![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Луганская обл город Стаханов Пользователь №: 1884 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем любителям ленинаканской породы! Я вам пишу из Сибири, город Новосибирск по поводу соревнования, очень интересная тема, можно попробовать. А на счет приглашения кого-то из Армении, я считаю, что не просто можно, но и НУЖНО пригласить их, потому что голуби именно ленинаканской породы. И еще один вопрос : откуда родом вы сами? А на счет Заре, я бы рекомендовал, чтобы он был в комиссии, потому что он там родился, вырос и знает в лицо каждого голубятника и даже каждого голубя в Ленинакане ( я не преувеличиваю). Пригласить известных голубятников из Ленинакана я смогу сам, в феврале еду домой. Если что, можете до середины февраля определиться с числом, я передам всем. Если нет, то позже позвоню по телефону. Мой номер - 89139149791 Добрый день! Заранее благодарю за участие, в скором времени мы разместим положение о соревнованиях и будем признательны каждому участнику, в том числе в части "мобилизации" любителей ленинаканских голубей на предстоящих соревнованиях. Если вопрос о происхождении был адресован мне, то считаю его не корректным обсуждать на этой площадке, да и к делу отношения это не имеет никакого, считаю, что участвовать в соревнованиях могут все любители данной породы голубей, независимо от происхождения, возраста, трудового стажа в разведении голубей и пр.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Луганская обл город Стаханов Пользователь №: 1884 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
0958564162 ,Добрый день Любители и знатоки лениноканской птицы! Не разу не встречал даже на фото или роликах мраморных Лениноканцев, есть такие, или это уже плоды селекции Луганских голубеводов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: S-Pb Пользователь №: 1875 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Заранее благодарю за участие, в скором времени мы разместим положение о соревнованиях и будем признательны каждому участнику, в том числе в части "мобилизации" любителей ленинаканских голубей на предстоящих соревнованиях. Если вопрос о происхождении был адресован мне, то считаю его не корректным обсуждать на этой площадке, да и к делу отношения это не имеет никакого, считаю, что участвовать в соревнованиях могут все любители данной породы голубей, независимо от происхождения, возраста, трудового стажа в разведении голубей и пр.. Добрый день, Марат, я вовсе не хотел, ни в коем случае, обидеть Вас. Я просто хотел узнать откуда Вы родом и всё. Если этот вопрос кажется Вам некорректным- извините. По-моему, каждый из нас гордиться своей Родиной. Не так ли? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Заранее благодарю за участие, в скором времени мы разместим положение о соревнованиях и будем признательны каждому участнику, в том числе в части "мобилизации" любителей ленинаканских голубей на предстоящих соревнованиях. Если вопрос о происхождении был адресован мне, то считаю его не корректным обсуждать на этой площадке, да и к делу отношения это не имеет никакого, считаю, что участвовать в соревнованиях могут все любители данной породы голубей, независимо от происхождения, возраста, трудового стажа в разведении голубей и пр.. привет всем .. Марат джан брат Гаго наш хороший друг . я его знаю уже давно хороши голубевод он.. я про эту тему разговаривал с ним. брат он в Ленинакане всех голубеводов знает хорошо.. и от удивление твоей знание и поддержке к ленинаканским голубям он для этого спросил. поверь меня. и то что у нас 50 процент скидка на русский язык озвучил так резко.. у Заре 99 процент скидка но мы же понимаем друг друга нам не чего делить |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: S-Pb Пользователь №: 1875 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ещё по поводу связи турецких голубей и ленинаканских. Я показывал ленинаканских одному турку, который всю жизнь держит свою птицу и знает историю породы.
Он говорит, что если эти голуби и были когда-то родственны, но много десятилетий тому назад. Тот факт, что обе породы имеют в своем активе громкий стук - это ещё не признак родства, т.к. в том регионе у многих игровых есть такая фича. Я так понял, что без стука их и за бойных-то могут не посчитать. Вчера был у друга. Он несколько лет занимается турецкими анкара, мардин и пр. Птица в основной своей массе не похожа на ленинаканских. И, как мне показалось, не так сильно стучит. Хотя, мое мнение - только мое и ни к чему не обязывает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:56 |