![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Вчера в очередной раз убедился втом,что вилка в хвосте спасает от забоя. Привет Пауль! Помогает говоришь ![]() Сегодня с утра как то все складывается в строчку, голуби отлетали трешку с копейками, и Юрок получил птицу живой и здоровой. Не всегда так ровно бывает, однако. Чявое то Франц пропал, молчит, да и Саша Ц.А.Н. помалкивает, не хорошо-не хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Андрей. Да там и так всё понятно.Ставишь мигалки по перимету двора и когда гоняешь,врубаеш.Немцы пишут что за три года ни одной потери на низах. Ерунда все это какие мигалки, если голубь в точки, или покрытии, но если у них они по низам шастают, то ту возможно и напугается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в очередной раз убедился втом,что вилка в хвосте спасает от забоя. А я вот ради интереса опробовал вашу вилку на бакинке, в фазе пробоя, и еще раз убедился, что это не к чему, так как она и с вилкой забивалась и падала куда ей удобней сесть, а пришло время, пробилась и в точку на одной игре уходила. Вот теперь только корю себя , что хвост её изуродовал, наверно именно это, не позволило ей в последний момент, от сокола ускользнуть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч То что в точке не спасёт тут и ёжику понятно.Я же написал-на низах,т.е.на посадке и в близи катака. Паха да я уже потом прочитал, что на низах, так там сокол и так не орудует, если голуби ниже крыши летают, мож от ястреба помогает, он лиса еще тот. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч
Ну да,якобы именно от ястреба помогает,но как говорится,всему верить-себя не уважать. |
|
|
![]()
|
|
Паха Вчера в очередной раз убедился втом,что вилка в хвосте спасает от забоя. Привет Пауль! Помогает говоришь ![]() Сегодня с утра как то все складывается в строчку, голуби отлетали трешку с копейками, и Юрок получил птицу живой и здоровой. Не всегда так ровно бывает, однако. Чявое то Франц пропал, молчит, да и Саша Ц.А.Н. помалкивает, не хорошо-не хорошо. Саша привет! Ну вот опять 3 часа,когда уже мои так ходить будуть.Не дождусь когда старшие пролиняют-вся надежда на них!Младшие тоже не огорчают,вчера вечером под ветерок поднял и сразу столбы начали вырисовываться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, да живой я ещё, просто вроде и писать нечего, выводной сезон окончен, племя отсажено, смертники летают, иногда копец нет,нет да и сожрёт когонибудь
![]() Удачи всем ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата Да брат,обложили тебя гады,не дают покоя.Не долго ты спокойно гонял,после ночной вылазки.Я тут в нете очередную защиту от ястреба надыбал,пи...жь?А может нет?Мож есть у кого возможность проверить? Кучами Сцуки, кучами приходят,,,,Сегодня без потерь, А про мигалки я тоже гдедо слышал,,,, Может и в правду поискать,такие,,, ![]() Ты Знаешь Брат,Славик то, всё не знал куда голуби Деются ![]() Сегодня в Гости к нему заезжал,,,Только Выгнали Каптарей,Таджиков,,Те до Средней ещё не поднялись,,,Вот они,На рисовались Два Яшки,,, ![]() Пришли Перепелетник и Тетеревятник Разом,,,и давай Столовую делить,,,Тетеревятник Гоняясь за Перепелятником так и Ушли куда то в сторону,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сегодня с утра как то все складывается в строчку, голуби отлетали трешку с копейками, и Юрок получил птицу живой и здоровой. Не всегда так ровно бывает, однако. Да Санта Спасибо Большое,Все Живы здоровы! Виктору прям на работу Завёз,А он,Говорит,Надо Саши Звонить,Да все приметы спросить,,а то вы там поди Поперетусовалти со Славой,,,Да своих мне подсунуть хотите ![]() Кароче Кайфанул он ,Надо было Видеть как он их Разглядывал,,,, Завтра тебе позвонит,,,Баланс на телефоне пополнит и позвонит,,, Одного Славику оставил,пусть тоже погонит,,,не Одному мне нервничать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Каким становится один из Воронят,,,
