![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!Почему-бы не создать раздел правильного гона в зимний период.Включая в это и время выпуска для гона и кормления и поение.Что-бы птича после гона как можно меньше находолось на улице.То-есть как можно меньше стараться что-бы птица находилась на свободном содержании.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок ,Я знаю Юрок ты но верно специально друг такое фото выложил по чинам.Прийдётся мне вывернутся на изнанку что-бы тебе предоставить подобных.Я вот возьму и постараюсь слепить что-бы мои чинны мне и вам душу радовали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок!Почему-бы не создать раздел правильного гона в зимний период.Включая в это и время выпуска для гона и кормления и поение.Что-бы птича после гона как можно меньше находолось на улице.То-есть как можно меньше стараться что-бы птица находилась на свободном содержании. 'Валера69' Привет. Андрей с Абакана здорово приучил своих 150 штук.Он гоняет голубей партиями по стилю полёта.Очередная партия села на голубятю,он берёт уделище и с еле слышным свистом загоняет голубей в голубятню.Он консультацию даёт бесплатно,думаю,он видео может скинуть.Лично я кормёшкой этот процесс регулирую.Мои с утра доедают что с вечера осталось,затем гоняю.После гона открываю лётку и даю зерно и голуби за минут 5 все заходят с улицы в выгул.Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Паланга сын ОЧ
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
У нас погода в корне портится,ветрище,,снежок иногда проскакивает,,,,, не стал гонять,,,не хочу нервничать,,,не пойдут в верх,начнут по низам крутить,,,, А у меня погода на высшем уровне, солнце-штиль ![]() Вот и слушай сегодняшнюю свежую (((байку))) в 8.30 с утря поднял трех оставшихся. Поднялись весело все троя в том числе пискун, и что ты думаешь Юрок?!, я в два часа дня уезжал а голубей и в точке не нашел ![]() ![]() Как то так Юрок. Паланга Сын,,,И Алихоновской желтоголовой,,, Хороший кафтар ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Юрок!Почему-бы не создать раздел правильного гона в зимний период.Включая в это и время выпуска для гона и кормления и поение.Что-бы птича после гона как можно меньше находолось на улице.То-есть как можно меньше стараться что-бы птица находилась на свободном содержании. Так можно просто и здесь Пообщаться на эту тему,,,, я раньше Удочкой всех Загонял,и кормёшкой приучал на свист,,,как и все,,,-это в прошлом году,,,, а в этом году вообще не приучал ни кого,,, их Ястреба приучил -Больше 5 минут ни кто на Кресте и крыше не задерживается,,не важно сытые или голодные,,все в катак,,и носу не кажут ,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
[b]Сергей.2[/b
Цитата ] ,Паланга сын ОЧ глаз не оторвать Это у Олега вырос,,,, он после моего Выводился,,, посмотрим что в небе покажет,,,Олег сказал ещё ,совсем вяло играет,,, ![]() А мой то уже дай бог Рубит,,,, Ильхом ака,говорил,что по Крови его Матери,,голуби в основном поздно игру набирают,некоторые только весной,,,, но потом, и винтом и Кнутом,, Судя по Своему,,у меня нет оснований не верить,,, вывелся в Феврале,,,,а заиграл только в сентябре,,, так что посмотрим,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,,Я знаю Юрок ты но верно специально друг такое фото выложил по чинам.Прийдётся мне вывернутся на изнанку что-бы тебе предоставить подобных.Я вот возьму и постараюсь слепить что-бы мои чинны мне и вам душу радовали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Я надеюсь что наберет игру ,по виду зверь
![]() |
|
|
![]()
|
|
,он берёт уделище и с еле слышным свистом загоняет голубей в голубятню.Он консультацию даёт бесплатно,думаю,он видео может скинуть.Лично я кормёшкой этот процесс регулирую..
