![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень изощренный юмор)):, представь, не только девки , но и кинги залетают, все зависит от настойчивости голубевода. Будь настойчив и у тебя все получится!))): приголубишь Кинги в стринги!)) и новая порода готова! И название могу подходящее предложить- шумилинские стрингеры! Да и еще, столбовые! Привет Марат. Вчера писАть не смог,пацталом был. ![]() ![]() Кстати,очень интересная идея насчет голубедрома.Я обеими руками ЗА.Хоть и ,если получится,буду зрителем,но живое общение,да со знатоками породы--лучший ликбез.И никакой форум не заменит живого общения. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приветствую всех. Марат джан мне очень понравилось ваше предложение.. я первый в записи на соревнование. моё мнение что самый лучший вариант это голубедром. потому что любителей ленинаканской породы как видем очень много. и разежать по всей России не возможно. не всем удобно.. а на счёт назночения в жюри Заре я не против но отбор будет очень жосткий. сразу предупреждаю всех.. аж самому страшно Доброго вечера всем! А еще возможен призовой фонд, состоящий из добровольных, но не обязательных взносов участников и пожертвований из числа любителей ленинаканских голубей. Точно знаю, кто гоняет ленинаканцев- тот азартен и лишняя мотивация не помешает... В общем, год только начался, давайте сообща подумаем и замутим соревнования на интерес , на выявление элиты ленинаканцев и на вознаграждение-призовой фонд.... Надо поизучать историю вопроса как проводят аналогичные соревнования в других странах , Вальдемар делитесь опытом)):: По времени я бы ориентировался на конец августа- сентябрь, явка участников была бы желательной , но сформировав компетентное жюри , регионалам можно было бы и дистантно поучаствовать... Павел Флегонтыч! Ваши соображения, ведь Вы первооткрыватель соревнований среди бакинов,,!! Я помню, участвовал, жаль только когда дело дошло до реальных сгонов, то москвичи наши самоустранились, кроме Leona и Мальчика... Здесь с ленинаканцами соскочить будет сложно , по крайней мере заводчикам, оснований дальше не будет расхваливать свою птицу, да и поддержка репутации этих достойных голубей сегодня важна как никогда, поскольку зрелищная игра в сочетании с продолжительным летом под силу только им. Если я не прав, то поправьте..)): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат. Вчера писАть не смог,пацталом был. ![]() ![]() Кстати,очень интересная идея насчет голубедрома.Я обеими руками ЗА.Хоть и ,если получится,буду зрителем,но живое общение,да со знатоками породы--лучший ликбез.И никакой форум не заменит живого общения. Привет Виталь! Твое участие было б весьма полезным, по крайней мере в части ежедневного сгона участвующих в соревнованиях голубей. Полный месячный пансион готов обеспечить, а бухнешь- так никакая страховка не поможет))): Любительские Соревнования на то и есть соревнования, что в них могут участвовать все без ограничений и профи и новички, главное, чтобы голуби соответствовали породе и условиям.. После проработки условиях я их могу разместить на аккаунте www.golubedrom.com А соревнования на площадке www.ptichkaexpo.ru По весне надеюсь открыть, готовность 80%, унижение рубля перед евро немного помешало и санкции.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Виталь! Твое участие было б весьма полезным, по крайней мере в части ежедневного сгона участвующих в соревнованиях голубей. Полный месячный пансион готов обеспечить, а бухнешь- так никакая страховка не поможет))): Любительские Соревнования на то и есть соревнования, что в них могут участвовать все без ограничений и профи и новички, главное, чтобы голуби соответствовали породе и условиям.. Марат,заметано. Насчет сгона--могу помочь,только обсудим время--когда именно,чтобы взять на работе отпуск.Так я же малопьющий--пью а мне все мало....Соса-Солы! ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
