![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша
Можно держать катак простолётов для выматывания тренера и ещё один с игровыми для себя.Их можно гнать после уже простолётов.К сожаленью мне этот вариант из-за отсутствия помещения не подходит,так что пока будем брать количеством и здоровьем игровых. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() ![]() Вот Такой У меня Ещё Чины Теперь есть,,,,Этот уже от Сына Алихоновской Желтоголовой,,,(от брата Пушечного) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Можно держать катак простолётов тренеру на корм и ещё один с игровыми для себя.К сожаленью мне этот вариант из-за отсутствия помещения не подходит,так что пока будем брать количеством и здоровьем игровых. Возможно и так, но не стоит на мой взгляд заморачиваться, пяток пар племенных и хватит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паха Можно держать катак простолётов тренеру на корм и ещё один с игровыми для себя.К сожаленью мне этот вариант из-за отсутствия помещения не подходит,так что пока будем брать количеством и здоровьем игровых. Возможно и так, но не стоит на мой взгляд заморачиваться, пяток пар племенных и хватит. Ибрагимыч Если будет хряпать так как у Юрка этот год,то маловато пяток пар однако будет. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
Юра, Хасан завтра-после завтра заедет к тебе, он норовит в пятницу улететь.Так что жди его. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,пар 5 в маточник посадить и хорош,они тебя завалят пискунами. Да так то оно так,,,,,Но вот Уже Планов понастроил,,,, Сперва от одних,надо взять потом от других,проверить,спарить,перепарить,,,,,и когда Все Будут на 100% или близко к этому выходить,,,Тогда можно и сократить,,,,а пока что ,,,С пятью парами это долгий процесс,,,,С учётом Потерь,,, Да и Внешний вид покачто Мне не сильно нравится,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Если будет хряпать так как у Юрка этот год,то маловато пяток пар однако будет. Не знаю не знаю! у меня сейчас в маточнике семь пар,семь пород. И к весне будит как всегда. За этот сезон оставил всего две головы молодых на племя, много птицы напрягает однако. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да так то оно так,,,,,Но вот Уже Планов понастроил,,,, Сперва от одних,надо взять потом от других,проверить,спарить,перепарить,,,,,и когда Все Будут на 100% или близко к этому выходить,,,Тогда можно и сократить,,,, а пока что ,,,С пятью парами это долгий процесс,,,,С учётом Потерь,,, Да и Внешний вид покачто Мне не сильно нравится,,,, Юрок, пока осиливаешь эту работу, то тащи ее, ее надо вести. |
|
|
![]()
|
|
Паха Если будет хряпать так как у Юрка этот год,то маловато пяток пар однако будет. Не знаю не знаю! у меня сейчас в маточнике семь пар,семь пород. И к весне будит как всегда. За этот сезон оставил всего две головы молодых на племя, много птицы напрягает однако. Саша Ну у тебя не так мочит как у него походу.Я вон эт год всего 15 штук потерял,а Юрок в 5 раз больше. На будущий год планирую 4 пары в племя всего,ну и надеюсь из нынешних молодых что-то останется на гон. |
|
|
![]()
|
|
Паха Да так то оно так,,,,,Но вот Уже Планов понастроил,,,, Сперва от одних,надо взять потом от других,проверить,спарить,перепарить,,,,,и когда Все Будут на 100% или близко к этому выходить,,,Тогда можно и сократить,,,, а пока что ,,,С пятью парами это долгий процесс,,,,С учётом Потерь,,, Да и Внешний вид покачто Мне не сильно нравится,,,, Юрок Ну тогда удачи брат и как говорится Бог в помощь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я выставляю двух!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороший птиц у вас ребята.
А у меня сейчас в основном рядом проходить получается. Жена на однокласники сидит, весь трафик проедает! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну Что то совсем Притихли Кафтарбосы
![]() У меня всё по старому,,погода Дрянь,Ветер,Дождь,,Голуби не летят,,,выгнал 4 штуки,Более оперившихся,,,35 минут по низам,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
А почему сестру,,,,? ты его Мамку в деле Видел? Не Юрок не видел не мамку не папку. Вот по этому брата, на сестру паровать надо, все как по схеме, что с Вальдемаром обсуждали. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 3627 Регистрация: 29.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Абакан Пользователь №: 355 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вот Такой У меня Ещё Чины Теперь есть,,,,Этот уже от Сына Алихоновской Желтоголовой,,,(от брата Пушечного) Голова Классная! НА все 100% ![]() -------------------- Быстрей всего может быть только мысль !
мои голуби http://flegontmp.ru/index.php?showtopic=26...t=0&start=0 всегда под рукой , https://cloud.mail.ru/public/fbd4aba53131/kniga2.pdf |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Не Юрок не видел не мамку не папку. Вот по этому брата, на сестру паровать надо, все как по схеме, что с Вальдемаром обсуждали. Вот тоже репу чешу как лучше сделать...разбить старых сизарей и спаровать с детьми или оставить как есть,а детей запарить между собой? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тоже репу чешу как лучше сделать...разбить старых сизарей и спаровать с детьми или оставить как есть,а детей запарить между собой? ПРИВЕТ всем, Паша в основном перебивают с детьми, если кто.то из родителей лутше другова то можно в потомстве вильнуть в лутшею сторону. Да и генетики говорят брат+сестра не коросо. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz привет!
Да они-родители оба хороши,но я хочу сделать ещё пару сизых и не знаю как лучше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:57 |