![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Брат,булавку какого размера надо? Не Большую,Среднюю,,, Я раньше вообще Вязал Как Рустам говорит,,,Эффект тот же,, Но от булавки такой плюс узрел,,Что Перо не Взъерошеное,и всё Целое остаётся,,, Как свяжеш,И сразу хотябы метров на сто отнеси его,,он сперва может так же бить начать,,,Но сразу же сломается,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 ,Юра этой голубки на тот сезон дай бог буду давать в пару самца от Алихоновской пары.С Фёдоровичем я всё вопросы по этой голубки решил.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,Сегодня когда через Полтора часа,мои голуби Спустились на реальную для Съёмки высоту,,
я решил снять ролик,,,зашёл в дом,,только разулся,,слышу выстрел,,,,,второй,,, ![]() схватил камеру,выбежал,,, и вот что заснял откуда не возьмись сразу три ястреба пришли,,,и давай долбить самых мелких пискунов,которые начали выподать,,,и уже спустились ниже средней,,, д Саша двух отпугнул,,,а один наглый оказался,,не испугался выстрелов,,,, а чуть позже и те двое вернулись,,,и уже было не до съёмок,,,ели отбились,в два ствола ![]() И обеспечили Безопасную Посадку для Каптарей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок 30 шт. На зимний гон по ходу маловато будет.Если учесть что почти сотню слопал уже.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Если учесть что почти сотню слопал уже. Если тебе ещё кто такую Лапшу на Уши вешать будет,,,не верь!,,,когда Хищник бьёт,,голуби не летят ![]() А моих,так Бьёт,что они и напугаться не Успевают,,,Даже когда 5 штук разом приходят,наверное мои какие то не страшные ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Если тебе ещё кто такую Лапшу на Уши вешать будет,,,не верь!,,,когда Хищник бьёт,,голуби не летят biggrin.gif
А моих,так Бьёт,что они и напугаться не Успевают,,,Даже когда 5 штук разом приходят tongue.gif Цитата .Конечно Юрок я читал про это в ваших письменах с Павломи.Ты кстати не думай про уши это хорошо что они слышут.Вот например мой анализ таких вещей гона того и этого сезонного гона.Когда я приехал с Ямала в том сезоне,это перед тем как приехать к тебе в гости.Так вот захожу в катак утром выгоняю палкой они ко мне наоборот летят.То-есть не под каким предлогам не хотят вылетать на улицу.Так и у тебя было по твоим письменам в том сезоне типа очкуют.Сыкуны.В этом пока я конечно не чего сказать не могу.Потом Юрок про лекарственные препараты которые мы обсуждали ты прав но энрофлоне такого не прочитал в примечании.А сильно действующие можно применять во второй декаде декабря а лучше в январе при условии как принято в народе выводного сезона потому как линька не окончательна .Конечно это не твой случай ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Потом Юрок про лекарственные препараты которые мы обсуждали ты прав но энрофлоне такого не прочитал в примечании Вот Смотри,,,,я же говорю нельзя его давать при линьки,,,нельзя Друг!Я уже видил Людей которые жаловались,На то что Перья не раскрылись,,,Я не сам придумал,,, Цитата Данный препарат оказывает негативное влияние на формирования махового пера. Лучшее время для применения вторая половина декабря - начало января. Избегать попадания прямых солнечных лучей на приготовленный препарат. На ночь необходимо вымыть и просушить поилку. На следующий день приготовить новый раствор. Если ты не Вериш,,,,Я могу дать Голландскую Ссылку,,Сам будишь переводить,,,, |
|
|
![]()
|
|
Ну почему не верю я же написал что-ты прав.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Сам будишь переводить,,,,
Цитата .Ага я тут по русски не понять как пишу ещё каких-то переводить
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Ну почему не верю я же написал что-ты прав. Хоть не много смини стиль письма,,,вот разговариваю с тобой,,всё хорошо,,как начинаю читать,,,ни чего не понимаю ,, Сегодня у Нас Десять лет совместной жизни с Любимой,,,напьюсь и тоже всё выскажу ![]() Так то ,нашим лиш бы продать,,они не пишут о таком,,,,,в противопоказаниях,,, а вот Голландии,молодцы,,как есть так и пишут,,,и немцы тоже,,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Сегодня у Нас Десять лет совместной жизни с Любимой,,,напьюсь и тоже всё выскажу biggrin.gif
Цитата .Молдцы!Поздравляю Вас!Удачи.Всех благ.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сегодня у Нас Десять лет совместной жизни с Любимой,,,напьюсь и тоже всё выскажу Оооо Юрок табрик! ![]() Сегодня однако большой (((поединок))) Поветкин-Кличко ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я за Поветкина!Дай Бог ему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе ещё кто такую Лапшу на Уши вешать будет,,,не верь!,,,когда Хищник бьёт,,голуби не летят :bigg А моих,так Бьёт,что они и напугаться не Успевают,,,Даже когда 5 штук разом приходят,наверное мои какие то не страшные Эх Юрок Юрок, ты опять за старое, ну зачем же ты сравниваешь, тех молодых которые еще не отпищались и пошли в нагонку, с теми которые летают как обгоненные и повзрослевшие. Вот взять твоего крестника и его напарника, так они хоть и редко нападениям подвергаются, так то же летают, потому что повзрослевшие уже, а вот если бы на них системно и кажный день давили, когда они были молодыми, то наверное, то же бы головы не оторвали. И еще Юрок, если ты не сталкивается с этим, то это не означает, что этого не может быть. Еще раз прошу, не делай скоропалительных выводов, тем более обобщенно, т.е. в не куда, пиши конкретно с кем ты не согласен, по тому, или иному вопросу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Нет Флегонтыч,Это ты за Старое,,,Опять на себя принимаешь?
и Как это я не сталкивался? Ты что за памятовал?,когда я зимой Голубей выгнать не мог,,, а сейчас летят,,,И при чём те,кто с первых дней подвергались Атакам,Они все такие,,,В этом году,мне нет покою,,,,и сейчас там есть около десятка,которые чуть больше недели летят,,,,, Я ведь шуткую,! ,,Да Жрёт,,,Ну что делать то? а с шуткой всё веселей,,,,,,, А ты,,,,Опять меня упрекаешь,,,уже слово боюсь сказать,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,,уже слово боюсь сказать,,, sm105.gif
Цитата .Вспомнился анекдот.Сидит в углу боится за кашлить ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,.Молдцы!Поздравляю Вас!Удачи.Всех благ. Ибрагимыч Цитата ,Оооо Юрок табрик! Бисёр рахмат! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты,,,,Опять меня упрекаешь,,,уже слово боюсь сказать,,, ![]() Юрий да не кого я не упрекаю, шутки я то же понимаю, но давай без утверждений:- "Если тебе ещё кто такую Лапшу на Уши вешать будет,,,не верь!,,,когда Хищник бьёт,,голуби не летят", тем более в рамках назидания другому. Не проще было сказать, что " а у меня голуби летят всегда да же после атак хищников" и все, не кто на себя:- "Лапшу на Уши вешать будет,,,не верь" примерять не будет. Юрий это не в назидание, просто думаю этот вопрос обсуждается со всех сторон и мнения по нему могут быть разные. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , а у меня голуби летят всегда да же после атак хищников" Ладно Флегонтыч,,,постараюсь,,,,,Но Чем так говорить,,лучше вообще молчать,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUS ,
Рустам,,Не стал я чинышонка гонять,,,обожду,,но обязательно сделаю,,, Горячий был день,,, Жалко терять,,они не все такие |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:44 |