![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: S-Pb Пользователь №: 1875 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем! Уважаемые знатоки Лениноканских голубей подскажите, а может быть у лениноканца косой чуб, ну или как бы это поточнее описать, с одной стороны головы начинается от уха а сдругой стороны головы заканчивается гдето посоредине головы, короче выглядить это как будто пол чуба всего у голубя. Может у них быть такой чуб или это сто процентом уже помесь с чемто? Хотя в остальных параметрах вроде как для меня дилетанта и обычный лениноканец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер Всем! Уважаемые знатоки Лениноканских голубей подскажите, а может быть у лениноканца косой чуб, ну или как бы это поточнее описать, с одной стороны головы начинается от уха а сдругой стороны головы заканчивается гдето посоредине головы, короче выглядить это как будто пол чуба всего у голубя. Может у них быть такой чуб или это сто процентом уже помесь с чемто? Хотя в остальных параметрах вроде как для меня дилетанта и обычный лениноканец. привет Серёга есть сриди Ленинаканских голубей косачубы.. лично мне в Ленинакане один хороший голубавод подарил токого косочубый белый голуб он тут в Краснодаре у меня под тучами осталось и с концами . очень хороший голуб был . и я не успел от него чтото брать.. и это не брак имей в виду |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Кропоткин Пользователь №: 1516 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарик ,Спасибо брат! Просто у меня голубка сизо шейка такая косочубая, вот меня сомнения тревожили, на фотографиях я таких ни кого не видел. Но зная что птица по твоим кровям буду теперь спать спокойно.
|
|
|
![]()
|
|
Гарик ,Ты случайно не знаешь Гришу из Краснодара, живёт где красная площадь, он тоже держит Лениноканских, таклу и армянских голоногих. Хочу у него купить лениноканцев и взять на пробу погонять бокатых голоногих чубатых армянских. Гриша говорит что тоже свою птицу завозил из Армении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарик ,Ты случайно не знаешь Гришу из Краснодара, живёт где красная площадь, он тоже держит Лениноканских, таклу и армянских голоногих. Хочу у него купить лениноканцев и взять на пробу погонять бокатых голоногих чубатых армянских. Гриша говорит что тоже свою птицу завозил из Армении. Серёга кто скжет про сваих птиц плохого.. у всех птица самый хороший.. я не знаю Гришу .. ты же видел у Армана как они бют .. иди и сравнивай .. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: S-Pb Пользователь №: 1875 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарик, сегодня с Заре говорили. Он много интересного рассказл.
Если есть фото голубей Заре, то выстави сюда, ок? Ещё хорошо было бы посмотреть фотки птицы в сапожках и сильно лохматых. Если раньше выставлял - то скинь, пожалуйста, ссылку, чтобы посмотреть. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Гарик ,Я не спрашивал какая у Гриши птица, хорошая или плохая. Я всего лишь спросил, знаешь ли ты Гришу с Краснодара, вы же земляки, да ещё и живёте в одном городе. Просто странно получается, всего несколько месяцев как интересуюсь Лениноканской птицей, и уже знаю нескольких людей из Армении которые живут сейчас в Краснодаре и держат Лениноканцев. А Ты живёшь уже несколько лет в Краснодаре и много лет увлекаешься лениноканцами и не знаешь своих земляков голубятников живущих рядом.
|
|
|
![]()
|
|
Гарик, сегодня с Заре говорили. Он много интересного рассказл. Если есть фото голубей Заре, то выстави сюда, ок? Ещё хорошо было бы посмотреть фотки птицы в сапожках и сильно лохматых. Если раньше выставлял - то скинь, пожалуйста, ссылку, чтобы посмотреть. Спасибо. привет Алекс. я по телефону с Заре разговаривал я в курсе. постараюсь завторо сфоткать .. |
|
|
![]()
|
|
Гарик ,Я не спрашивал какая у Гриши птица, хорошая или плохая. Я всего лишь спросил, знаешь ли ты Гришу с Краснодара, вы же земляки, да ещё и живёте в одном городе. Просто странно получается, всего несколько месяцев как интересуюсь Лениноканской птицей, и уже знаю нескольких людей из Армении которые живут сейчас в Краснодаре и держат Лениноканцев. А Ты живёшь уже несколько лет в Краснодаре и много лет увлекаешься лениноканцами и не знаешь своих земляков голубятников живущих рядом. Серёга я всех знаю .. знаю кто что держит ..знаю кто что дышит. не только в Краснодаре даже по краю всех знаю и они мне помнят.. брат ты как следовател вопроси задаёш. токое ошушение что хочешь от меня что то узнать .. братан ты как ни будь с Арманом приедь ко мне.. только не так как тот раз приехал в темное время и хотел птицу посмотреть а днём .. я тебя покажу. моих голубей посидим поговорим и ты много хорошего научишься. раз тебе так интересует Ленинаканские голуби |
|
|
![]()
|
|
Кормление.
