![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему очень похожи, Такла одного знакомого с интернета: Michael - отдалённо похожи. Головы совершенно другие и корпус не тот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Sochi Пользователь №: 1886 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://www.radikal.ru]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Sochi Пользователь №: 1886 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: S-Pb Пользователь №: 1875 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: S-Pb Пользователь №: 1875 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Michael, известно ли из какого региона Турции эта птица?
Насколько я понимаю, турецкие такла могут очень сильно отличаться по фенотипу в зависимости от города, где их разводят. У ленинаканских корпус более горизонтальный, что ли. У тех такла, что я видел, стойка более вертикальная, более длинный хвост, голова крупнее и более лобатая. Но я не помню из какого региона эта птица. Ещё видел черных белохвостых из Турции - копия наших слАвянских, как на фото: ![]() ![]() Фото взято тут. По моему очень похожи, Такла одного знакомого с интернета:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот такой цвет впервые у ленинаканских вижу. До этого только у такла встречал. Добрый день, Аlex, этот цвет в Германии называется Кита, он может быть как красным, бронзовым, жолтым и такие как правило выходят из под мраморных(Vielfarben) у моего знакомого в прошлом году была такая Таджичка из под челкарей, может и у этой в крови мрамор?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите что не в тему, но, я пробовал держать чёрных белохвостых славянских, так вот они когда летают тоже громко хлопают крыльями, только именно хлопают а не стучат если понимаете меня, и полёт у них довольно быстрый. стремительный круговой, боя я от них не добился, поэтому быстро перевёл, не стал тратить время на них по напрасну.
|
|
|
![]()
|
|
Привет, Артур джан, у меня тоже всё хорошо, закрыл твоих голубей тех, что Гарик мне отправил, хочу молодых взять.)) PRAVILNO I SDELAL GAG JAN, TEBE NE NADO IX GONYAC, NO PTENCOV GONAI PO POLNOI PROGRAME, CHTO BI NAITI TO CHTO TEBE XOCHECA, ESLI MOJESH FOTKI SKIN SUDA YA TEBE SKAJU KAK IX SPAROVAC, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1874 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1874 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Простите что не в тему, но, я пробовал держать чёрных белохвостых славянских, так вот они когда летают тоже громко хлопают крыльями, только именно хлопают а не стучат если понимаете меня, и полёт у них довольно быстрый. стремительный круговой, боя я от них не добился, поэтому быстро перевёл, не стал тратить время на них по напрасну. DRUG DIKIE GOLUBI TOJE STUCHAT KRILYAMI, ETO NE ZNACHET CHTO ONI MOGUT CHTOTO DELAC |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
privet Marat ya tolko za chto bi provesti sorivnavanie ptic, no ne kto ne vigroet v etom bitve, potamu chto golubi po raznomu igrayui i u kajdogo svoi stil igri, i na vsex budet priyatno posmatrec Добрый день Артур! Если совместно знатокам породы разработать критерии, то проблем никаких не должно возникнуть , а главное смыл соревнований - презентация широкому кругу голубеводов-любителей ленинаканской породы.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |