядом два кафтарбоза, это зур ![]() от меня, за два года знакомства один разок приехал и то не давно. Я ему отгрузил (позднячков-кучу) и он отбыл восвояси..... груженный ![]() чикушей, и так у меня их все го то 40 голов, как хорошо. Да ты прав Саша,мне с Соседом,а может ему со мной,,не важно, нам повезло,,, Людей здесь таких Мало,Азиатский народ от местного отличается,,,,Если меня неделю нет,По моему приезду, Он барана режит,,Где такое в росси увидишь?Жена Ревнует ![]() Цитата Юрок я вчера наконец то посчитал своих чикушей, и так у меня их все го то 40 голов, как хорошо. Не надо бы считать,примета плохая,,,Надеюсь она не к тебе,,Всё в пользу! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Не надо бы считать,примета плохая,,,Надеюсь она не к тебе,,Всё в пользу!
Юрок Так я их и не считал не когда, а ведь в первые в жизни прививал...ты что! И фотать не люблю и не умею, а как сфотаю, так что то с клиентом да и произойдет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Салом Пауль, вот что тебе скажу братишка: рано говорить сейчас к слову сказать (линии чубатых черноносых) но если они будут закреплены и соответствовать летно-игровым качествам породы. То почему бы им не жить???. Как ты считаешь? Ибрагимыч Саша привет,да няхай живуть я ж не протестую... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот парни со слов хозяина эти линии 30 лет назад с таджикистана завозились
Белый,чёрноносый,капкан и сизарь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Lithuania, Mazeikiai Пользователь №: 331 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,привет. а етот красногрудыи тоже таджик?у нас токих видел...если таджик то и я их заведу,попробую как летят:)
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
со слов хозяина эти линии 30 лет назад с таджикистана завозились
Паха Пауль!!! еще где встретишь его пожми ему краба от меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Rolandas.K
По мне так эти голуби ближе к Бухаре,но хозяин стоял на своём-говорит таджики и нехрен базарить. Цитата Пауль!!! еще где встретишь его пожми ему краба от меня Хорошо Саш,пожму. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
а етот красногрудыи тоже таджик?
Rolandas.K Это Капкан-чинны первого разведения (узбекские) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Lithuania, Mazeikiai Пользователь №: 331 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спосибо за разеснениэ...а то на ноги посмотрел,вроде оброшыэ несилно,думал узбек не узбек...а тут вот ано што...:)
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Можешь! Вот! ,это мой типаж,такие у меня и были,такие У Виктора,,к таким я стремлюсь,,, От Дятлов ,в моём катаке, уже Тошнит брат,,сперва как то мерился,,,но больше не Хочу,и не буду,,,, |
|
|
![]()
|
|
Цитата Даже немец в Германии, тебе это вторит Так немец то таджикский,если был бы узбекский сказал бы что это узбеки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Обрати внимания они в сапогах! Твоя чемпионка и те что Саня мне подогнал с лохмами однако...но у меня и в сапогах уже тоже есть :sm151: |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Обрати внимания они в сапогах! Конкретно Викторовские,,Все такие,Все в Сопогах, А Чемпионка,Это же Замес,,,С Современным искусством,,её отец в сапогах,,, А какие головы у них ,,Ты посмотри,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Паш он их продавал? |
|
|
![]()
|
|
Чё за хрень,то и дело выкидывает с форума...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А какие головы у них ,,Ты посмотри,, Да,головы у них сильные Цитата Паш он их продавал? Какой же дурак такую птицу продаст!?Он их выставлял на выставке,кстати чёрноносому 6 лет,белому 4 года. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Какой же дурак такую птицу продаст!?Он их выставлял на выставке,кстати чёрноносому 6 лет,белому 4 года.
Паха Вот и молодец он что не продает, знает он им цену (не в деньгах). НО делица с путевыми пацанами все же должон ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какой же дурак такую птицу продаст!?Он их выставлял на выставке,кстати чёрноносому 6 лет,белому 4 года. Паха Вот и молодец он что не продает, знает он им цену (не в деньгах). НО делица с путевыми пацанами все же должон ![]() Ну это он за старых сказал что не продаёт,насчёт молодёжи думаю можно будет приобрести. Но нам пока не надо,своим бы ума дать. Вот,друг подогнал 10 голов на зимний гон,что бкобец с голоду не околел... ![]() к концу недели начну выпускать.... :sm151: ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Да,головы у них сильные Есть такие В Таджикистане,Флегонтыч в начале темы показал красату,когда в гости туда ездил,,,я ещё подумал,вот и кнам Хорошая птица приедет,,, Не приехала,,видно такую и в правду не продают,,, Паха Цитата ,Вот,друг подогнал 10 голов на зимний гон,что бкобец с голоду не околел... biggrin.gif к концу недели начну выпускать.... sm151.gif Паш,Может не стоит?,Перекури,не прикармливай,Может твой враг найдёт себе другую кормушку,,, Я то в прошлом годе,тоже в начале покормил племенными,потом базарными,,десятка два скормил,,а с середины декабря,прекрыл кормушку до марта,,И больше его не видал,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:46 |