Ребята, сколько раз в день кормите? Я слышал, что птицу нужно держать голодной. Ещё хочу сизорябого показать. Мне он внешне не очень нравиться, у меня в этой будке были ещё бакинцы. И есть предположение, что попала бакинская кровь. Он один в этой линии остался, остальных я убрал или ястреб съел. Ваше мнение - похож он на чистокровного? По игре - он ещё в процессе набора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1874 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кормление. Ребята, сколько раз в день кормите? Я слышал, что птицу нужно держать голодной. Ещё хочу сизорябого показать. Мне он внешне не очень нравиться, у меня в этой будке были ещё бакинцы. И есть предположение, что попала бакинская кровь. Он один в этой линии остался, остальных я убрал или ястреб съел. Ваше мнение - похож он на чистокровного? По игре - он ещё в процессе набора. Нинадо. Мишат. Ани. Сразу. Пасатко зделот. Бакински. Киравабатски. Они. Тоже очен. Хароши. Голоби. Висака лотни. Ленаканским ни мишаи. Как наши. Преткие. Палучили. Ето толко. Может вам сказат. Доктр. Прафесор. МУРАДЯАН. он пра. Галубеи. АРМЯНСКИ. Интернете. Много. Написал. Толко он может сказат голуб бил от яаица. Или. Яаицо. Ат голубо. Он. Старши от меняа. Живйот. Маскве. Перово. Ево. Галубятник. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1874 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нинадо. Мишат. Ани. Сразу. Пасатко зделот. Бакински. Киравабатски. Они. Тоже очен. Хароши. Голоби. Висака лотни. Ленаканским ни мишаи. Как наши. Преткие. Палучили. Ето толко. Может вам сказат. Доктр. Прафесор. МУРАДЯАН. он пра. Галубеи. АРМЯНСКИ. Интернете. Много. Написал. Толко он может сказат голуб бил от яаица. Или. Яаицо. Ат голубо. Он. Старши от меняа. Живйот. Маскве. Перово. Ево. Галубятник.там. Просто яа сним. Один теме бил пра. Голуб. Ни разгаваровюу. Он. Пра голуб очен много знает сним. Ни можно спорит. Просто ево телефон. Бил уменяа удалил яа. Пра армяански. Паюши. Голуб. Спорили. Они как. Канареко паюут. Чисами. Разни. Голуб разно. Паюут. Яа пра ето темо спорил сним. Алекс. У каво ест БАРОНО. МУРАДЯАНО телефон напишите саите он любит што звонит емо вапроси канкретни давали. Он может даже сказаит НОИ. Какои галупку. Отпустил катори. веточко . Принюос из. Гара. АРАРАТО. И он. Ето все знает у нево ест много ЛЕНАКАНСКИ. ГОЛОБИ. И НИ ПРАДАЮОТ ТОЛКО ПАДАРК ЗДЕЛОЕТ
|
|
|
![]()
|
|
Ленинаанские голубы в Краснодаре
|
|
|
![]()
|
|
Гарик, я заметил, что пара голубей, там не стучала. Это про них ты говорил, что у них стук при игре очень сильный?
