IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
84 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ленинаканские бойные
Виталий Буйко
сообщение 7.1.2015, 19:48
Сообщение #701

Вставить ник
Цитата
Из: г.п.Шумилино,Витебская обл,
Статус: Offline

Цитата(Марат @ 6.1.2015, 23:51) *
Очень изощренный юмор)):, представь, не только девки , но и кинги залетают, все зависит от настойчивости голубевода.
Будь настойчив и у тебя все получится!))): приголубишь Кинги в стринги!)) и новая порода готова!

И название могу подходящее предложить- шумилинские стрингеры! Да и еще, столбовые!

Привет Марат.
Вчера писАть не смог,пацталом был. n (25).gif Мне больше по-душе шумилинские мутанты,которые остались у меня.Да и столбы жалко,у меня высоковольтка проходит недалеко,если вдруг повалят хоть один,то я разорюсь на выплате страховок. n (25).gif
Кстати,очень интересная идея насчет голубедрома.Я обеими руками ЗА.Хоть и ,если получится,буду зрителем,но живое общение,да со знатоками породы--лучший ликбез.И никакой форум не заменит живого общения.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ...

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 7.1.2015, 20:04
Сообщение #702

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Гарик @ 7.1.2015, 18:15) *
приветствую всех. Марат джан мне очень понравилось ваше предложение.. я первый в записи на соревнование. моё мнение что самый лучший вариант это голубедром. потому что любителей ленинаканской породы как видем очень много. и разежать по всей России не возможно. не всем удобно.. а на счёт назночения в жюри Заре я не против но отбор будет очень жосткий. сразу предупреждаю всех.. аж самому страшно

Доброго вечера всем!
А еще возможен призовой фонд, состоящий из добровольных, но не обязательных взносов участников и пожертвований из числа любителей ленинаканских голубей. Точно знаю, кто гоняет ленинаканцев- тот азартен и лишняя мотивация не помешает...
В общем, год только начался, давайте сообща подумаем и замутим соревнования на интерес , на выявление элиты ленинаканцев и на вознаграждение-призовой фонд....
Надо поизучать историю вопроса как проводят аналогичные соревнования в других странах , Вальдемар делитесь опытом))::
По времени я бы ориентировался на конец августа- сентябрь, явка участников была бы желательной , но сформировав компетентное жюри , регионалам можно было бы и дистантно поучаствовать...

Павел Флегонтыч! Ваши соображения, ведь Вы первооткрыватель соревнований среди бакинов,,!! Я помню, участвовал, жаль только когда дело дошло до реальных сгонов, то москвичи наши самоустранились, кроме Leona и Мальчика...

Здесь с ленинаканцами соскочить будет сложно , по крайней мере заводчикам, оснований дальше не будет расхваливать свою птицу, да и поддержка репутации этих достойных голубей сегодня важна как никогда, поскольку зрелищная игра в сочетании с продолжительным летом под силу только им.
Если я не прав, то поправьте..)):

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 7.1.2015, 20:17
Сообщение #703

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виталий Буйко @ 7.1.2015, 18:48) *
Привет Марат.
Вчера писАть не смог,пацталом был. n (25).gif Мне больше по-душе шумилинские мутанты,которые остались у меня.Да и столбы жалко,у меня высоковольтка проходит недалеко,если вдруг повалят хоть один,то я разорюсь на выплате страховок. n (25).gif
Кстати,очень интересная идея насчет голубедрома.Я обеими руками ЗА.Хоть и ,если получится,буду зрителем,но живое общение,да со знатоками породы--лучший ликбез.И никакой форум не заменит живого общения.

Привет Виталь!
Твое участие было б весьма полезным, по крайней мере в части ежедневного сгона участвующих в соревнованиях голубей. Полный месячный пансион готов обеспечить, а бухнешь- так никакая страховка не поможет))):
Любительские Соревнования на то и есть соревнования, что в них могут участвовать все без ограничений и профи и новички, главное, чтобы голуби соответствовали породе и условиям..

После проработки условиях я их могу разместить на аккаунте www.golubedrom.com
А соревнования на площадке www.ptichkaexpo.ru По весне надеюсь открыть, готовность 80%, унижение рубля перед евро немного помешало и санкции..

