![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Sochi Пользователь №: 1886 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте, посмотрел ролики таклы и лениноканцев и заметил, как обе этих пород при посадке взрываются-идут в верх,в связи с этим у меня вопрос любителям этой породы, насколько знаю географическое расположения этих стран Армений с Турций соседское, нет ли родства в этих породах
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте, посмотрел ролики таклы и лениноканцев и заметил, как обе этих пород при посадке взрываются-идут в верх,в связи с этим у меня вопрос любителям этой породы, насколько знаю географическое расположения этих стран Армений с Турций соседское, нет ли родства в этих породах ![]() Добрый вечер! Еще в 70-х годах до нашей эры Армения представляла собой великую державу, границы которой простирались от Ефрата до реки Иордан, от Средиземного моря до Каспия, если и есть родство у турецких голубей с армянскими, то это вопрос к туркам, поскольку есть масса исторических свидетельств, подтверждающих факт существования и культивации голубей в армянской культуре и в богословской в том числе задолго до первых упоминаниях о кочевых тюрках на населяемых ими ныне территориях. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
благодаря тебя. брат джан я тут и с поднятым головой горжусь своим голубями. приветствуем ребята Артура знаменитый голубевод из Ленинакана .. и мой очень хороши друг... Приветствуем Артура! Соревнования проведем в Москве, а олимпиаду по бойным в Сочи, если Артур пригласит?): Коллеги, Гарик! Ко мне обратились голубеводы из Германии, им очень интересна наша ленинаканская птица для участий в соревнованиях среди бойных, с транспортировкой, точнее с сопроводительной документацией ныне проблема, может знаете кто в Европе держит ленинаканцев , как бы помочь людям..? Спасибо.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
spasibo Vam Marat chto neostavili bez vnimanie moe soobshenie, ochen interesnye golub,i hochu pobolshe o nih uznat, kstati uzhe koe chto uznal
![]() |
|
|
![]()
|
|
spasibo Vam Marat chto neostavili bez vnimanie moe soobshenie, ochen interesnye golub,i hochu pobolshe o nih uznat, kstati uzhe koe chto uznal ![]() Александр от вас не далеко в станице Ильскиц дядя Коля есть голубевод. я ему дал Ленинаканских если вы знакомы с ним у него мои голуби |
|
|
![]()
|
|
Приветствуем Артура! Соревнования проведем в Москве, а олимпиаду по бойным в Сочи, если Артур пригласит?): Коллеги, Гарик! Ко мне обратились голубеводы из Германии, им очень интересна наша ленинаканская птица для участий в соревнованиях среди бойных, с транспортировкой, точнее с сопроводительной документацией ныне проблема, может знаете кто в Европе держит ленинаканцев , как бы помочь людям..? Спасибо.. я по спрошу у моих друзей.. если хоть у кого найду то знай что без проблем раз к тебе обратились Марат |
|
|
![]()
|
|
я по спрошу у моих друзей.. если хоть у кого найду то знай что без проблем раз к тебе обратились Марат Спасибо ахперсс):! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
spasibo Vam Marat chto neostavili bez vnimanie moe soobshenie, ochen interesnye golub,i hochu pobolshe o nih uznat, kstati uzhe koe chto uznal ![]() Александр, с ними лучше лично познакомится, хотя даже при таком раскладе всегда есть место удивлению , но Вы правы , к ним нужно подойти подготовленным.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Sochi Пользователь №: 1886 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствуем Артура! Соревнования проведем в Москве, а олимпиаду по бойным в Сочи, если Артур пригласит?): Коллеги, Гарик! Ко мне обратились голубеводы из Германии, им очень интересна наша ленинаканская птица для участий в соревнованиях среди бойных, с транспортировкой, точнее с сопроводительной документацией ныне проблема, может знаете кто в Европе держит ленинаканцев , как бы помочь людям..? Спасибо.. privet Marat ya tolko za chto bi provesti sorivnavanie ptic, no ne kto ne vigroet v etom bitve, potamu chto golubi po raznomu igrayui i u kajdogo svoi stil igri, i na vsex budet priyatno posmatrec |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Луганская обл город Стаханов Пользователь №: 1884 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Луганская обл город Стаханов Пользователь №: 1884 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
privet Marat ya tolko za chto bi provesti sorivnavanie ptic, no ne kto ne vigroet v etom bitve, potamu chto golubi po raznomu igrayui i u kajdogo svoi stil igri, i na vsex budet priyatno posmatrec Привет, Марат джан, на счет сопроводительных документов могу подсказать. Попробуй найти Росс. СельХоз. Потребнадзор, нужно будет написать заявление, плюс заявление местному ветеринару, приедет ветеринар, проверит условия содержания, чтобы привезенные голуби были в условиях карантина. Если вся эта процедура проходит удачно, тебе выдают разрешение на вывоз, и любой человек из любой точки страны и мира имеет право отправить голубей, но их в аэропорту должен встречать только тот, на кого выдано это разрешение. Хлопотно, но возможно, ведь все птичники своих попугайчиков завозят именно так. На одно разрешение можно завести не более 50 голубей. Это всё, что я узнал на этот счёт, ведь я уже 10 лет мучаюсь с этим вопросом. В прошлом году, представь, сам ездил на своей машине туда и обратно, чтобы привезти своих голубей.)) По другому я не смог, ведь нужно иметь специальное место (голубятня, отдельная, т.к. после привоза они должны содержаться в условиях карантина и не должны ни с кем контактировать в определенный срок). У меня пока нет такой возможности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1874 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1330 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Нижняя Саксония, ФРГ Пользователь №: 408 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему очень похожи, Такла одного знакомого с интернета:
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |