![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Походу это главное Брат?! Юрок несомненно,но чтобы довести их до такой кондиции нужно чтобы хотябы месяц,два было чистое небо. Знаешь же как в том году было,точно как у тебя сейчас:неуспели вылететь-сожрал,следущие точно так же,какая тут физика нафиг?одного голубя удалось за весь сезон нагонять и трындец. riomessi салом! Благодарю |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха. Привет.Так такая приблуда у вас там продаётся? Если да,то на сколько доступна в деньгах? Спасибо. Андрей Приблуда продаётся,цену не нашёл правда...думаю не дёшево,дешевле китайскю лазерную указку у вас купить она тоже не хило светит. Я пробывал своих сапсов лазерной указкой шугать с гнезда,самка сразу срывалась,а самец сидел дальше как ни вчём ни бывало.Всё надеялся что испугаются и уйдут,а нифига пришлось успокоить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Приблуда продаётся,цену не нашёл правда...думаю не дёшево,дешевле китайскю лазерную указку у вас купить она тоже не хило светит. Я пробывал своих сапсов лазерной указкой шугать с гнезда,самка сразу срывалась,а самец сидел дальше как ни вчём ни бывало.Всё надеялся что испугаются и уйдут,а нифига пришлось успокоить. Паха. Привет.Спасибо.У указки всего лишь точка,а у приблуды пятно размером с ведро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi ,Валера69 Здравствуйте! оба хороши n (5).gif
Нахшинов у вас много? если можно на пишите что они показывают. Цитата Привет!У меня нахшинов два брат и сестра они из под ченоносых.Подгон Юрка.Они у меня в маточнике.А что показывали спроси у Юрка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 5.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград - Нью-Йорк. Пользователь №: 862 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,
Паша! У меня тоже мечта . Добиться что бы было с дюжину голубей, безотказных. И хватит их десятками разводить. Не могу поймать ту игру которую хочу. Закреплёных линий мало. Понравилась твоя птица. Удачи. |
|
|
![]()
|
|
Паха , Паша! У меня тоже мечта . Добиться что бы было с дюжину голубей, безотказных. И хватит их десятками разводить. Не могу поймать ту игру которую хочу. Закреплёных линий мало. Понравилась твоя птица. Удачи. Спасибо Рустам. Безотказных у меня пока тоже нет,работаем... Юрок Вот брат графские развалины для Виктора сфотал,от меня полчаса на лисапеде. Крепость была основана в 1300 годах,а это всё что от неё осталось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И чуть чикушей-младшие с племенными. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
RUS
Цитата ,Не могу поймать ту игру которую хочу. Рустам,сдаётся мне,что в этом и Есть весь интерес ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Юрок
Цитата Вот брат графские развалины для Виктора сфотал,от меня полчаса на лисапеде. Крепость была основана в 1300 годах,а это всё что от неё осталось. Брат Красивые места ![]() Ты что,На велике туда Катаешся? Брат,Всё же в таком контрасте,Белые с Сизыми,Очень красиво смотрятся |
|
|
![]()
|
|
Привет!У меня нахшинов два брат и сестра они из под ченоносых.Подгон Юрка.Они у меня в маточнике.А что показывали спроси у Юрка.
Всех Приветствую!Валера69 ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата , Юрок дружище что показывали Нахшины? Да я же их молодыми отдавал, Но всё равно Играли уже красиво,,,Тяга не сильно длинная,но Само Исполнение ,Класное,, Ну а летали,не линились,,,, Их мать черноносая,ЧУбатая,,года 3 у Виктора в заперти просидела,и когда у меня нечаяно Выскочила,,не помню точно сколько по времени,но больше Часу это точно,,Моталась,,, Её нету уже,,жалко,в прошлом году зараза забрала,,,, Она с братом в паре была,может и по этому таких Зира ![]() Ну у Валеры ещё есть черноносая Красавица их сестра |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем чикушатникам саломчик!
