![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Саша,я не любитель чубатости,ещё от узбеков двухчубых осталось,если чубатый выводился-чаще всего сразу выбраковывался.
Мои лысые ещё ниразу не давали чубатых и если вдруг проскочат-я долго церемониться не буду. Паха Салом Пауль, вот что тебе скажу братишка: рано говорить сейчас к слову сказать (линии чубатых черноносых) но если они будут закреплены и соответствовать летно-игровым качествам породы. То почему бы им не жить???. Как ты считаешь? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,А не лалаки ли в них закопаны? Паш,,вполне возможно,,,,Но не Нами,,и не Виктором,,,лалаков,с Душанбе, он не привозил,,,это точно,, Вот чувкарь двухчубый был,,лет 10 назад,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,закреплены и соответствовать летно-игровым качествам породы. То почему бы им не жить Санта,Просто потому что они тебе нравятся,,они уже заслуживают право на жизнь, и быть черноносыми,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
вполне возможно,,,,Но не Нами,,и не Виктором,,,лалаков,с Душанбе, он не привозил,,,это точно,,
Вот чувкарь двухчубый был,,лет 10 назад,,,, Юрок Юрок, о присутствие чубов вот чьто я тебе скажу, лет 40 тому назад и доже ранее, в Душанбе очень сильно были распространены голуби белой масти с украшениями чубов, то есть чубатые носочубые и что было характерно с красивыми полноценными задними (короной) чубами, а вот передний чуб был не в идеале, то есть не плюхой. Аааа вот самое главное птица ТА была до УЖАСА надежная что летать что играть. Но это чисто из воспоминаний, так вот от туда и идет это чубик!!!. Ты проверь мною сказанное у Виктора, а ведь он должон помнить |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Он ещё как помнит,не раз мне расказывал,по этому их не бракует,А даже радуется когда получаются такие,,, Он ведь каждый день на Планёрку ![]() чаи пьем,,голубятни строим,,,про вас разговариваем ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата а вот передний чуб был не в идеале, то есть не плюхой. Аааа вот самое главное птица ТА была до УЖАСА надежная что видимо по этому,он сказал,,, Его слова-Я такого голубя всю жизнь ждал,,от своих черноносых,,, Умеешь ты Юрок выводить ![]() ![]() ![]() А он Зимой мне притащил несколько пар черноносых,,,говорит-(что они у меня будут сидеть,всю зиму,пусть у тебя плодятся ![]() А я их по своему перепарил,,,там была одна голубка чубатая,я ей дал лысого голубя(оба от Виктора)Они мне первым же выводком влепили это чудо,,,,,Он вылинял,стал белым,голова чёрная,,летал отлично,играть начинал тоже не плохо,,,Вертяк,,су,,А,,скрутил,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Хороший голубок.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Хороший голубок. Был! ![]() Да и бог с ним,всё равно Брак,,не породный,,,, Мать ещё жива,у Виктора,,отца тоже уже нет,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра лудше такой брак держать,чем тех чистопородных что ты покупал с балкона.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Сергей, Шафетнинские вообще Сила,,я их маму,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Привет что-то не понятно.Вот уже и чюбатые появились черноносые.И как я понял всё вроде в порядке не брак не портим не вредим породе.Но помню. Я как хотел сам спортеть породу между косанами и черноносыми совместными парами но почему-то это в Душанбе не считается бракам.Ну прям какие-то двойные стандарты. :n (11):
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Привет что-то не понятно.Вот уже и чюбатые появились черноносые.И как я понял всё вроде в порядке не брак не портим не вредим породе.Но помню. Я как хотел сам спортеть породу между косанами и черноносыми совместными парами но почему-то это в Душанбе не считается бракам.Ну прям какие-то двойные стандарты. :n (11): Привет Валера. Если ты выше читал, то я только за лысых черноносых, как по описанию положено, а по чубам ребята просто отшутились, если хотят пусть разводят свои линии, а вот потом припишут их к черноносым, или нет тут вопрос. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Приветы вам Передаёт,,только я всегда передать забываю
Юрок Ну что же, минус тебе в репутацию чьто би не забывал ![]() Когда живут два рядом два кафтарбоза, это зур ![]() от меня, за два года знакомства один разок приехал и то не давно. Я ему отгрузил (позднячков-кучу) и он отбыл восвояси..... груженный ![]() чикушей, и так у меня их все го то 40 голов, как хорошо. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
а по чубам ребята просто отшутились, если хотят пусть разводят свои линии, а вот потом припишут их к черноносым, или нет тут вопрос.
Флегонтыч Павел привет, благодарю за одекват! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саша!А каком позитиве может идти речь.Как я понимаю твои косаны у Ал.Вала не чего не показали у маня твои косаны не показали хотя все были на свободном содержании наверно половину моя собака сьела потому-что не могли и круга сделать.А ты я помню хвалился только не здесь что не гонный косан у тебя за 40 км прилетает.Это моё личное мнение.Давай я к тебе заеду и ты мне подымешь птицу хер сним я постаю под дождём.Ведь они у тебя летают в любую погоду.А прогнос погоды я сам подберу.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Саша!А каком позитиве может идти речь.Как я понимаю твои косаны у Ал.Вала не чего не показали у маня твои косаны не показали хотя все были на свободном содержании наверно половину моя собака сьела потому-что не могли и круга сделать.А ты я помню хвалился только не здесь что не гонный косан у тебя за 40 км прилетает.Это моё личное мнение.Давай я к тебе заеду и ты мне подымешь птицу хер сним я постаю под дождём.Ведь они у тебя летают в любую погоду.А прогнос погоды я сам подберу.
![]() Если что то не могешь, то причину ищи в себе, а не ищи виноватых. Давай я к тебе заеду и ты мне подымешь птицу У меня ув. Валера и бес тебя проблем хватат, так что думаю что обойдешься!!!. Как то так ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша!Скажи а зачем из ночально давать плохой или полу плохой материал.Ведь Алихон сказал что.Саша даст что вышло Саша дал.Лучше так недавать что-бы не было такой писанины.Давай пока досвидания.Испасибо з приглошения я-бы и за заборам постоял не сомневайся
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Скажи а зачем из ночально давать плохой или полу плохой материал.Ведь Алихон сказал что.Саша даст что вышло Саша дал.Лучше так недавать что-бы не было такой писанины
Валера69 Ув. у меня изначально не было плохой-не годной птицы!!!, вот именно лучше бы не давал!!!. На все это есть у меня один ответ (иметь-хотеть-желать) это одно, а вот совладать (птице) тут по сложнее. Да и зачем ты этот разговор поднял???, просто плохое настроение???, что то не складывается??? и почему Я???. Не собеседник я тебе....этот каляк я завязываю и не место здесь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....этот каляк я завязываю и не место здесь. ![]() Вот это правильно. Ребята завязывайте, а то начну вырезать обижаться начнете, а поздно, что вырежу топором, пером уже не востановите. Чувствую, что сегодня пойду спать на неготиве. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот это Да!,,,,Вы погодите рубить,,,
Валера69 ,Это речь о тех косонах,которые сейчас у меня? Или тех собаки съели? |
|
|
![]() ![]() |