![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ильхом-ака
Брат на твое усмотрение! Ильхом-ака, все о чем калякали сделаю,и к тебе просьба по КТ. Если будет возможность, то мне нужна пара КТ (тути-забон или битоголовых). По крови мешать надо однако, уже время подошло, но это к весне ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,но это к весне Санта,так к весне и я тебе смогу, пары 3 КТ прислать ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,так к весне и я тебе смогу, пары 3 КТ прислать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Ну спасибо Юрок не зажал!, у меня такие есть. ![]() ![]() Не захотели они Отдыхать ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Косони,Которых я в понедельник получил от тебя,,,Уже на Яйцах сидят Не захотели они Отдыхать Это мои стартовые косоны, от них сына отправил Ильхом-ака, а внука оставил себе. Юрок, откати их яйца под других, и дай им отдохнуть, так лучше будет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, откати их яйца под других, и дай им отдохнуть, так лучше будет. Хорошо Санта,,Откачу пока в Холодильник,,,,Не кому пока подложить,,,, ![]() А этих разделю,,и наче они снова сядут через неделю,,,,,от моих Бальзамов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По крови мешать надо однако, уже время подошло, но это к весне
Салом кафтарбозы! Брат пару битых я для тебя заказал еще летом,надо просто поехать и посмотреть.попугайязыкм найду,к весне все сделаем или готовых,или молодых,хотя лучше готовых! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
У нас Сегодня опять ветер не Хилый,,Не пошли в Верха,до Средней и Ниже,40 минут отлетали,,, и пискун твой СизоряБый с ними,,,Полностью всё время,,,, ![]() Он у тебя сколько летал? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
к весне все сделаем Ээээээ рахмат ако! ![]() Юрок Он у тебя сколько летал? Привет Юрок, недели две от случая к случаю, а ее одногнездок куи дня три не более. Они моей (чем) дети, как и танцорша тоже. Погоняй посмотришь, думаю не подведут. Следующая пара пискунов КТ уже на пол слетели ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Привет Юрок, недели две от случая к случаю, а ее одногнездок куи дня три не более. Они моей (чем) дети, как и танцорша тоже. Погоняй посмотришь, думаю не подведут. Следующая пара пискунов КТ уже на пол слетели biggrin.gif Да Санта,видно по нему,,,Он заставит понервничать,, ![]() И по ходу тоже Танцором Будет, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сообщений: 4444 ![]() И все о чикушах ![]() ![]() ,видно по нему,,,Он заставит понервничать,, И по ходу тоже Танцором Будет, Надеюсь, еще не подводили, но было по их линии такое что бросали игру на второй год.(с весны до осени). Но что бы слонялись по низам, НЕТ!!!. Ты же писал что у вас есть КТ самец, вот будем ждать и посмотрим совпадение по кровям, самому интересно. Вот бы еще Славу попросить сделать фото КУИ и скинуть в тему, что бы Ильхом-ака посмотрел ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Ну ты Юрок и душишь 4444сообчений, это считай не маленькая книга!!!. И все о чикушах ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Надеюсь, еще не подводили, но было по их линии такое что бросали игру на второй год.(с весны до осени). Но что бы слонялись по низам, НЕТ!!!. В смысле? на всегда бросали? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
В смысле? на всегда бросали? Да нет, я же уточнил что (с весны до осени). и то это было у трех голубей за три года. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да нет, я же уточнил что (с весны до осени). и то это было у трех голубей за три года. Короче на весь лётный сезон ![]() Мне тоже такие попадались,,начинают игру вроде не плохо,,потом раз и отрезало,,дикарь дикарём,,, а потом как выдаст так выдаст,,,редко но метко,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.У меня бывает подобное,но как? Если тасман набрал игру тяговую,умеренную без видимых признаков на забой,пересидел зиму.Весной его пугаешь,а он дикарь дикарём.Правда за 1.5-2 недели игру востанавливает,если гонишь регулярно.Если его не гонять,то можно подумать что игра ушла.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У нас погода в корне портится,ветрище,,снежок иногда проскакивает,,,,,
не стал гонять,,,не хочу нервничать,,,не пойдут в верх,начнут по низам крутить,,,, ![]() Сегодня у Перепелятников парад какойто,,,Всё утро Туда сюда,да по несколько штук Шныряют,,и просто парят,,, Может Территорию Присматривают?,,,,Как бы Было Хорошо,,Если б они Здесь Вместо Тетерь Заселились,,, ![]() Они же поди, В месте Жить не будут? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Брат конечно не будут! Тетеря при первой же возможности поймает и сожрёт перепелятника. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Тетеря при первой же возможности поймает и сожрёт перепелятника. Ну Значит,не жить им здесь,,,Тетеря,Такую Кормушку не Уступит ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Паланга Сын,,,И Алихоновской желтоголовой,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:30 |