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 7.1.2015, 20:23
Сообщение #704

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марат @ 7.1.2015, 18:17) *
Привет Виталь!
Твое участие было б весьма полезным, по крайней мере в части ежедневного сгона участвующих в соревнованиях голубей. Полный месячный пансион готов обеспечить, а бухнешь- так никакая страховка не поможет))):
Любительские Соревнования на то и есть соревнования, что в них могут участвовать все без ограничений и профи и новички, главное, чтобы голуби соответствовали породе и условиям..

Марат,заметано.
Насчет сгона--могу помочь,только обсудим время--когда именно,чтобы взять на работе отпуск.Так я же малопьющий--пью а мне все мало....Соса-Солы! n (25).gif Но лучше кофе.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 7.1.2015, 20:25
Сообщение #705

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гарик @ 7.1.2015, 18:15) *
приветствую всех. Марат джан мне очень понравилось ваше предложение.. я первый в записи на соревнование. моё мнение что самый лучший вариант это голубедром. потому что любителей ленинаканской породы как видем очень много. и разежать по всей России не возможно. не всем удобно.. а на счёт назночения в жюри Заре я не против но отбор будет очень жосткий. сразу предупреждаю всех.. аж самому страшно

Гарик джан привет!
Надо подумать кто авторитетен и хорошо знает породу, может кого из Гюмри пригласить, главное, что не было глхацаванг))

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 7.1.2015, 20:28
Сообщение #706

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виталий Буйко @ 7.1.2015, 19:23) *
Марат,заметано.
Насчет сгона--могу помочь,только обсудим время--когда именно,чтобы взять на работе отпуск.Так я же малопьющий--пью а мне все мало....Соса-Солы! n (25).gif Но лучше кофе.

Переходи на цикорий, хорошие сорта кофе скоро будут стоить дороже , чем русская водка, хотя народ судачит , что в Краснодарском крае уже кофейные плантации закладывают..., у нас уже пармезан Мытищинский тулят народу и ничего))

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Виталий Буйко
сообщение 7.1.2015, 20:32
Сообщение #707

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марат @ 7.1.2015, 18:28) *
Переходи на цикорий, хорошие сорта кофе скоро будут стоить дороже , чем русская водка, хотя народ судачит , что в Краснодарском крае уже кофейные плантации закладывают..., у нас уже пармезан Мытищинский тупят народу и ничего))

Так нескафе ,допустим,давно производится подразделением Нестле-Кубань.
Там пшеницы валом и кофе не надо завозить--экономия на лицо.

--------------------
С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 7.1.2015, 20:37
Сообщение #708

Вставить ник
Цитата

Цитата(Виталий Буйко @ 7.1.2015, 19:32) *
Так нескафе ,допустим,давно производится подразделением Нестле-Кубань.
Там пшеницы валом и кофе не надо завозить--экономия на лицо.

Беларусь славится дубравами, так вот из желудей обжаренных неплохой ' кофЭ" получается, это тебе идея для малого пизнеса и название бренда "Ху-етле -Белорусь" LTD

У нас сегодня под 30 градусов, птица жрет снег, вода леденеет мгновенно

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Гарик
сообщение 7.1.2015, 20:45
Сообщение #709

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодар

Цитата(Марат @ 7.1.2015, 21:25) *
Гарик джан привет!
Надо подумать кто авторитетен и хорошо знает породу, модет кого из Гюмри пригласить, главное, что не было глхацаванг))

Марат я сам токой человек. подальше от ... глхацаванк... я по поводу жюри думаю тоже да сложно будет оценить.. ведь у нашых игра разная.. трудно будет.. это же не бакинский что время засикать и пошло соривнавание.. тут по другому сам знешь. у каждой птицы своя красота и стиль игры.. с Ленинакана тоже можно именитых голубеводов приглосить.. но они не могут собой птицу привезти проблема сейчас..

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 7.1.2015, 20:53
Сообщение #710

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гарик @ 7.1.2015, 19:45) *
Марат я сам токой человек. подальше от ... глхацаванк... я по поводу жюри думаю тоже да сложно будет оценить.. ведь у нашых игра разная.. трудно будет.. это же не бакинский что время засикать и пошло соривнавание.. тут по другому сам знешь. у каждой птицы своя красота и стиль игры.. с Ленинакана тоже можно именитых голубеводов приглосить.. но они не могут собой птицу привезти проблема сейчас..

