![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра. А тот, который садится на твоём видео последним,в моих краях долго не протянет.Я перевёл игру на среднюю высоту,что бы голуби могли быстро сесть на катак. Так что долгих лет твоему светлому. Привет Андрей. И что теперь получается, у тебя не один голубь не показывает посадочной игры? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi
и меня уже доставать начал это стервятник уже забрал Малла Сочонка каждый день атакует по несколько раз Аааааа ты тоже не скучаешь! кстати Ибрагимыч и Чиннышку чуть не взял но обошлось я ее уже во всю гоняю! Гоняй гоняй, сожрет -жалко но не смертельно, ей подобные еще пара растет, но ее родителей отправил Виктору. По чиннам оставил одну пару, уже другой фасон будет. пару пискунов уже нужно наганиватьть а это зараза сверепствует и еще 11шт на подходе как обганивать в такой сетуации А куда деваться?! будем гонять, а если нет, то рыбок заведем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов ПАха. Прибор не плохой.Можно хищу попасть лучём в глаз когда он на медленном лёте. Андрей, да ладно вам чёли! какие приборы-лучи, вся эта конетель бесполезная.Пойму еще подлетел к дому ты его вальнул из кортечи. Да и вообще, если он наших чикушей не будет сокращать, то куда их девать? ![]() Всем чикуш-боссам салом. Ибрагимыч Да и правда,что это за голубятник если тренера сезон прокормить не может?Няхай кушает соколик,нам жалка нету. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Петрович,скорее всего такое происходит,когда хищ редкий гость,,,Точно не знаю,,,А может по другим причинам просто не летят и всё,,, в прошлом году,за весь сезон,весна, лето, осень,мои каптари вообще хища не видели,,,,а когда он начал их прессовать -зимой,Я их палкой с голубятни выгнать не мог,,, но в этом году,у меня не одного дня покою,,не одного,,,А голуби всё так же,бывает летят,бывает не летят,,,,, Вот вчера,они трём атакам подвергались,,,,, Сегодня приехал домой часов в 10,, отловил одних черноносых,все молодые,кто на хвостах,кто кувыркается,,, пару штук только играть боле мение начали,,среди них один чин,,постарше,, так они две минуты и в гору,,ели видно,,,,и отлетали совсем не плохо,,, ![]() Вот их Посадка,,Спокойные как удавы,,,Ну бывает конечно,и от воробья на землю падают,,, ![]() ну а если у них есть желание лететь,,они летят,,а если нет,,то увы,,, Я ведь Снимал,недавно ролик,где хищи со всех сторон,кружат,а голуби летают,,пока их с верху не придавил,,, И ты тоже меня в сказочники Записать хочешь? Так мне проще тогда вообще ни чего не снимать,и не показывать,,,,,и про Потери тоже говорить не буду,,,всё Хорош! потряхивать уже начинает,,,,, Допишу,,,, А вот вечером,сегодня же, в 4 часа пугнул больше 30 штук,,не кто не полетел,взбились в кучу и давай закруживать,,,,,над крышами,,, А позавчера или позапоза вчера,, Слава(Сибиряк) своих, В балконе второго этажа, да огороде собирал, после нападения Хищника,,, И вчера, Приехав к нему,,Я не увидел чтоб они запуганными были,,,немного по низам поболтались,пока ветер порывистый не перестал,,и отвалили в гору,,, Я даже Видео на его Фотопарат снял,,как голуби в горе ходят,,А ястреба В низу за Столовую воюют,,, Только он с выкладыванием сюда,замарачиваться не будет,,,, А вы когда Пишите,Утверждаете что Голуби после атак не летят,,, А лучше бы Уточнять- Мои голуби не летят! ![]() А то Получается,Либо Я П..бол,потому что Вы не верете,что голубей бьёт каждый день,а они летят,,,,,Либо у вас кончиные Чикуши,которым всегда найдётся причина,чтоб не летать,,,потому что не верю Я,, Что после ястреба ,голуби не летят,,да ещё и Играть бросают,,,Получается вы не Видели как голубь Убегая от Ястреба, на игру встаёт,,, Прошу на Себя это не Принимать,,,это я так для Примера Юрок Брат,чё ты оправдываешься?Чёли мы не знаем что у тебя там творится.У меня в прошлом годе тоже бывало очковали после нападений.А в этом тренер пока не особо лютует,да и птица в другой физ форме,в гору без проблем идут.В прошлом году он ведь молодым даже окрепнуть не давал. |
