![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Андрей Юринов ,
Петрович спасибо ![]() Если честно,то мы хоть один праздник и выходные,в этот раз решили провести вдвоём,,,без гостей,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Санта
![]() Говорит,что всё,нельзя твоих после обеда пугать,,,, В 4 часа Пугнул своих семёрку,они выше средней поднялись,и спокойно летали,,,, А тут Босого Сын,вышел,и сидит крыльями трясёт,да в верх смотрит,,но он возьми да шугни его,,,А тот Через Две минуты Подцепив иСемёрку,,уже в точке,через пол час потерял из виду,,,И всё нету ,,верней небыло в седьмом часу, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Говорит,что всё,нельзя твоих после обеда пугать,,,, ![]() ![]() И всё нету ,,верней небыло в седьмом часу, ,,надеюсь что сели уже Вернутся!. только тренер может помешать. Хоть они и не нормальные, а до дому верные. Не сегодня так завтра, по любому. ![]() А у меня Юрок в выгуле ветер свищет, осталось четыре головы, ну еще сегодня пару сочей молоденьких подсадил.Но подрастают еще маленько, не знаю успеют с небом познакомиться. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
у меня тоже вчера был знаменательный день дочурки моей 3 годика справляли. Салом Амирхон, дай Бог здоровья твоей-нашей имениннице,и ее родителям не хворать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок Говорит,что всё,нельзя твоих после обеда пугать,,,, ![]() ![]() И всё нету ,,верней небыло в седьмом часу, ,,надеюсь что сели уже Вернутся!. только тренер может помешать. Хоть они и не нормальные, а до дому верные. Не сегодня так завтра, по любому. ![]() А у меня Юрок в выгуле ветер свищет, осталось четыре головы, ну еще сегодня пару сочей молоденьких подсадил.Но подрастают еще маленько, не знаю успеют с небом познакомиться. Ждём,,,Что Славик отпишит,,,Что то нет его,,,Поди прожекторы на крест мастырит ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А у меня Юрок в выгуле ветер свищет, осталось четыре головы, ну еще сегодня пару сочей молоденьких подсадил.Но подрастают еще маленько, не знаю успеют с небом познакомиться. Как, кой такой ветер ![]() На зиму ни чего для гона не Оставляешь? Я вчера только заметил,,,У одного Соча,Которого ты Для Иркутска прислал,,В райёне гуски Клок выдратый,,,Это что от тренера следы? Или ты его так Ловил? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Как, кой такой ветер Всех Растасовал? На зиму ни чего для гона не Оставляешь? В пятницу земляку в Тамбов отправил, ему тоже надо, а как же. Посмотрю что с тренером будет происходить по гону, рубит по взрослому. А так есть молоденькие. Я вчера только заметил,,,У одного Соча,Которого ты Для Иркутска прислал,,В райёне гуски Клок выдратый,,,Это что от тренера следы? Или ты его так Ловил? Нет он под тренером не был, это я его не удачно поймал. Юрок, все хотел спросить, как транспортная коробка, какие не достатке в конструкции? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, все хотел спросить, как транспортная коробка, какие не достатке в конструкции? Санта,По Кормушкам и Поилкам,,теперь вообще отлично ![]() Только С Щелками не скупись ,,,Душно им,плох Вентилируется,,,Да и бог его знает,куда их там Проводники Суют,,, Я Вчера,Увеличив отверстия,в Твоей же коробке,,В Бишкек на родину,Пацанам,Птичку отправил,, ![]() Пару Косончиков из под твоих,в том Числе,,, Назад,в Азию поперли ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.odnoklassniki.ru/video/3114535639.Юрок вот смотри как кайфова.В смысле про Иссы Куль. 'Валера69' Привет.А я прикола не понял.Нажимаю твою сноску и вылетает моя страничка в "Одноклассниках" ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ООО Сергей,,,Теперь и у тебя палаги будут,,,
![]() Скорее всего Голубка всё таки в отца Пошла,,И крап по голове наверное останется, Так как ,если посмотреть на её В детском возросте,,, То видно ,Что Подбородок Чернее стал,а не светлее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра хотел на улице нормально сфотать
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У Славика Вчерашние пропажи собираются потихоньку,,,За сегодня Четверо пришли,,,четверых ещё нет,,,
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ждём,,,Что Славик отпишит,,,Что то нет его,,,Поди прожекторы на крест мастырит Вот ждем и ждем И??? Нам ведь не безразлично!!!. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Только Что отписал
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра хотел на улице нормально сфотать не хотят позировать ладно хоть любимая помогла выложить.надо самому както вникать А Гульбодама Не Фотал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дай бог вам удачи и счастье.Так а где ПАПА на фото.
Спасибо Друг,спасибо,,, Дай Бог и твоей Красавицы и Вам Всем,Прекрасной семье, Долгих и здоровых лет жизни n (18).gif Салом Амирхон, дай Бог здоровья твоей-нашей имениннице,и ее родителям не хворать sm112.gif Валера69, Юрок, Ибрагимыч Спасибо вам друзья братья мои! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Видишь Друг,,Всё таки дал Паланг в себя,С Чинышкой,,,,,, |
|
|
![]() ![]() |