![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Ибрагимыч' date='30.11.2012, 11:57' post=23438]
Так я в принципе и не против, а только ЗА!!!. Черноносые это птица действительно высокого полета!Чубатые редкость но метко! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч ,
Саша, У меня тоже чубатые есть несколько штук,,,Как их тогда забраковали здесь ,так я и молчу за них ![]() А ты тут закреплять собрался,,,, ![]() Что мне нравится,в этих таджикских пробросах,от лысых, Это то,что если и получается чубатый,то не какой нибудь косочубый,,,а конкретные,красивые короны! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]У меня тоже чубатые есть несколько штук,,,Как их тогда забраковали здесь ,так я и молчу за них
Юрок[/b] А я молчать не буду!!! ![]() бракованные, как в точку поднимутся там не ведать есть чуб аль нет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,как в точку поднимутся там не ведать есть чуб аль нет. Да Санта,у меня эти чубатики очень хорошо летели,,,Сейчас у Виктора сидят,нравятся они ему очень,,пусть держит,,, Своим кровь разбавить захочешь,Скажи :) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Юрок, усе у нас было!!!, и головы как орех и чубы и лохмы....чяво только. Ведь у нас с Ильхом-ака одна голубятня на двоих была, а главное какая! Эх. Вчера братану одного КОСОНА племенного отправить отвез, сам от него кайфавал. В понедельник должен улететь на историческую Родину, я от него двух сыновей оставил (Бедовые головы) называю их ![]() ![]() Здесь уместна поговорка "Язык мой враг мой". Как то так. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Своим кровь разбавить захочешь,Скажи :)
Юрок Не думай, не постесняюсь. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Не думай, не постесняюсь. Ну и Правильно,Надо будет, зделим! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,(Бедовые головы Не слышал про такие :) Могу только предпологать,это наверное такие Как мне нравятся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что попробую закрепить чуб, и хай с ним у меня они будут чубатые. Для меня конечно чуб не принципиально, но сам процесс......чего то закреплять ![]() Привет Ибрвгимыч, тогда придется Алихону описание по черноносым переписывать, или пока, не закрепил рановато? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]тогда придется Алихону описание по черноносым переписывать, или пока, не закрепил рановато?
Флегонтыч[/b] Павел, да какое описание переписывать!, на одно закрепление детали (украшение-чуб) пару летов то не хватит. Но а если на самом деле подналечь, то матерьял то есть, пусть даже как линия от Юрка к примеру. Почему Юрок? да потому что он еще молод-крепок да и фанат что не менее важно, да и мы подсобим. Главное что, НЕ НАВРЕДИТЬ породе, как ты считаешь Павел?. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,Не,
![]() ![]() Виктор уже много лет им отдал,есть чубатые пары,,но детей в себя не дают,,Редко когда чубатики проскочат,,,,В этом году 2 всего,, А мне то,,Всё надо быстро! ![]() Да и чубатых я не люблю,,,если по чесноку |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Виктор уже много лет им отдал,есть чубатые пары,,но детей в себя не дают,,Редко когда чубатики проскочат,,,,В этом году 2 всего,,
Юрок Ну в таком случае, "Ты отстроняешся от дел" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное что, НЕ НАВРЕДИТЬ породе, как ты считаешь Павел?. Точно Александр - главное не навредить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребята развеселили, пошел спать на позитиве.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну в таком случае, "Ты отстроняешся от дел" будем грузить Виктора, как то так. во-во ,давайте,грузите,Он не заставит вас долго ждать,я уже отдал ему несколько Лалаков,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
и как часто все это у Вас совпадает - окрас, работа? Браку совсем нет? Пока спишь ув. Павел попробую со второй попытки ответить вкратце на твои вопросы. И так: по окрасу-масти у меня нет брака и это точно. По летно-игровым качествам, тут то сто процентов не бывает, почему?. Причин возможных могет быть множество, а но ведь (птица) живое существо что уж от них требовать сто пр. яж спросил по игре и по полету в рамках одной масти, одной породы, что в начале мож рабочие параметры отточить, а уж потом за масть браться, иль параллельно идти, скоко тогда птицы понадобиться мастной и хде взять, если в добавок, еще не масть, не работа не устойчивы. Конечно же в комплексе, по поводу где что искать?, мне все же по легче было, ведь мне по каждой породе выслали по две пары, а там и грех не работать. Если нет матерьяла, то конечно очень сложно. зачем еще мешать по мастям, когда работы нет в голубе, думаю, только, для самолюбования на один сезон, при безгонном содержании, не иначе. Вот где и зарыта свинья!!!, гонная птица при безгонном содержание. В итоге, не проверенная птица-разведении-распространение=задница. А чего ждать и с кока? Если знаешь родословную, то стоит ждать. Скажу честно, могу себе позволить при не об ходимости, даже оставить на ПЛЕМЯ не проверенного а так же показавшего плохие результаты птицу, за редким исключением. Вот про каноны традиционнго Среднеазиатского голубеводства - можно по подробней? Павел, ты ведь не давно посетил Душанбе, где я в отличие от тебя уже не был около двух десятков лет. Не уж то в общение с парнями ты не понял их требования к голубям???, А требования как всегда одни, породность-долгота полета-высота полета и красивая взрывная игра Или же что то изменилось?...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Отец и две дочки,старое фото Юрок , А не лалаки ли в них закопаны? Цитата как у этих голубей с хоумингом? по сравнению с бакинами. Слышал что у нас(на севере Германии) люди переставали держать белых душанбинцев,якобы залётываются и теряются сразу большимим партиями.С моими такого никогда не было,всегда возвращались домой даже если и покрывались.Не все конечно озвращались,за точки или покрытия соколу нужно плотить- всегда забирает минимум одного. Цитата Пауль привет, мои уже дали второго чубатенького biggrin.gif одна из них уже лето отлетала а второй еще в гнезде. Так что попробую закрепить чуб, и хай с ним у меня они будут чубатые. Для меня конечно чуб не принципиально, но сам процесс......чего то закреплять biggrin.gif Ибрагимыч ![]() Саша,я не любитель чубатости,ещё от узбеков двухчубых осталось,если чубатый выводился-чаще всего сразу выбраковывался. Мои лысые ещё ниразу не давали чубатых и если вдруг проскочат-я долго церемониться не буду. Цитата Если знаешь родословную, то стоит ждать. Скажу честно, могу себе позволить при не об ходимости, даже оставить на ПЛЕМЯ не проверенного а так же показавшего плохие результаты птицу, за редким исключением Тоже так считаю,если знаешь кровь предков то изходя из ситуации можно оставить на племя и не проверенных голубей(хотябы одного из родителей). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:20 |