|
|
![]()
|
|
Паха да Брат,,,Совсем не плохо,,, ![]() Представляю,Щас твои старшие отрастут,,и ты тоже на быки травить начнёшь,походу ![]() Что-то мои старшие баловать начали...Вчера утром видать переборщил немного с дозой,так два белых вечером не могли с креста слететь,я их выпускаю когда катак убираю.А пара сизарей вобще яйца положили.Погода сказка,хороший корм-сидят без дела,походу и дуреют.И старики вчера смотрю тоже на яйца собираются,неймётца. А байки если будет о чём травить,то конечно буду.Не отставать же мне от вас! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Это что за птиц такой? (порода-окрас-погоняло). Да Чин это Санта,,,от той желтоголовой,чинышки,Алихоновской,которая через тебя ехала,,, Февральский,в лету с Марта,,,,Вот только сейчас его Пробивает ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Да и правда,что это за голубятник если тренера сезон прокормить не может?Няхай кушает соколик,нам жалка нету. Пауль,да жалко конечно свою птицу, как же!. Но и без полезность с ним воевать, тоже осознавать надо, ОН там хозяин! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата , Юрок дружище этот не тот ли голубь закоторого неделю назад разговаривали? а то не которые любители голубей после просмотра этого ролика могут перепутать его с модной породой голубей 21 века Да да,Дружище,он и есть,,,,Радует Потихоньку,,,, Но на Современных не похож ![]() У Славы его брат младший есть,,Посмотрим что он покажет,,,Пока что задатки такиеже как и у этого были,пару недель назад,,,,,Может красиво отыграть но без тяги,,А может вытянуть Красиво,но отыграть без звука,,,Балуется короче,,,, И У Славика по красивше ,,,У моего весь живот Рыжий остался,,,А у него до Бела вылянял,лиш подбородок жолтый,,-В Мать |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , По чиннам оставил одну пару, уже другой фасон будет. Пока Можно Не просить показать? ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,,от той желтоголовой,чинышки,Алихоновской,которая через тебя ехала,,, Как же помню помню ее, на хорошее и память у меня хорошая ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, что скажешь, он доволен и мы довольны sm112.gif Ну А как же без этого,,,,Бальзамчики это у меня Обязательная процедура,,,Уже всё в процессе,,, Ты их попои своими бальзамами, по шепчи им в ушки, дай отдохнуть и в дело! biggrin.gif ![]() Завтра КТшонку Глаза закапаю,,,И в Лётные заселю ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Пока Можно Не просить показать? Самку еще гоняю, сил набирается, хотя Алихон советовал ее не гонять ![]() К стати ее сегодня на паровку буду сажать с отцом моих чиннов, и попрет фасон. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,да и птица в другой физ форме,в гору без проблем идут Походу это главное Брат?! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
БелАС
Цитата ,Привет Юрок! Хороша птичка!!! Спасибо! А ка ты? где потерялся? птичку,после бяды, восстановил за сезон? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Завтра КТшонку Глаза закапаю,,,И в Лётные заселю Очень Бодрый Пискун,,,Со взрослыми в клетке сидит,,,Но в обиду себя не даёт,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Он иногда вообще Красиво исполняет,,Даже лучше чем на Вот этом сегоднешнем ролике,,, но я пару штук прикрыл,кое кого заменить в маточнике,,или новую пару сколочу,,,,Мне Хватит! И это Что он Показывает на посадке,это не то зрелище,,Он здесь,как ни как сесть пытается,и играет без интузиазма,,, Вся красота от него В лету,,,Заснять это сложно,,,Он За Час Полётов раз 5-6 исполняет,, Раз по 20,с постоянным подтягом,,,,Вот это красота Юра. Я не о красоте,а об игре на посадке.У меня таких хищь выхлёстывает на раз два.Я такого тасмана прикрыл уже,его просто линька спасла . |