![]() Погода поганая, тренера кормить не стал, пискунов в бригаду не закинул еще пищат. А если коротко, то не чего хорошего ![]() А эту хрень прочел так вообще настроение швахт! да Кстати Такла в переводе --- это просто ИГРОВОЙ голубь так, что ТУРКМЕНСКИЕ голуби - ТОЖЕ ТАКЛА, Твои ТАДЖИКИ тоже ТАКЛА , а если капать дальше : То ТАДЖИКИ это Афганцы а Тукмены это ИРАК, СИРИЯ, ТУРЦИЯ, О как! Ну что докопались робяты???!!!. ![]() Поздравляю Вас коллеги, таперичя мы уси (((таклачисты))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Погода поганая, тренера кормить не стал, пискунов в бригаду не закинул еще пищат. А если коротко, то не чего хорошего biggrin.gif У нас С утра Более мение погодка была,но мне погонять не предоставилось возможным,,, Зато у Славика, Басого отпрыск,Сегодня Дуркавать начал,и в одинокого, отвалил от всех,ещё выше ,, Думаю Твой КУИшонок ему напарником в летунах будет !? А я чуть позже подымал,Уже дождичек моросить начал,,Но голуби Быстро В гору ушли,,минут Через 20 тренер Им жути навёл,но не забрал ни кого,И в добавок Дождь ливанул и прибил их На крышу ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата А эту хрень прочел так вообще настроение швахт! да Кстати Такла в переводе --- это просто ИГРОВОЙ голубь так, что ТУРКМЕНСКИЕ голуби - ТОЖЕ ТАКЛА, Твои ТАДЖИКИ тоже ТАКЛА , а если капать дальше : То ТАДЖИКИ это Афганцы а Тукмены это ИРАК, СИРИЯ, ТУРЦИЯ, О как! Ну что докопались робяты???!!!. sm2.gif Поздравляю Вас коллеги, таперичя мы уси (((таклачисты))) n (25).gif n (25).gif n (25).gif ![]() Что не День,То всё новые Раскопки,Археологи блин,,,Так и до Америке докопаются ведь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем чикушатникам саломчик! ![]() Погода поганая, тренера кормить не стал, пискунов в бригаду не закинул еще пищат. А если коротко, то не чего хорошего ![]() А эту хрень прочел так вообще настроение швахт! да Кстати Такла в переводе --- это просто ИГРОВОЙ голубь так, что ТУРКМЕНСКИЕ голуби - ТОЖЕ ТАКЛА, Твои ТАДЖИКИ тоже ТАКЛА , а если капать дальше : То ТАДЖИКИ это Афганцы а Тукмены это ИРАК, СИРИЯ, ТУРЦИЯ, О как! Ну что докопались робяты???!!!. ![]() Поздравляю Вас коллеги, таперичя мы уси (((таклачисты))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() честно говоря после этого заявление я уже побаиваюсь одного своего голубя показать в деле в будущем еще скажут ТАКЛА играет или же мифовый играет ох как не хочется это слышать |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
Амир, Вот этот Чин,который украсил вчерашнюю посадку, От Желтоголовой и Паланга,, ![]() а это у Славы,его Брат ![]() Вот этот тоже Подрастает,,,Его Брат, только Уже не от Паланга,а от Другого Алихоновского голубя,, ![]() Вот от Этого ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
riomessi Да я же их молодыми отдавал, Но всё равно Играли уже красиво,,,Тяга не сильно длинная,но Само Исполнение ,Класное,, Ну а летали,не линились,,,, Их мать черноносая,ЧУбатая,,года 3 у Виктора в заперти просидела,и когда у меня нечаяно Выскочила,,не помню точно сколько по времени,но больше Часу это точно,,Моталась,,, Её нету уже,,жалко,в прошлом году зараза забрала,,,, Она с братом в паре была,может и по этому таких Зира ![]() Ну у Валеры ещё есть черноносая Красавица их сестра понятно друг мне бы такую как ты описываешь но Само Исполнение ,Класное,, Ну а летали,не линились ох как нужна такая голубка Нахшика или Куий |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:14 |