![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Сегодня однако большой (((поединок))) Поветкин-Кличко Буду болеть за Александра!!! Во сколько? по какому каналу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Первому в час.Сказали
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграл!Поветкин.Сражения.Но не бой.Красава
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проиграл!Поветкин.Сражения.Но не бой.Красава Привет.Я естественно ,как Россиянин болел за Поветкина,но предполагал что чуда не будет.Просто прокрутил его последних 2-3 боя,где он с большим трудом одерживал победы.А таких Кличко со своим тычком длинной рукой делает на раз два. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем саламчик!
Юрок,поздравляю с юбилеем! Это уже этап серьезный,теперь кризис среднего возраста вместе миновать дружно,а там уже все -думать будете хором,не только говорить. Паха ,Слава потерянцы вчерашние вернулись? Вернулись,Паш,поутряне и вчера их не трогал .А сегодня решил обьединить всех семерых высоколетов. Погодка прелесть-мороз и солнце,безветрие полное.Шуганул...и начались сюрпризы:-чубатый салабон забился и упал на крышу,остальные двадцать минут мотылялись на таких низах,что я в них попадал помидорами,которыми в бешенстве бомбардировал позорников. Вторая партия поднялась чуть выше,но по времени упали еще быстрее. Пошел позавтракал,смотрю ветерочек появился -думаю,дай -ка шевельну еще разок.На этот раз пошли повеселее,чубатый молотил-молотил над крышей,потом поймал ветерок и упер вверха .Какая-то серая падла прошла стороной и вся стая минут на 10 ушла в кресты ,а чубатый скрылся ваще. Так и промотался где -то час в одного .На посадке лупил как сумашечий,сто восемнацать раз насчитал чисто из спортивного интереса.Вот такая картина маслом.Уважуха одному голоногому чубатому пискуненку...Остальных,как говорят хохлы-поубывав бы! А хохлы по ходу рулят.Саша Поветкин выглядел как пьяный колхозный амбал ,нарвавшийся на городского боксера,который не стал его добивать из природной интиллегентности. Увы... |
|
|
![]()
|
|
Сибиряк ,А хохлы по ходу рулят.Саша Поветкин выглядел как пьяный колхозный амбал ,нарвавшийся на городского боксера,который не стал его добивать из природной интиллегентности.
Увы... Цитата .Ни чяво страшного не произошло а только опыта теперь наберётся.С такими саперниками
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
А хохлы по ходу рулят.Саша Поветкин выглядел как пьяный колхозный амбал ,нарвавшийся на городского боксера,который не стал его добивать из природной интиллегентности. Увы...Привет Слава, согласен что Поветкину вообще не стоит и впредь встречаться с братьями. Чему его готовили к бою???, хорошо вообще не зашибли!. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 ,.Ни чяво страшного не произошло а только опыта теперь наберётся.С такими саперниками
Да,страшного-то ничего,Валера. Но разница в классе думаю непреодолимая. Это ведь не случайный бой,о котором вчера договорились.С 2008 года Поветкин к нему готовился.И что показал? Ни одной результативной атаки.Как бык пер с двумя крюками.Кличко иногда без рук спокойно ложился корпусом сверху.Правую вобще не пускал в ход.Без нее все получилось... |
|
|
![]()
|
|
Сибиряк ,Это ведь не случайный бой,о котором вчера договорились.С 2008 года Поветкин к нему готовился.И что показал?
Цитата .Слава я всё понимаю.Но ведь готовился одно.а тут на своей шкуре попробовал.Вот смотри Емельяненко как поднял свой класс.Если короче высказаться и если есть цель то она оправдает любые средство.Ключко сам-же но верно видел как сказал,что ему раньше говорили что он некогда не станет великим боксером.Я думаю не кто сложа руки сидеть не будет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем саламчик! Юрок,поздравляю с юбилеем! Это уже этап серьезный,теперь кризис среднего возраста вместе миновать дружно,а там уже все -думать будете хором,не только говорить. Паха ,Слава потерянцы вчерашние вернулись? Вернулись,Паш,поутряне и вчера их не трогал .А сегодня решил обьединить всех семерых высоколетов. Погодка прелесть-мороз и солнце,безветрие полное.Шуганул...и начались сюрпризы:-чубатый салабон забился и упал на крышу,остальные двадцать минут мотылялись на таких низах,что я в них попадал помидорами,которыми в бешенстве бомбардировал позорников. Вторая партия поднялась чуть выше,но по времени упали еще быстрее. Пошел позавтракал,смотрю ветерочек появился -думаю,дай -ка шевельну еще разок.На этот раз пошли повеселее,чубатый молотил-молотил над крышей,потом поймал ветерок и упер вверха .Какая-то серая падла прошла стороной и вся стая минут на 10 ушла в кресты ,а чубатый скрылся ваще. Так и промотался где -то час в одного .На посадке лупил как сумашечий,сто восемнацать раз насчитал чисто из спортивного интереса.Вот такая картина маслом.Уважуха одному голоногому чубатому пискуненку...Остальных,как говорят хохлы-поубывав бы! А хохлы по ходу рулят.Саша Поветкин выглядел как пьяный колхозный амбал ,нарвавшийся на городского боксера,который не стал его добивать из природной интиллегентности. Увы... Спасибо Братка! да весёлый у тебя сегодня гон получился,,, А у меня совсем скучный,,,Вот так ,и больше не пошли так 30 минут проболтались, и Сели,,,Вот тебе и погодка,,Что им надо?! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Вот тебе и погодка,,Что им надо?! sm105.gif
Цитата .Юрок ну так выходной нынче.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Спасибо Братка!
да весёлый у тебя сегодня гон получился,,, А у меня совсем скучный,,,Вот так ,и больше не пошли так 30 минут проболтались, и Сели,,,Вот тебе и погодка,,Что им надо?! Заметил,Юрок,радуги в небе? У тебя на ролике их хорошо видно.Из-за них не летят наверно... А я еще и лентяев сегодня отвез,выкинул(предварительно проверив состояние крыльев) Жду таперича... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
riomessi ,у меня тоже вчера был знаменательный день дочурки моей 3 годика справляли.
Цитата Дай бог вам удачи и счастье.Так а где ПАПА на фото.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок так же поздравляю вас с супругой! у меня тоже вчера был знаменательный день дочурки моей 3 годика справляли. Спасибо Друг,спасибо,,, Дай Бог и твоей Красавицы и Вам Всем,Прекрасной семье, Долгих и здоровых лет жизни ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Заметил,Юрок,радуги в небе? Да,всё небо в радугах Было,И не пошли,,, ![]() Больше не Гонял,,,,Дрых весь день ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.odnoklassniki.ru/video/3114535639.Юрок вот смотри как кайфова.В смысле про Иссы Куль.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра.
Серьёзное у тебя на кануне было мероприятие.На первый же юбилей должны собраться те,кто был на вашей регистрации.Если так и есть,то ты правильно сделал.Поздравляю.Твоей женщине при жизни памятник поставить надо.Ты же знаешь свой характер.Моей жене уже стоит памятник,как ни как с 6 класса знакомы. Желаю что бы следующие 10-летия проходили не так быстро,как первый.Здоровья,достатка и взаимопонимания. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
http://www.odnoklassniki.ru/video/3114535639.Юрок вот смотри как кайфова.В смысле про Иссы Куль. У меня Однокласники не открываются,,,Ну так то я и так знаю что там Кайфово ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 4:27 |