![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра пока 14шт гоняю и 2 из под твоей пары растут,будем гонять до положительных результатов .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот ради интереса опробовал вашу вилку на бакинке, в фазе пробоя, и еще раз убедился, что это не к чему, так как она и с вилкой забивалась и падала куда ей удобней сесть, а пришло время, пробилась и в точку на одной игре уходила. Вот теперь только корю себя , что хвост её изуродовал, наверно именно это, не позволило ей в последний момент, от сокола ускользнуть. Флегонтыч Не знаю что у неё там было забой или пробой,факт в том что вчера 10 минут и на соседской трубе,а сегодня со всеми час без проблем отлетала.Кстати за соседскую крышу можно головы лишиться,не только хвоста,такие проделки только пискунам прощаются. Ибрагимыч Да Санта Спасибо Большое,Все Живы здоровы! Виктору прям на работу Завёз,А он,Говорит,Надо Саши Звонить,Да все приметы спросить,,а то вы там поди Поперетусовалти со Славой,,,Да своих мне подсунуть хотите ![]() Ибрагимыч вы там с Виктором сверьте все приметы,а то они небось ещё и кольца срезали? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Кучами Сцуки, кучами приходят,,,,Сегодня без потерь, А про мигалки я тоже гдедо слышал,,,, Может и в правду поискать,такие,,, ![]() Ты Знаешь Брат,Славик то, всё не знал куда голуби Деются ![]() Сегодня в Гости к нему заезжал,,,Только Выгнали Каптарей,Таджиков,,Те до Средней ещё не поднялись,,,Вот они,На рисовались Два Яшки,,, ![]() Пришли Перепелетник и Тетеревятник Разом,,,и давай Столовую делить,,,Тетеревятник Гоняясь за Перепелятником так и Ушли куда то в сторону,,, Юрок Не знаю брат,мож шняга мож нет,но мочить их тебе тоже нет резону,вишь как пошустрому новые копаны подгребают и занимают свободное место в кормушке. Вот бы отпугиватель какой придумать было бы дело! Вот чё ещё накопал,видео посмотри http://www.vogelabwehr.de/de/loesungen/optisch-laser.php А это мои начинают,вчера вечером чуть посадку заснял,правда слишком большое видео получилось.На шестой минуте один белый не плохло зацепил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха.
Привет.Прибор достоин внимания,но лучу нужно во что то упереться?А как он работает если птица уже летит? И на какое растояние луч бьёт? Переведи. В стае интересный тёмный какой то,на широких и длинных крыльях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 24.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Душанбе Пользователь №: 839 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю ты в эфире! к тебе вопрос: как ты думаешь где наши сотоварищи Ильхом-ака-Мимо-проходил-Амирхон ну и тд.???
Добрый день. Да я тут рядом. В самаркандской теме обсуждение интересное по чистой породе. Вот читаю, стараюсь разобраться. Пискуны у Юрка отличные. Чашм накунам. У нас тута покудава жара. Линька почти проходит. Голуби потихоньку летят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч ,Одного Славику оставил,пусть тоже погонит,,,не Одному мне нервничать
Слава, там в коробке была его одногнездка этого Куи, серенькая с поясами, надо было тебе и ее забрать. Куишонок практически и не летал, но я его по походке вычислил, он моей (чемпионки КТ выводок). Лишь бы тренер его не сожрал, а так он тебе покажет куда и как летят КТ sm10.gif Спасибо,Саша! Ну посмотрим,у меня уже на сегодняшний день твои крови уверенно лидируют по времени и высоте лета. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Ибрагимыч вы там с Виктором сверьте все приметы,а то они небось ещё и кольца срезали? ![]() Рядом проходил У нас тута покудава жара. Линька почти проходит. Голуби потихоньку летят. Салом рохгузар ![]() У меня просьба к тебе, сделай пожалуйста пару фото с Якачинарского базара-ильтимос, кайфануть хочется. Если будет на то возможность, ведь (((базар))) это полный контакт. Сибиряк Слава, не каких спасибо, на радость вам парни. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Салам!