У меня есть такие - в голубятне не стучат, зато при игре как из пулемета. Как ты думаешь есть зависимость между стуком крыльев и игрой? Заре, вот ещё пара номеров - может получиться дозвониться: +380656932367 +380976061908 |
|
|
![]()
|
|
Гарик, я заметил, что пара голубей, там не стучала. Это про них ты говорил, что у них стук при игре очень сильный? У меня есть такие - в голубятне не стучат, зато при игре как из пулемета. Как ты думаешь есть зависимость между стуком крыльев и игрой? Заре, вот ещё пара номеров - может получиться дозвониться: +380656932367 +380976061908 привет Алекс .. брат у меня сриди этих голубей только одна голубка такая что во время игры стучит ка пулемёт как ты говариш.. а этот про кого ти говориш что не стучит этим по 16 лет они уже ели летят на полку .. я постораюсь завторо сфоткать им покажу там один голуб есть белый ему 16 лет . кличка будильник был всех с утра розбудил с его игрой |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Алекс .. брат у меня сриди этих голубей только одна голубка такая что во время игры стучит ка пулемёт как ты говариш.. а этот про кого ти говориш что не стучит этим по 16 лет они уже ели летят на полку .. я постораюсь завторо сфоткать им покажу там один голуб есть белый ему 16 лет . кличка будильник был всех с утра розбудил с его игрой Добрый вечер! С Рождеством всех! Представленные всеми выше голуби- ленинаканские по визуальным породных признакам, хорошо хоть в этой теме нет раздрая, а размер лохм, чубы , бесчубость, масть - дело личное каждого заводчика, хотя рябота ленинаканцев не портит- редкий случай для породы! Как думаете , какой голубь на этих фото не ленинаканский породы и почему? ![]() ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет Алекс .. брат у меня сриди этих голубей только одна голубка такая что во время игры стучит ка пулемёт как ты говариш.. а этот про кого ти говориш что не стучит этим по 16 лет они уже ели летят на полку .. я постораюсь завторо сфоткать им покажу там один голуб есть белый ему 16 лет . кличка будильник был всех с утра розбудил с его игрой Привет Гарик! Я тоже заметил, что у старых и особенно засидевшихся голубей стук крыльев уже не тот, это скорее связано с моторикой и физическим состоянием, у таклы та же история на 8-9-ом году и старше. Для меня стук крыльев один из важных критериев, если он средний, не четкий и не звонкий, то таких бракую, хотя это редкий случай, треск крыльев сам по себе не привлекателен, он интересен во время игры и оценивать треск следует в полете, при тяге, игре и щелчке, вольерный треск обманчив.. " Я так думаю"!☝️ -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Привет Гарик! Я тоже заметил, что у старых и особенно засидевшихся голубей стук крыльев уже не тот, это скорее связано с моторикой и физическим состоянием, у таклы та же история на 8-9-ом году и старше. Для меня стук крыльев один из важных критериев, если он средний, не четкий и не звонкий, то таких бракую, хотя это редкий случай, треск крыльев сам по себе не привлекателен, он интересен во время игры и оценивать треск следует в полете, при тяге, игре и щелчке .. " Я так думаю"!☝️ Марат джан приветствую брат. с прошедшим и наступаюшим праздником брат .. на эти праздники энергия капилось у нас у всех мы тут по чучуть стрихлись по моленку. обсудили всё . дошли и до наших предков .. твоего присусутствия не хватало очень.. да Марат ты правильно заметил что голуби с возростом слобеют криля.. если голуб старый значит очень ценный . а ценный голуб своё уже достучал своё время ... и как раз про этих старых и спросил Алекс то что не стучали крилям.. это голуб Заре ему 16 с лишним.. праздники мешали не мог сфотографировать по одному им .на днях выложу |
|
|
![]()
|
|
Привет Гарик! Привет. Марат. С. РАЖДЕСТВОМ. Етих. Белагалови. Сизие. Велахвости откудо тибе
Я тоже заметил, что у старых и особенно засидевшихся голубей стук крыльев уже не тот, это скорее связано с моторикой и физическим состоянием, у таклы та же история на 8-9-ом году и старше. Для меня стук крыльев один из важных критериев, если он средний, не четкий и не звонкий, то таких бракую, хотя это редкий случай, треск крыльев сам по себе не привлекателен, он интересен во время игры и оценивать треск следует в полете, при тяге, игре и щелчке, вольерный треск обманчив.. " Я так думаю"!☝️ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:08 |