|
|
![]()
|
|
Паха Да и правда,что это за голубятник если тренера сезон прокормить не может?Няхай кушает соколик,нам жалка нету. Пауль,да жалко конечно свою птицу, как же!. Но и без полезность с ним воевать, тоже осознавать надо, ОН там хозяин! Нет не бесполезно однако... У меня что те года было сам знаешь-атаки каждый день,голуби в основном над крышами летали.А в этом?Самец сапсан по весне пропал-толи я ему помог прибраться,толи ещё кто.Но факт в том что уже октябрь на дворе,а я ещё гоняю,когда такое было?Нету самца,нету птенцов-проглотов,сдохли наверное с голоду.Самку изредка наблюдаю,но она походу где-то в другом месте пока кормится.Я знаю что вечно так продолжаться не будет,скоро займёт ревир другой самец и всё начнётся поновой.По этому и говорю что вместо уничтожения было бы лучше придумать как их отпугивать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет не бесполезно однако... У меня что те года было сам знаешь-атаки каждый день,голуби в основном над крышами летали.А в этом?Самец сапсан по весне пропал-толи я ему помог прибраться,толи ещё кто.Но факт в том что уже октябрь на дворе,а я ещё гоняю,когда такое было?Нету самца,нету птенцов-проглотов,сдохли наверное с голоду.Самку изредка наблюдаю,но она походу где-то в другом месте пока кормится.Я знаю что вечно так продолжаться не будет,скоро займёт ревир другой самец и всё начнётся поновой.По этому и говорю что вместо уничтожения было бы лучше придумать как их отпугивать. Паха. Привет.Так такая приблуда у вас там продаётся? Если да,то на сколько доступна в деньгах? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi и меня уже доставать начал это стервятник уже забрал Малла Сочонка каждый день атакует по несколько раз Аааааа ты тоже не скучаешь! кстати Ибрагимыч и Чиннышку чуть не взял но обошлось я ее уже во всю гоняю! Гоняй гоняй, сожрет -жалко но не смертельно, ей подобные еще пара растет, но ее родителей отправил Виктору. По чиннам оставил одну пару, уже другой фасон будет. пару пискунов уже нужно наганиватьть а это зараза сверепствует и еще 11шт на подходе как обганивать в такой сетуации А куда деваться?! будем гонять, а если нет, то рыбок заведем ![]() да ну ее крупная зараза коротко крылая внизу забрала да так легко правда со второй попытки по ходу как ее Юрок называет Тетеря. на второй день 6 атак все телые но все равно не закрываю нечего летят эти дни погода хорошая вот и гоняю всех у кого есть крылья сегодня гонял вроде тихо. хочу приобрести ракетницу попробовать его применить во время атак посмотрим что получится. По чиннам оставил одну пару, уже другой фасон будет. краешком глазом посмотреть бы на них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
riomessi Да да,Дружище,он и есть,,,,Радует Потихоньку,,,, Но на Современных не похож ![]() У Славы его брат младший есть,,Посмотрим что он покажет,,,Пока что задатки такиеже как и у этого были,пару недель назад,,,,,Может красиво отыграть но без тяги,,А может вытянуть Красиво,но отыграть без звука,,,Балуется короче,,,, И У Славика по красивше ,,,У моего весь живот Рыжий остался,,,А у него до Бела вылянял,лиш подбородок жолтый,,-В Мать не понимаюший со стороны когда увидет его игру спиной сразу скажет о Современный наш наш смотри спиной играет ![]() дай Бог и у Славы тоже покажет во всей красе!В Мать подбородок говоришь желтый ух глянуть бы на него заинтреговал Юрок. насчет живота ты погоди еще он у тебе только раз ленял вот если еще одну линьку пройдет там уже видно будет а так он у тебя красавчик сам видешь как исполняет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:08 |