![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
Цитата ,Друг голубок Я думаю он не Вылиняет,,, Он походу у отца Рисунок взял,У него тоже пузо грязное ![]() Только цвет от матери |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата , ох как нужна такая голубка Нахшика Если бы Была,,отдал бы без проблем, Хоть последнюю,,,,Нету Друг,нету,,, от той Крови, Две голубки и голубь,и все у Валеры,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У мну только Фото есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра хорошие пискуны
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этот тоже Подрастает,,,Его Брат, только Уже не от Паланга,а от Другого Алихоновского голубя,,
классный пискунчик небо будет разрывать а отец какой ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,Сергей.2
Цитата , ,Юра хорошие пискуны из под чемпионки твой пискун начал меня радовать правда еще по детски но потенциал просматривается,бывает зацепит по 3-4 раза со столбом молюсь чтобы успеть закрыть Я таких Друг,Двух недавно Виктору отдал,,Последнего выводка,,, А они ему,по столько по скольку,,Так что,гоняй,не переживай,,если что и этих заберёшь,, Ты бы Сфотал,Сестёнку моего Чина,,,Наверное Вылиняла Красавицей Стала,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра я помню что обещал ,обязательно сфотаю обоих.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Верю друг верю! Надо Валеру требушить, ![]() От Накшинки то у него одни черноносые выходят,,А вот от голубя Зиры,,может быть и есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А Эти Подрастают от Паланга и Ибрагимыча голубки
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,А от Зиры голубка есть у тебя?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Зато у Славика, Басого отпрыск,Сегодня Дуркавать начал,и в одинокого, отвалил от всех,ещё выше ,, Думаю Твой КУИшонок ему напарником в летунах будет !? Вот таких я очень люблю голубей, сильных без башеных, но с игрой конечно. Куишонок с неделю летал и не успел разлетаться, как выпустит его еще недельку и пойдет. Как то уверен в нем......посмотрим ошибаюсь-нет. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69 ,
Она Просто картинка,, ![]() я бы ей дал того голубя,с которым сейчас зира живёт,,может кровь ляжет по другому,и у детей Чубы пропадут,, Ну Хотя,если к чубатым не придераться,,Точто она от Матери этот ген передаёт,это очень хорошо,,,надо было Видит какой она Была Сильнейшей,Красивой,В небе!Та Чубатая,,, У меня к Чубатым Прявзятое отношение,,и то Держал её,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,,А от Зиры голубка есть у тебя?
Цитата Не понял вопроса.От голубя зиры или голубки зиры.Если от голубя то вот выше фото они молодые а мать ихнию удышку отдал Геннадию.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,я бы ей дал того голубя,с которым сейчас зира живёт,
Цитата .Не Юрок ту пару я трогать не буду.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,,надо было Видит какой она Была Сильнейшей,Красивой,В небе!Та Чубатая,,,
Цитата .Ну а что переживать дети то остались
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем чикушатникам и не чикушатникам привет.
Два дня дождь практически не дает гонять, вот только вечером в восьмом часу и поднимаю Юрка крестнока да его напарника, полюбоваться. Думаю в такое время навряд ли кто подымет птицу, а эти у меня с начала лета, в таком режиме летают, благодаря этому и сохранились. Правда без атак сокола не обошлось, последнюю отбивал, так ракетница прошла меду хвостом Юрка крестника и рожей соколика, думал хвост отгорит нет все обошлось. Они у меня правда долго и высоко не летают, в среднем 30-40 мин., но стабильно, практически ежедневно и при любой погоде. Крыши, конечно то же не сшибают, по началу лета, так и покрывались на это время. Зато всегда на виду, смотришь и наслаждаешься игрой и в любой момент можешь сбить атаку хища. Вот и думаю, зачем мне высоколеты, которые и 15-ть минут там продержаться не могут, сразу подвергаются атаки, а тут вся красота на виду, вот как тут в сегодняшнем эпизоде, где они дуплетом отыгрались. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:33 |