Цитата Да я понимаю я лично поилкой этот процесс регулирую,а корм у гонной птицы постоянный это ячмень опять как основа цельный и просо половина от ячменя цельного.Андрей про удилище я в начале сезонна думал и втрое завести под 10 метров.Сейчас делаю выводы не к чему.Почему хотел завести под 10 метров.Потому-что канёк крыши выше находится чем хазава.Оказалось в принцепе и удочка от спиненга редко понадобилась
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,biggrin.gif Да зря ты так,,,я просто его выложил,,,,,, Под Руку попал,когда я Ибрагимыча голубей фотал,,,
Цитата .Ага так я и поверил в твои доброжелания.Но как-бы там не было это правильно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!! Ибрагимыч, у меня сегодня весь день хорошая погода была, солнечная!!! Гонял голубей, осваивал технику фотоаппарата, "Учился". Первый раз фоткал сам)
![]() ![]() ![]() ![]() Летали: Бакинцы, бухарцы, косаны, арабы, капканы, короче сборная) Сегодня они меня порадовали) Яшка раза 3-4 приходил, атаковал) Но ни кого не взял) Ушёл пустой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А у меня погода на высшем уровне, солнце-штиль n (5).gif Вот и слушай сегодняшнюю свежую (((байку))) в 8.30 с утря поднял трех оставшихся. Поднялись весело все троя в том числе пискун, и что ты думаешь Юрок?!, я в два часа дня уезжал а голубей и в точке не нашел sm10.gif в четыре часа вернулся, а они в катаке biggrin.gif умницы мои!. Как то так Юрок. Санта,Кайфуешь значит?! Рад,очень рад,,,,, А я не могу понять в чём дело,,,,Уже пару дней,голуби не Хотят высоту брать,и всё,,,, По времени боли мение ходят,,,,А высоты Нет ![]() Сегодня и ветра нет,,,,А они Не Идут,,,,Саме Интересное,что и не играет ни кто,,,, В кучу сбиваются,,Хвосты Сложеные в Два пера,,,,Лёт Быстрый как у Дикарей,,,,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
А я не могу понять в чём дело,,,,Уже пару дней,голуби не Хотят высоту брать,и всё,,,, По времени боли мение ходят,,,,А высоты Нет Сегодня и ветра нет,,,,А они Не Идут,,,,Саме Интересное,что и не играет ни кто,,,, В кучу сбиваются,,Хвосты Сложеные в Два пера,,,,Лёт Быстрый как у Дикарей,,,,,,,, Привет Юрок, на это поведение птицы конечно есть причины, к сожалению нам не известные. Нам остается только догадываться, железный механизм дает сбои как бы мы его не обслуживали. Так что не удивляйся, пойдут. Сегодня у меня с ночи ветрище, утром и даже не замышлял поднимать и не поднял. После длительных по времени полетов всегда даю день два отдыха. Да еще и этих тренеров в верху, просто не мерено, взглянешь в небо а там пяток летит. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ILYUSHIN YRIU
у меня сегодня весь день хорошая погода была, солнечная!!! Гонял голубей, осваивал технику фотоаппарата, "Учился". Первый раз фоткал сам) Учиться не когда не поздно! ![]() собирался вести, на выставку он так и не попал в связи нападком тренера и сейчас инвалид, да и лист полета так и не нашел где заверить. Возможно Юра его дети теперь смогут попасть на просмотр?. очень надеюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Хорошо Брат,,как нибудь Сделаю,,,,
Этоже Надо специально их Всех в Один Катак Сгонять,,, Вот Он в Апреле ![]() А это его брат,,Не плохо начал играть,,,,Тот Что на ролике,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Юрок Сфотай его рядом с паханом. Привет Пауль, хорошая мысль!!! и предвкушая красоту этих зверей в паре, за одно представляю это фото на плакате А???!!!. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Сфотай его рядом с паханом. Брат,,был ещё Сочёнок,,которого я в Иркутск отправил,,, Вот он Пролинял,и по рисонку стал точно такой же как этот,,, Только Чёрный ,,,,Прикинь как он наверное Смотрится?!с чёрным подбородком,,,, Хозяин Души в нём не Чает,,,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:26 |