Паха , Брат вечером Гляну,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Цитата ,Юра пока 14шт гоняю и 2 из под твоей пары растут,будем гонять до положительных результатов . Эти 2 которые растут,,Наверно не успеют вылететь до морозов,или Выдут? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Рядом проходил
Цитата ,Да я тут рядом. В самаркандской теме обсуждение интересное по чистой породе. Вот читаю, стараюсь разобраться. ![]() ![]() Какие Гибриды,какие Метисы?! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха. Привет.Прибор достоин внимания,но лучу нужно во что то упереться?А как он работает если птица уже летит? И на какое растояние луч бьёт? Переведи. В стае интересный тёмный какой то,на широких и длинных крыльях. Всем привет! Андрей Петрович Если птица в полёте,то нужно умудриться попасть ей лучём в глаза.Этот прибор расчитан для отпугивания сидячей птицы. Лазерный фонарик бьёт на 2км,стационарная установка сильнее,но конкретно не написано на какую дистанцию. На моём ролике молодой сизарь,яха ему вырвал хвост,наверное по этому кажется что у него длинные крылья.С вилкой в хвосте его сестра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Андрей Петрович Если птица в полёте,то нужно умудриться попасть ей лучём в глаза.Этот прибор расчитан для отпугивания сидячей птицы. Лазерный фонарик бьёт на 2км,стационарная установка сильнее,но конкретно не написано на какую дистанцию. На моём ролике молодой сизарь,яха ему вырвал хвост,наверное по этому кажется что у него длинные крылья.С вилкой в хвосте его сестра. ПАха. Прибор не плохой.Можно хищу попасть лучём в глаз когда он на медленном лёте. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
ПАха. Прибор не плохой.Можно хищу попасть лучём в глаз когда он на медленном лёте. Андрей, да ладно вам чёли! какие приборы-лучи, вся эта конетель бесполезная.Пойму еще подлетел к дому ты его вальнул из кортечи. Да и вообще, если он наших чикушей не будет сокращать, то куда их девать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Андрей Юринов ПАха. Прибор не плохой.Можно хищу попасть лучём в глаз когда он на медленном лёте. Андрей, да ладно вам чёли! какие приборы-лучи, вся эта конетель бесполезная.Пойму еще подлетел к дому ты его вальнул из кортечи. Да и вообще, если он наших чикушей не будет сокращать, то куда их девать? ![]() Ибрагимыч. Привет.Всё молчу,сержант сказал Брундук птичка,значить птичка.То что сокращает,это понятно.Если бы он выбирал что похуже,базара нет.Хищь один раз погоняет,потом птица 3-4 дня летать отказывается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Валер,не до линяла еще,,,
Так щёлкнул,, Это вторая молодая Цитата Юрок выглядит не плохо сизая совсем не плохо, а что на этот момент показала и какой возраст. Но верно месяца два,три.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Хищь один раз погоняет,потом птица 3-4 дня летать отказывается. Петрович,скорее всего такое происходит,когда хищ редкий гость,,,Точно не знаю,,,А может по другим причинам просто не летят и всё,,, в прошлом году,за весь сезон,весна, лето, осень,мои каптари вообще хища не видели,,,,а когда он начал их прессовать -зимой,Я их палкой с голубятни выгнать не мог,,, но в этом году,у меня не одного дня покою,,не одного,,,А голуби всё так же,бывает летят,бывает не летят,,,,, Вот вчера,они трём атакам подвергались,,,,, Сегодня приехал домой часов в 10,, отловил одних черноносых,все молодые,кто на хвостах,кто кувыркается,,, пару штук только играть боле мение начали,,среди них один чин,,постарше,, так они две минуты и в гору,,ели видно,,,,и отлетали совсем не плохо,,, ![]() Вот их Посадка,,Спокойные как удавы,,,Ну бывает конечно,и от воробья на землю падают,,, ![]() ну а если у них есть желание лететь,,они летят,,а если нет,,то увы,,, Я ведь Снимал,недавно ролик,где хищи со всех сторон,кружат,а голуби летают,,пока их с верху не придавил,,, И ты тоже меня в сказочники Записать хочешь? Так мне проще тогда вообще ни чего не снимать,и не показывать,,,,,и про Потери тоже говорить не буду,,,всё Хорош! потряхивать уже начинает,,,,, Допишу,,,, А вот вечером,сегодня же, в 4 часа пугнул больше 30 штук,,не кто не полетел,взбились в кучу и давай закруживать,,,,,над крышами,,, А позавчера или позапоза вчера,, Слава(Сибиряк) своих, В балконе второго этажа, да огороде собирал, после нападения Хищника,,, И вчера, Приехав к нему,,Я не увидел чтоб они запуганными были,,,немного по низам поболтались,пока ветер порывистый не перестал,,и отвалили в гору,,, Я даже Видео на его Фотопарат снял,,как голуби в горе ходят,,А ястреба В низу за Столовую воюют,,, Только он с выкладыванием сюда,замарачиваться не будет,,,, А вы когда Пишите,Утверждаете что Голуби после атак не летят,,, А лучше бы Уточнять- Мои голуби не летят! ![]() А то Получается,Либо Я П..бол,потому что Вы не верете,что голубей бьёт каждый день,а они летят,,,,,Либо у вас кончиные Чикуши,которым всегда найдётся причина,чтоб не летать,,,потому что не верю Я,, Что после ястреба ,голуби не летят,,да ещё и Играть бросают,,,Получается вы не Видели как голубь Убегая от Ястреба, на игру встаёт,,, Прошу на Себя это не Принимать,,,это я так для Примера |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Юрок выглядит не плохо сизая совсем не плохо, а что на этот момент показала и какой возраст. Но верно месяца два,три. Она вчера последней села,,,Не плохо ходит,и играет уже не плохо,,Ролик есть вчерашний,,,, Не покажу ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,На шестой минуте один белый не плохло зацепил. да Брат,,,Совсем не плохо,,, ![]() Представляю,Щас твои старшие отрастут,,и ты тоже на быки травить начнёшь,походу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , Не покажу tongue.gif
Цитата Да я и так верю друг.Черноносый на посадке хорош по моему и проворот есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,,и ты тоже на быки травить начнёшь,походу biggrin.gif
Цитата Так а какие байки если это так.Только по разному можно воспринимать от души или от зависти
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:32 |