Гарик, для Ленинаканцев можно организовать предварительный отбор по видеороликам, будут достойные голуби, транспортировку я возьму на себя, в противном случае будут отсылать коробками, а это все лишние издержки и расходы .. , но думаю , что соревнования прежде российские и надо не усложнять и думать о российских участниках, а с других республик, в том числе из Армении участников с радостью примем и поможем чем сможем...

Кстати, в Ленинакане ведь сами соревнуются и пусть они предложат голубей из числа первой десятки заслуженно именитых голубеводов

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Гарик
сообщение 7.1.2015, 21:00
Сообщение #711

Вставить ник
Цитата

Цитата(Марат @ 7.1.2015, 21:53) *
Гарик, для Ленинаканцев можно организовать предварительный отбор по видеороликам, будут достойные голуби, транспортировку я возьму на себя, в противном случае будут отсылать коробками, а это все лишние издержки и расходы .. , но думаю , что соревнования прежде российские и надо не усложнять и думать о российских участниках, а с других республик, в том числе из Армении участников с радостью примем и поможем чем сможем...

я тоже так думаю.. хороший голубь по любом видилится .. хоть бы какой стиль игры не был

+Цитировать сообщение
Гарик
сообщение 7.1.2015, 21:10
Сообщение #712

Вставить ник
Цитата

Цитата(Гарик @ 7.1.2015, 22:00) *
я тоже так думаю.. хороший голубь по любом видилится .. хоть бы какой стиль игры не был

Сетоян Гакиг мы вас приветствуем .. скажите ваше мнение Ахперсс

+Цитировать сообщение
Alex_St
сообщение 7.1.2015, 21:33
Сообщение #713

Вставить ник
Цитата
Из: S-Pb

Насколько я успел понять, у ленинаканских бывает пять видов игры. Три я видел. Два - нет.
Но самым ценным, вроде, является, как и у такла игра с атакой земли. Как говорят сами турки о такла.
У кого-нибудь есть наблюдения по этому поводу? К какой игре нужно стремится?

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 7.1.2015, 21:39
Сообщение #714

Вставить ник
Цитата

Цитата(Alex_St @ 7.1.2015, 20:33) *
Насколько я успел понять, у ленинаканских бывает пять видов игры. Три я видел. Два - нет.
Но самым ценным, вроде, является, как и у такла игра с атакой земли. Как говорят сами турки о такла.
У кого-нибудь есть наблюдения по этому поводу? К какой игре нужно стремится?

Поделитесь , о каких 5-ти видах игры идет речь?
Какие " виды игры" знаете и что хотели бы увидеть?
И турки здесь не авторитет !

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 7.1.2015, 21:56
Сообщение #715

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Марат @ 7.1.2015, 19:04) *
Павел Флегонтыч! Ваши соображения, ведь Вы первооткрыватель соревнований среди бакинов,,!! Я помню, участвовал, жаль только когда дело дошло до реальных сгонов, то москвичи наши самоустранились, кроме Leona и Мальчика...

Здесь с ленинаканцами соскочить будет сложно , по крайней мере заводчикам, оснований дальше не будет расхваливать свою птицу, да и поддержка репутации этих достойных голубей сегодня важна как никогда, поскольку зрелищная игра в сочетании с продолжительным летом под силу только им.
Если я не прав, то поправьте..)):

Приветствую Всех.
Марат ну во-первых я не какой не первооткрыватель, соревнования у нас по высоклетным бойным проводились и до меня, но на примитивных критериях оценок, без всякого положения, я просто это все привел в систему, которая дала возможность объективно оценивать результаты полетов и игры.
Я также глубоко убежден, что только соревнования позволяют выявить лучших голубей и их заводчиков и только они, в перспективе, станут локомотивом в становлении пород бойных.
Поэтому я конечно же поддерживаю Ваши намерения провести соревнования по лениноканским бойным.
Сам я не держу эту породу, но насколько имею информацию, то это те голуби, которые должны и летать и играть в столб.
Считаю, что Вам в начале надо обсудить условия , при которых будут проводиться соревнования, затем определить критерии , по которым будут оцениваться полеты, без этого будет ватханалия и раздрай и не какие взносы не спасут. Это лишь мои пожелания.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Марат
сообщение 7.1.2015, 22:16
Сообщение #716

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 7.1.2015, 20:56) *
Приветствую Всех.
Марат ну во-первых я не какой не первооткрыватель, соревнования у нас по высоклетным бойным проводились и до меня, но на примитивных критериях оценок, без всякого положения, я просто это все привел в систему, которая дала возможность объективно оценивать результаты полетов и игры.
Я также глубоко убежден, что только соревнования позволяют выявить лучших голубей и их заводчиков и только они, в перспективе, станут локомотивом в становлении пород бойных.
Поэтому я конечно же поддерживаю Ваши намерения провести соревнования по лениноканским бойным.
Сам я не держу эту породу, но насколько имею информацию, то это те голуби, которые должны и летать и играть в столб.
Считаю, что Вам в начале надо обсудить условия , при которых будут проводиться соревнования, затем определить критерии , по которым будут оцениваться полеты, без этого будет ватханалия и раздрай и не какие взносы не спасут. Это лишь мои пожелания.

Павел спасибо, воспользуемся вашими наработками из соответствующего раздела...

--------------------
Марат Джан

+Цитировать сообщение
Жора
сообщение 8.1.2015, 1:51
Сообщение #717

Вставить ник
Цитата
Из: Ленинградская область

Цитата(Alex_St @ 3.1.2015, 1:29) *
Вот как тесен мир!
Особенно мир ленинаканских голубятников.

Саша привет, с прошедшими праздниками тебе. Я тя поздравляю приобретением ленинаканских голубей. а знакомство с Заре ты считай что познакомился с энциклопедией ленинаканской пароды, с ним нелезья спорить он любого голубя посмотрит и расскажет всю автобиографию и будущее этого голубя))). Кстати я звонил но твой номер не отвечал который был у меня. если у тебя сохранился мой номер будет время набери. буду рад пообщаться.

+Цитировать сообщение
Гарик
сообщение 8.1.2015, 2:36
Сообщение #718

Вставить ник
Цитата

Цитата(Жора @ 8.1.2015, 1:51) *
Саша привет, с прошедшими праздниками тебе. Я тя поздравляю приобретением ленинаканских голубей. а знакомство с Заре ты считай что познакомился с энциклопедией ленинаканской пароды, с ним нелезья спорить он любого голубя посмотрит и расскажет всю автобиографию и будущее этого голубя))). Кстати я звонил но твой номер не отвечал который был у меня. если у тебя сохранился мой номер будет время набери. буду рад пообщаться.

Жора джан привет ахперс. ещё один фанат Ленинаканских голубей присоединился к нам. смело можно адрес кузбас. ру переименновать на ДОХБАЗ.ру n (30).gif

+Цитировать сообщение
setoyan92
сообщение 8.1.2015, 10:12
Сообщение #719

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск

Цитата(Флегонтыч @ 8.1.2015, 0:56) *
Приветствую Всех.
Сам я не держу эту породу, но насколько имею информацию, то это те голуби, которые должны и летать и в столб.

Привет всем любителям ленинаканской породы! Я вам пишу из Сибири, город Новосибирск по поводу соревнования, очень интересная тема, можно попробовать. А на счет приглашения кого-то из Армении, я считаю, что не просто можно, но и НУЖНО пригласить их, потому что голуби именно ленинаканской породы. И еще один вопрос : откуда родом вы сами? А на счет Заре, я бы рекомендовал, чтобы он был в комиссии, потому что он там родился, вырос и знает в лицо каждого голубятника и даже каждого голубя в Ленинакане ( я не преувеличиваю). Пригласить известных голубятников из Ленинакана я смогу сам, в феврале еду домой. Если что, можете до середины февраля определиться с числом, я передам всем. Если нет, то позже позвоню по телефону.
Мой номер - 89139149791

+Цитировать сообщение
setoyan92
сообщение 8.1.2015, 10:17
Сообщение #720

Вставить ник
Цитата
Из: Новосибирск

Цитата(Гарик @ 8.1.2015, 0:10) *
Сетоян Гакиг мы вас приветствуем .. скажите ваше мнение Ахперсс

Привет,ахперсс! Я внизу ответил Марату! Зайдёшь - прочти. Увидишь моё мнение. Я думаю, что ты с ним согласишься?)

+Цитировать сообщение

84 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему