![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Я сам В шоке,,,Мне кажется, они что то Замышляют ![]() Уже несколько дней Наблюдаю такую картину,, Только голубей пугаю,и эти с лесу подымаютя,,и начинают Рядом Кружить, по нескольку штут,как коршуны Летом,,, ![]() Юра. Один из вариантов такого поведения.Может наступило время у хищей обучать молодых ремеслу? Когда я жил в городе,то в сентябре наблюдал ,как самка сапсана на моих голубях обучала молодь ремеслу.Зрелище не из приятных,я тебе скажу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да скора листва желтеть будет и уже начало есть
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Валера69
Цитата ,Да ладно не верю я тебе.Опять обманешь.Шутка Конечно обману ![]() Там ещё Просо присутствует,,,,и больше не чего,,,, И когда жрут,аж крылья все к верху подымают ![]() Цитата ,Да скора листва желтеть будет и уже начало есть У нас уже Деревья почти голые,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем чикушатникам салом!
![]() Погода боли менее, полетели в норму, но минус (1). ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Погода боли менее, полетели в норму, но минус (1). ![]() У меня Так же,,,Вечером Хорошо,походили,,, Но минус один,,, Всё же забрал он чина на посадке,,Который выскачил и давай сам мотаться,после того как все уже полетали,,, А он в это время на яйцах с сизой сидел в лётном отсеке ![]() А потом решил размяться,,,Размялся ![]() Главное, когда он летал,к нему Чужак прибился,,,Его не Взял,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Юра. Один из вариантов такого поведения.Может наступило время у хищей обучать молодых ремеслу? Когда я жил в городе,то в сентябре наблюдал ,как самка сапсана на моих голубях обучала молодь ремеслу.Зрелище не из приятных,я тебе скажу. Всё может Быть,,,Будем Дальше наблюдать |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Главное, когда он летал,к нему Чужак прибился,,,Его не Взял,, Чужаки-чужаки!, не одного в небе даже не видел, у вас по веселей видать. О потерях не жалей, все не съест, маточник есть выживешь. Ладно пошел манты лепить, гости в доме, а голуби в небе, благодать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Челкари опять чубатика дали,,,,
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Чужаки-чужаки!, не одного в небе даже не видел, у вас по веселей видать. Да лучше пусть их не будет,,,головняков меньше,, Цитата Ладно пошел манты лепить, гости в доме, а голуби в небе, благодать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да вот хорошо. У нас на Урале по ходу дожди зарядили каптари всю неделю летают толпой 20-25 минут но правда по несколько раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Там ещё Просо присутствует,,,,и больше не чего,,,,
И когда жрут,аж крылья все к верху подымают biggrin.gif Цитата .А можно я тоже на такую диету подсяду Юрок.притом у тебя .А то говорят про меня что в ширь по ходу пошёл,а я то знаю что в корень зрею.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Главное, когда он летал,к нему Чужак прибился,,,Его не Взял,,
Цитата Не понял ни смог взять или чин вкусней выглядел на тот момент
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да бог его знает,,,Закон подлости срабатывает всегда в первую очередь,,
Но это не страшно,,выводной Сезон 2014 я уже начинаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
а чюжой сел или сволил
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Чужой Лёг,от воздушки,,,,
под горячюю руку попал,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч У меня Так же,,,Вечером Хорошо,походили,,, Но минус один,,, Всё же забрал он чина на посадке,,Который выскачил и давай сам мотаться,после того как все уже полетали,,, А он в это время на яйцах с сизой сидел в лётном отсеке ![]() А потом решил размяться,,,Размялся ![]() Главное, когда он летал,к нему Чужак прибился,,,Его не Взял,, Чикуш-боссам привет! Юрок Да брат,обложили тебя гады,не дают покоя.Не долго ты спокойно гонял,после ночной вылазки.Я тут в нете очередную защиту от ястреба надыбал,пи...жь?А может нет?Мож есть у кого возможность проверить? http://www.bramsiepe.de/brieftauben/aktuel...itzleuchten.php |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в очередной раз убедился втом,что вилка в хвосте спасает от забоя.
Утром пугнул,смотрю сизарька из предпоследних начала частить,вверх не пошла,поднялась еле как до средней постоянно щёлкая.Ну и естественно вырубилась через 15 мин,села к соседу на трубу.В обед я резанул ей хвост,оставил по два пера по краям,а вечером она упёрла со всеми в гору как ни в чём не бывало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чикуш-боссам привет! Юрок Да брат,обложили тебя гады,не дают покоя.Не долго ты спокойно гонял,после ночной вылазки.Я тут в нете очередную защиту от ястреба надыбал,пи...жь?А может нет?Мож есть у кого возможность проверить? http://www.bramsiepe.de/brieftauben/aktuel...itzleuchten.php Паха. Привет.А мой ноут не переводит написанное в ссылке |
|
|
![]()
|
|
Привет Андрей.
Да там и так всё понятно.Ставишь мигалки по перимету двора и когда гоняешь,врубаеш.Немцы пишут что за три года ни одной потери на низах. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:21 |