от Алихоновской голубки Муроносой,и Санта, твоего Чина(нос семечкой) ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валер,не до линяла еще,,,
Так щёлкнул,, Это вторая молодая ![]() А Этот Щегол,Санта чисто от твоей пары,которых ты в прошлый раз присылал ![]() А это от "Зубило"и твоей же голубки,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Все Живы здоровы! Вот и хорошо! Виктору прям на работу Завёз,А он,Говорит,Надо Саши Звонить,Да все приметы спросить,,а то вы там поди Поперетусовалти со Славой,,,Да своих мне подсунуть хотите ![]() Кароче Кайфанул он ,Надо было Видеть как он их Разглядывал,,,, Завтра тебе позвонит,,,Баланс на телефоне пополнит и позвонит,,, Мы же с ним не просто на них смотрим,а заглядываем так сказать в прошлое. Одного Славику оставил,пусть тоже погонит,,,не Одному мне нервничать Слава, там в коробке была его одногнездка этого Куи, серенькая с поясами, надо было тебе и ее забрать. Куишонок практически и не летал, но я его по походке вычислил, он моей (чемпионки КТ выводок). Лишь бы тренер его не сожрал, а так он тебе покажет куда и как летят КТ ![]() А их сестру (танцоршу) у Виктора хранить надо обязательно, она так воще!. Буду рад, если все сложиться. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Каким становится один из Воронят,,, от Алихоновской голубки Муроносой,и Санта, твоего Чина(нос семечкой) А Этот Щегол,Санта чисто от твоей пары,которых ты в прошлый раз присылал А это от "Зубило"и твоей же голубки,, Юрок, хороши голубята, здоровыми выглядят, а это очень важно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра черноносый10039 ОЧ понравился
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок!.
Я смотрю ты в эфире! к тебе вопрос: как ты думаешь где наши сотоварищи Ильхом-ака-Мимо-проходил-Амирхон ну и тд.??? Франца вычеслил, а Димарик тот воще Вангой прикинулся ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Мы же с ним не просто на них смотрим,а заглядываем так сказать в прошлое. Эт точно! Ибрагимыч Цитата ,Слава, там в коробке была его одногнездка этого Куи, серенькая с поясами, надо было тебе и ее забрать. Куишонок практически и не летал, но я его по походке вычислил, он моей (чемпионки КТ выводок). Лишь бы тренер его не сожрал, а так он тебе покажет куда и как летят КТ А их сестру (танцоршу) у Виктора хранить надо обязательно, она так воще!. Буду рад, если все сложиться. от души. Саш,мы его уже апосля обнаружили в коробке,,,,Кто первый под руку попал,того я и отдал,,, Да ладно,Разведём,Если у меня будут,то и у него тоже,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра черноносый10039 ОЧ понравился Сергей,а ты чё,,уже и меня обошёл по кормёжки ястребов,в день по 3 скармливаешь и молчишь ![]() Сколько в лётных осталось? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Всем привет, да живой я ещё, просто вроде и писать нечего, выводной сезон окончен, племя отсажено, смертники летают, иногда копец нет,нет да и сожрёт когонибудь Погода стоит не плохая. А Юрка опять война не заеидую брат тебе. Удачи всем Да И тебе смотрю не сахар,,,нет нет,да сожрёт,,, Раньше проблема была взять пискунов,,,есле в сезон 2-3 штуки выцарапешь от пары,то уже счастье,,, а сейчас всё есть,,плодят,,как Кролики,только успевай выкидывать на улицу,,,,Гонять,,,, Так нет,,другая зараза прицепиться,,,Хищник Гад крючконосый,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Я смотрю ты в эфире! к тебе вопрос: как ты думаешь где наши сотоварищи Ильхом-ака-Мимо-проходил-Амирхон ну и тд.??? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:16 |