приветствую всех. Марат джан мне очень понравилось ваше предложение.. я первый в записи на соревнование. моё мнение что самый лучший вариант это голубедром. потому что любителей ленинаканской породы как видем очень много. и разежать по всей России не возможно. не всем удобно.. а на счёт назночения в жюри Заре я не против но отбор будет очень жосткий. сразу предупреждаю всех.. аж самому страшно Гарик джан привет! Надо подумать кто авторитетен и хорошо знает породу, может кого из Гюмри пригласить, главное, что не было глхацаванг)) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат,заметано. Насчет сгона--могу помочь,только обсудим время--когда именно,чтобы взять на работе отпуск.Так я же малопьющий--пью а мне все мало....Соса-Солы! ![]() Переходи на цикорий, хорошие сорта кофе скоро будут стоить дороже , чем русская водка, хотя народ судачит , что в Краснодарском крае уже кофейные плантации закладывают..., у нас уже пармезан Мытищинский тулят народу и ничего)) -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Переходи на цикорий, хорошие сорта кофе скоро будут стоить дороже , чем русская водка, хотя народ судачит , что в Краснодарском крае уже кофейные плантации закладывают..., у нас уже пармезан Мытищинский тупят народу и ничего)) Так нескафе ,допустим,давно производится подразделением Нестле-Кубань. Там пшеницы валом и кофе не надо завозить--экономия на лицо. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Так нескафе ,допустим,давно производится подразделением Нестле-Кубань. Там пшеницы валом и кофе не надо завозить--экономия на лицо. Беларусь славится дубравами, так вот из желудей обжаренных неплохой ' кофЭ" получается, это тебе идея для малого пизнеса и название бренда "Ху-етле -Белорусь" LTD У нас сегодня под 30 градусов, птица жрет снег, вода леденеет мгновенно -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарик джан привет! Надо подумать кто авторитетен и хорошо знает породу, модет кого из Гюмри пригласить, главное, что не было глхацаванг)) Марат я сам токой человек. подальше от ... глхацаванк... я по поводу жюри думаю тоже да сложно будет оценить.. ведь у нашых игра разная.. трудно будет.. это же не бакинский что время засикать и пошло соривнавание.. тут по другому сам знешь. у каждой птицы своя красота и стиль игры.. с Ленинакана тоже можно именитых голубеводов приглосить.. но они не могут собой птицу привезти проблема сейчас.. |
|
|
![]()
|
|
Марат я сам токой человек. подальше от ... глхацаванк... я по поводу жюри думаю тоже да сложно будет оценить.. ведь у нашых игра разная.. трудно будет.. это же не бакинский что время засикать и пошло соривнавание.. тут по другому сам знешь. у каждой птицы своя красота и стиль игры.. с Ленинакана тоже можно именитых голубеводов приглосить.. но они не могут собой птицу привезти проблема сейчас.. Гарик, для Ленинаканцев можно организовать предварительный отбор по видеороликам, будут достойные голуби, транспортировку я возьму на себя, в противном случае будут отсылать коробками, а это все лишние издержки и расходы .. , но думаю , что соревнования прежде российские и надо не усложнять и думать о российских участниках, а с других республик, в том числе из Армении участников с радостью примем и поможем чем сможем... Кстати, в Ленинакане ведь сами соревнуются и пусть они предложат голубей из числа первой десятки заслуженно именитых голубеводов -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарик, для Ленинаканцев можно организовать предварительный отбор по видеороликам, будут достойные голуби, транспортировку я возьму на себя, в противном случае будут отсылать коробками, а это все лишние издержки и расходы .. , но думаю , что соревнования прежде российские и надо не усложнять и думать о российских участниках, а с других республик, в том числе из Армении участников с радостью примем и поможем чем сможем... я тоже так думаю.. хороший голубь по любом видилится .. хоть бы какой стиль игры не был |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: S-Pb Пользователь №: 1875 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я успел понять, у ленинаканских бывает пять видов игры. Три я видел. Два - нет.
