![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам!
Смотрю у вас хищники не просто рядом проходят. У нас кобцы активно появились. Вижу каждый день каких нибудь. Многие жалуются сильно бьют. У меня летят по часику по полтора. Погода хорошая. Ибрагимыч про фотки якачинара. Вроде Ильхом-ака тут фото Латифа Латифи вывешивал? Или это на мпг было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Сегодня походу Вообще не Мой день ![]() Взялся же тут Пару Молодых Почтарей накидывать, ![]() Уже Три Раза в Разных направлениях по 11 км Выкидывал,Приходили Всегда максимум через 15 и то это было 1 раз ,а 2 раза через 7минут пришли,,Сегодня В четвёртое направление Увёз,на такое же расстояние,,С утра в 10,,,До сих пор нету,а Уже 4 часа вечера ![]() Юрок Почтарики это хорошо... У нас по выходным и по праздникам их выпускают на дистанции.Если почтарики с утра летят значит тренер позавтракал,можно спокойно гонять. Сизарька что вилку в хвосте делал опять частить начала,вчера хоть и с вилкой,несколько раз падала куда попало.Сегодня попробую ей холодную ванну устроить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,
Сизарька что вилку в хвосте делал опять частить начала,вчера хоть и с вилкой,несколько раз падала куда попало.Сегодня попробую ей холодную ванну устроить. Я пробовал ,ниче не изменилось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Привет!
Паха Цитата ,Сизарька что вилку в хвосте делал опять частить начала,вчера хоть и с вилкой,несколько раз падала куда попало.Сегодня попробую ей холодную ванну устроить. Брат,помниш ту чинышку,которую ты искупать советовал,,вот ей тоже ни чего не помогало,не вилка,не полностью хвост,не купалка,, я плюнул на неё,,и внимание не обращал,,выгоняю всех,,пугну,,она пару кругов сделает,да накрышу рухнит,,, и так постоянно,, примерно с месяц,,а потом ,так же,пугнул всех,и она сорвалась и всё,,пошла,,,Как Санта говорит,хрен остановишь,,,,Летает,,почти без игры,,,На посадке изредко зацепит,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Рядом проходил
Цитата ,Смотрю у вас хищники не просто рядом проходят. У нас кобцы активно появились. Вижу каждый день каких нибудь. Многие жалуются сильно бьют. У меня летят по часику по полтора. Погода хорошая. Ибрагимыч про фотки якачинара. Вроде Ильхом-ака тут фото Латифа Латифи вывешивал? Или это на мпг было. Да,,,унас сегодня опять ветрища,,голуби первый раз,утром 40 минут продержались,,и хищи как не странно,просто мимо проходили,,,,,не трогали,,, а сейчас только выгнал 5 штук,,и сразу минусом Один,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Хорошо вам, свистите-гоняете!, а у меня осталась одна пара в выгуле .Подрастают конечно в роддоме, хороооооооших четыре парочки, жду Санта,,ну ты хоть этих оставь,,погонять то себе |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Почтарики это хорошо... Брат,не пришли мои два почтарика,,не преодолели четвёртую дестанцию,11км через лес,,, У нас по выходным и по праздникам их выпускают на дистанции.Если почтарики с утра летят значит тренер позавтракал,можно спокойно гонять. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Рядом проходил
Ибрагимыч про фотки якачинара. Вроде Ильхом-ака тут фото Латифа Латифи вывешивал? Или это на мпг было. Салом рохгузар ![]() ![]() А так увижу знакомые лица, да и вообще приятно хоть на мгновение оказаться там. Юрок Санта,,ну ты хоть этих оставь,,погонять то себе А как же, вот поднял эту пару в 8.00 а сейчас 10.47 они еще в точке, когда сядут не знаю. За молоденьких переживаю, только из гнезда вылазить начали, успеют не успеют полетать? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А как же, вот поднял эту пару в 8.00 а сейчас 10.47 они еще в точке, когда сядут не знаю. Санта,кто они?Цитата За молоденьких переживаю, только из гнезда вылазить начали, успеют не успеют полетать? А ты попробуй не переживать,,,Гоняй да гоняй,а там как будет,,,Если они у тебя Выводятся по холодам,И вырастают,,,То и Тут всё нормально будет,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,кто они? ![]() Сейчас выгляну, садятся или нет посмотрю? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок.
Садятся, вот и считай больше трешки отходили и это должно быть нормой, тем более осенью. Ну это для меня так, а там кто как хочет. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Босого мать КТ старушка и брат того сочя что Виктору прислал с кольцом. Сейчас выгляну, садятся или нет посмотрю? Санта,Ты же сказал что Виктору остаётся который весь Чёрный,почти чистый,,,или я не правильно понял? Зелёное кольцо у Соча,более рябого,,,,Так какого нам оставлять всё таки?Который весь чёрный,или который с кольцом? а то на следующей недели вроде как отправка намечается,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Зелёное кольцо у Соча,более рябого,,, Вот его и надо оставить!!!, ох и сильный голубь. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
всё понял
![]() хорошо что разговорились,,,, а то я то думал,что самый тёмный остаётся,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Кт шка,которая сейчас летает,,,она же мать и Танцорши?или только Босого ,,,
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Кт шка,которая сейчас летает,,,она же мать и Танцорши?или только Босого ,,, Она босому мать, а танцорше и куишонку бабуля ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Всё ясно,, Сизорябенький пискунёнок,,уже гуляет по крыше,,,погода наладится,будем шевелить,,, Ветра сильные блин ,в последнее время,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ветра сильные блин ,в последнее время,,,, Вечером опять поднял, отлетали полторашку-легко и пискун с ними до пол горы поднялся. Если еще неделю погода постоит, то этот сочик тоже пойдет в верх, легкий на крыло, а напарник его куда то исчез. Хай с ним не обеднеем. У меня здесь ветер дует постоянно, а зимой так воще, вот и стараюсь в зимний гон не оставлять птицу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как решишь, скоро Хасан летит домой
Салом кафтарбозы! Брат на твое усмотрение! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:51 |