![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую...
А то я через мувимейкер перед загрузкой долбился,плюнул нафиг и оставил как есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чикуш-боссам гутен морген! Петрович белый гриб в немеции штайн пильц,что в переводе означает каменный гриб,наверное потому что растёт на каменистой почве. Юрок Чинн-красавец,так и хочешь ты его скормить копану. А я обрезать так и не научился,так что Петрович мои видео можешь даже лёжа на диване смотреть если чё. ![]() Паха. Так это действительно белый гриб?.Только наши чаще здоровые,шляпой с большую тарелку,ножкой с кулак и растёт в лесной траве и мху. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ,
думаю белый...вот такие же как на моём фото https://www.google.de/search?q=steinpilze+f...h=639&dpr=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Продолжаю платить небесные налоги. Сегодня пугнул Сашиных сперва,погода дрянь ,пасмурно,снежок пролетает,ветра постоянного нет сильного,но порывами поддувает.Худо-бедно,но поперли вверх,пройдя среднюю ускорились и вмиг исчезли.Выгоняю следующую партию-12 штук.Йз них трое через минуту были в точке ,через две и они потерялись.Короче,остальных шурудил еще час.Пришла по низам одна Сашина,а сверху выпала одна моя .Через 1:20 пришли трое Сашиных во главе с Чубатым салабоном. Двоих моих нету ,молодого удышонка-три недели с маточника и вот этого мраморенка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который на переднем плане-менее мраморный,его нету
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк ,
Да братка,,,,Жалко,,,Но не Чего,Завтра придут! Теперь я не Жалею что Кучей выгнал сегодня,,,По любому Партиями был бы тот же самый Расклад,,,, Короче ты Как и я весь день на нервозе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк ,Сегодня пугнул Сашиных сперва,погода дрянь ,пасмурно,снежок пролетает,ветра постоянного нет сильного,но порывами поддувает.Худо-бедно,но поперли вверх,пройдя среднюю ускорились и вмиг исчезли.Выгоняю следующую партию-12 штук.Йз них трое через минуту были в точке ,через две и они потерялись.Короче,остальных шурудил еще час.Пришла по низам одна Сашина,а сверху выпала одна моя .Через 1:20 пришли трое Сашиных во главе с Чубатым салабоном.
Цитата .Юрок вот и ответ примерно но тут надо учитывать как Сибиряк и Сашина птица.А Флегонтович говорит мне этого достаточно 30 40 минут для Душанбе.Но это со всем другая птица.Эта я так думаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович говорит мне этого достаточно 30 40 минут для Душанбе.Но это со всем другая птица.Эта я так думаю Привет Валера. Да,да у меня другая, более севернее, что ли. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,.Юрок вы для этого зачем.Типа Главпродукта. Я тебя понял,,разговор окончен,,теперь всё будет просто,,,Что мне не понятно,буду удалять! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Привет Валера. Да,да у меня другая, более севернее, что ли.
Цитата .Павел да я тебя совсем и не хотел как-то задеть .Я же понимаю что птицу очень трудно гонять.Тем боллее с ракетами.И ты но верно с радостью хочешь воспринимать что достаточно на первых порах и так.По этому но верно я так поступаю.Извени
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сибиряк
Продолжаю платить небесные налоги. погода дрянь ,пасмурно,снежок пролетает,ветра постоянного нет сильного,но порывами поддувает.Худо-бедно,но поперли вверх,пройдя среднюю ускорились и вмиг исчезли Привет Слава, да получат они у тебя закалку по полной ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата да получат они у тебя закалку по полной ![]() Сейчас Небо Высокое,ясноее ясное,,Не Ветерка,,,,Каптари Все вышли в вальер,И в небо Смотрят,,,,Эх жаль что на работу Пришлось уехать,,,, Сегодня Самый Лётный день, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Сейчас Небо Высокое,ясноее ясное,,Не Ветерка,,,,Каптари Все вышли в вальер,И в небо Смотрят,,,,Эх жаль что на работу Пришлось уехать,,,,
Сегодня Самый Лётный день, Ха,Юрок,я торжествую ,тоже переживал-такой день великолепный для гона-а я на работу,не погнал,а только что жена звонит-резко туман упал с Оби ,баню из окна дома не видно !Вот такие у нас природные катаклизмы.СИБИРЬ!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк ,
Не Братка,у Меня всё так же Ясно,,,Хоть и река тоже в Ста метрах,,,, Вон,Петрович говорит,что в туман Гонять хорошо,,Хищника нету,,,, А мне почему то кажется, что если я В туман своих пугану,,,То для Хищника, точно уже не чего не останется,Очкую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,
Юра приветствую ! Вопрос по чинам. Насколько я понял у тебя Саши( Критика) крови. Скажи , на одном из видео ты показал чинёнка, он выровнял игру? От чего интересуюсь . У меня сейчас один тоже начал частить. Хорошо хоть без проворотов. Голубок сильный получился , жалко будет минусовать. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
RUS
Цитата ,Скажи , на одном из видео ты показал чинёнка, он выровнял игру? От чего интересуюсь . У меня сейчас один тоже начал частить. Хорошо хоть без проворотов. Голубок сильный получился , жалко будет минусовать. Здравствуй Рустам! Да выровнял,,,На мой взгляд красиво Стал играть,,сейчас прикрытый с 10го числа,,,, Я посоветую,а ты Сам смотри,,, Короче Булавкой проткни ему одно Перо в Хвосте,и остольные Застегни в Пучёк,Чтоб не резать,,,,,,Только протыкай как можно Выше от телы,Чтобы Сильно не сдавливался,,,Буквально 2-3 дня такого полёту,и можно Уберать булавку,,, Он Играл в последнее время в точности как Чин на последнем моём ролике,,и в основном на посадке,,,,Только этот то совсем Зелёный,,, Если вечером погода будет хорошей,попробую его Кину с руки,,,Посмотрим что покажет почти через месяц Тюрьмы,, Сниму Ролик если что,,,,А вечером,потому что есть шанс,что Крючконосый не придёт,,,, а твоему Какой возраст?,,,,Он походу от той пары Которую Саша сейчас Виктору прислал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Юра! У меня самец от Саши( Критика), самка от Саши (Афганца). Так вот это их детё. У Афганца брал голубку с лёта, игра была стабильная около пяти раз. Брал в прошлом году, она только отпищалась. А Критика самца я не гонял. По поводу подвязки, Афганец научил. Беру тонкую медную проволочку, от многожильного кабеля. Обматываю, хоть крыло, хоть хвосты. Работает намного лучше всяких связок, булавок. Когда надо, просто стащил пальцами и всё. Возраст пискуну, около трёх месяцев, сейчас линяет, на воле. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
RUS
У меня самец от Саши( Критика), Привет Рустам, у тебя брат того чинны что я отправил Виктору, а главный чинны их папа у меня. Сейчас спарован с самкой что прислал мне Алихон, еще весной и гонялась по сей день. Ну а теперь весной посмотрю новых чиннят. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
Гутен морген всем!
![]() С зимой вас братья сибиряки!Петровича смотрю вообще замело уже ![]() А у нас льёт как из ведра и вчера один белый из старших всё же остался на крыше ночевать.Забился засранец,видимо месячная отсидка не пошла на пользу.Хвост резать жалко,всё же на взрослом пере уже,будем вязать как Юрок сказал. Брат,булавку какого размера надо? Слава потерянцы вчерашние вернулись? Цитата Который на переднем плане-менее мраморный,его нету Кажется такая масть Босма-навод по ташкентски называется |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:44 |