Но самым ценным, вроде, является, как и у такла игра с атакой земли. Как говорят сами турки о такла. У кого-нибудь есть наблюдения по этому поводу? К какой игре нужно стремится? |
|
|
![]()
|
|
Насколько я успел понять, у ленинаканских бывает пять видов игры. Три я видел. Два - нет. Но самым ценным, вроде, является, как и у такла игра с атакой земли. Как говорят сами турки о такла. У кого-нибудь есть наблюдения по этому поводу? К какой игре нужно стремится? Поделитесь , о каких 5-ти видах игры идет речь? Какие " виды игры" знаете и что хотели бы увидеть? И турки здесь не авторитет ! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Флегонтыч! Ваши соображения, ведь Вы первооткрыватель соревнований среди бакинов,,!! Я помню, участвовал, жаль только когда дело дошло до реальных сгонов, то москвичи наши самоустранились, кроме Leona и Мальчика... Здесь с ленинаканцами соскочить будет сложно , по крайней мере заводчикам, оснований дальше не будет расхваливать свою птицу, да и поддержка репутации этих достойных голубей сегодня важна как никогда, поскольку зрелищная игра в сочетании с продолжительным летом под силу только им. Если я не прав, то поправьте..)): Приветствую Всех. Марат ну во-первых я не какой не первооткрыватель, соревнования у нас по высоклетным бойным проводились и до меня, но на примитивных критериях оценок, без всякого положения, я просто это все привел в систему, которая дала возможность объективно оценивать результаты полетов и игры. Я также глубоко убежден, что только соревнования позволяют выявить лучших голубей и их заводчиков и только они, в перспективе, станут локомотивом в становлении пород бойных. Поэтому я конечно же поддерживаю Ваши намерения провести соревнования по лениноканским бойным. Сам я не держу эту породу, но насколько имею информацию, то это те голуби, которые должны и летать и играть в столб. Считаю, что Вам в начале надо обсудить условия , при которых будут проводиться соревнования, затем определить критерии , по которым будут оцениваться полеты, без этого будет ватханалия и раздрай и не какие взносы не спасут. Это лишь мои пожелания. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Приветствую Всех. Марат ну во-первых я не какой не первооткрыватель, соревнования у нас по высоклетным бойным проводились и до меня, но на примитивных критериях оценок, без всякого положения, я просто это все привел в систему, которая дала возможность объективно оценивать результаты полетов и игры. Я также глубоко убежден, что только соревнования позволяют выявить лучших голубей и их заводчиков и только они, в перспективе, станут локомотивом в становлении пород бойных. Поэтому я конечно же поддерживаю Ваши намерения провести соревнования по лениноканским бойным. Сам я не держу эту породу, но насколько имею информацию, то это те голуби, которые должны и летать и играть в столб. Считаю, что Вам в начале надо обсудить условия , при которых будут проводиться соревнования, затем определить критерии , по которым будут оцениваться полеты, без этого будет ватханалия и раздрай и не какие взносы не спасут. Это лишь мои пожелания. Павел спасибо, воспользуемся вашими наработками из соответствующего раздела... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская область Пользователь №: 1395 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот как тесен мир! Особенно мир ленинаканских голубятников. Саша привет, с прошедшими праздниками тебе. Я тя поздравляю приобретением ленинаканских голубей. а знакомство с Заре ты считай что познакомился с энциклопедией ленинаканской пароды, с ним нелезья спорить он любого голубя посмотрит и расскажет всю автобиографию и будущее этого голубя))). Кстати я звонил но твой номер не отвечал который был у меня. если у тебя сохранился мой номер будет время набери. буду рад пообщаться. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Саша привет, с прошедшими праздниками тебе. Я тя поздравляю приобретением ленинаканских голубей. а знакомство с Заре ты считай что познакомился с энциклопедией ленинаканской пароды, с ним нелезья спорить он любого голубя посмотрит и расскажет всю автобиографию и будущее этого голубя))). Кстати я звонил но твой номер не отвечал который был у меня. если у тебя сохранился мой номер будет время набери. буду рад пообщаться. Жора джан привет ахперс. ещё один фанат Ленинаканских голубей присоединился к нам. смело можно адрес кузбас. ру переименновать на ДОХБАЗ.ру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую Всех. Марат ну во-первых я не какой не первооткрыватель, соревнования у нас по высоклетным бойным проводились и до меня, но на примитивных критериях оценок, без всякого положения, я просто это все привел в систему, которая дала возможность объективно оценивать результаты полетов и игры. Я также глубоко убежден, что только соревнования позволяют выявить лучших голубей и их заводчиков и только они, в перспективе, станут локомотивом в становлении пород бойных. Поэтому я конечно же поддерживаю Ваши намерения провести соревнования по лениноканским бойным. Сам я не держу эту породу, но насколько имею информацию, то это те голуби, которые должны и летать и в столб. Считаю, что Вам в начале надо обсудить условия , при которых будут проводиться соревнования, затем определить критерии , по которым будут оцениваться полеты, без этого будет ватханалия и раздрай и не какие взносы не спасут. Это лишь мои пожелания. Привет всем любителям ленинаканской породы! Я вам пишу из Сибири, город Новосибирск по поводу соревнования, очень интересная тема, можно попробовать. А на счет приглашения кого-то из Армении, я считаю, что не просто можно, но и НУЖНО пригласить их, потому что голуби именно ленинаканской породы. И еще один вопрос : откуда родом вы сами? А на счет Заре, я бы рекомендовал, чтобы он был в комиссии, потому что он там родился, вырос и знает в лицо каждого голубятника и даже каждого голубя в Ленинакане ( я не преувеличиваю). Пригласить известных голубятников из Ленинакана я смогу сам, в феврале еду домой. Если что, можете до середины февраля определиться с числом, я передам всем. Если нет, то позже позвоню по телефону. Мой номер - 89139149791 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:25 |