![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: S-Pb Пользователь №: 1875 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на этой фотке есть два голубя
![]() мама сизая: ![]() и её сын: ![]() Сильный стук, но игры от них не добился - убрал из голубятни. Как вам внешний вид этой пары? Мне они не очень нравились. Говорят, что у ленинаканских не должно быть больших лохм. Однако, мой знакомый из Ленинакана привозил голубей с родины и у него была белая голубка с большими лохмами. У агасиевских тоже часто голуби с большими лохмами. Еще у агасиевских бывают 14 перьев в хвосте. Агаси Владимирович рассказывал, что у него есть старая линия сизых - у них по 14 перьев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: S-Pb Пользователь №: 1875 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1874 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на этой фотке есть два голубя Bivaet daje 15 cht i16 chotperov xvasax beliosi ,,sizie,,kto. Vash znakomi iz lenakano
![]() мама сизая: ![]() и её сын: ![]() Сильный стук, но игры от них не добился - убрал из голубятни. Как вам внешний вид этой пары? Мне они не очень нравились. Говорят, что у ленинаканских не должно быть больших лохм. Однако, мой знакомый из Ленинакана привозил голубей с родины и у него была белая голубка с большими лохмами. У агасиевских тоже часто голуби с большими лохмами. Еще у агасиевских бывают 14 перьев в хвосте. Агаси Владимирович рассказывал, что у него есть старая линия сизых - у них по 14 перьев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зайди маи фотки посмотри лохми все по разному. если голуб с хорошой крови лохми и масть не играет роль .. лично у меня голуби от двух голубятников из Ленинакана один Заре и второй друг Артур оба они знаметие голубаводи.. в Ленинакане..у меня если попадается с малым игрой я не бракую потому что знаю кровь .. я им с теми парую у которой много игры и от них получаю нормальные голуби .. и последный вопрс насчот 14 пёр это у них в крави есть дают иной раз и 16 пёр .. мы в Ленинакане не разу не смотрели не на масть .. и хвосты не шитали .. это тут в россии смотрим на всё даже когда птинца бирём детствиница должна бить
|
|
|
![]()
|
|
Кто мой знакомый?
Его Жора зовут, живет в Питере. Он выставлял своих голубей на другом форуме, но того форума больше нет. По поводу 15 и 16 перьев - важная информация. Спасибо. Вот таких я редко вижу, очень красивый голубь: ![]() Bivaet daje 15 cht i16 chotperov xvasax beliosi ,,sizie,,kto. Vash znakomi iz lenakano
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1874 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мой знакомый? Его Жора зовут, живет в Питере. Он выставлял своих голубей на другом форуме, но того форума больше нет. По поводу 15 и 16 перьев - важная информация. Спасибо. Вот таких я редко вижу, очень красивый голубь: ![]() joro moi drug sichas emu galubei netu ni derjit. |
|
|
![]()
|
|
Видел - красивая птица.
Просто у нас мало информации, поэтому и перья считаем. А так - я на масть не смотрю. Ещё проблема - это успеть нагонять птенцов. Гонять нужно минимум два раза в день. А гонный сезов в 2014 году у меня был всего 4,5 месяца. Потом ятреба обнаглели - я за ними чуть ли не с палкой вокруг голубятни гонялся. В августе у меня, буквально на глазах, двлих белых за 20 минут съели. Птенцы хорошую игру набирают не быстро. После двух-трех месяцев гона. зайди маи фотки посмотри лохми все по разному. если голуб с хорошой крови лохми и масть не играет роль .. лично у меня голуби от двух голубятников из Ленинакана один Заре и второй друг Артур оба они знаметие голубаводи.. в Ленинакане..у меня если попадается с малым игрой я не бракую потому что знаю кровь .. я им с теми парую у которой много игры и от них получаю нормальные голуби .. и последный вопрс насчот 14 пёр это у них в крави есть дают иной раз и 16 пёр .. мы в Ленинакане не разу не смотрели не на масть .. и хвосты не шитали .. это тут в россии смотрим на всё даже когда птинца бирём детствиница должна бить
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Joro jivyot Viberge Tolko snim telefonom razgavarovol on menya skazal ya gayochniko dal golubi i est xaxol derjit. Ti Artyomom bil unevo on mne skazal Aleks ochen xarasho ya znayu eto linyo katori ti pastavil sayt eto linyo yaziko Emu eto linyo dal jomo a jomo moi atet katori ya napishu etix ludi davno pagibli ani nikakda golub ni pradali. Ani znaminiti baleshchiki bili eto linyo niznayu kak papal U Moso i GApo oni viroshvoli pradali Asoto i Agasi etix tibe Agasi dal ya naskvoz znayu kuda ushli etix golubi iz lenakano Evpatoryu. |
|
|
![]()
|
|
Заре, да - мы с Артемом приезжали в Жоре.
У нас в Питере, наколько я знаю, всего трое держат ленинаканских. Вернее, даже, считается, что агасиевские - это как бы отдельная линия и их ни с кем не парят, только между собой. Тут несколько причин. Первая - сам Агаси Владимирович не советует этого делать. Но, думаю, не потому, что он своих рекламирует, а потому что по незнанию люди могут неправильно спаровать голубей. Я спрашивал Агаси - можно ли спаровать его голубя с голубем из Гюмри, он мне сказал - что если найду хорошего - то можно парить. Но вот вопрос: смогу ли я найти хорошего? И отсюда новый вопрос - как купить хорошего голубя в Гюмри? На что смотреть, что является недопустимым браком и т.д. Например у агасиевских недопускается отсутствие чуба - обязательно голубь должен иметь чуб. По рабочим качествам - не допускается игра без треска, шума. Голубь должен громко стучать. Лет должен быть быстрым, а не плавным. Я не говорю, что они все такие, но это параметры по которым нужно отбирать. Конечно, есть и куча других параметров. Итак, как купить хорошего голубя в Гюмри? На что смотрят в Ленинакане? Какого голубя нельзя покупать ни в коем случае, и на что можно закрыть глаза? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заре, да - мы с Артемом приезжали в Жоре. У нас в Питере, наколько я знаю, всего трое держат ленинаканских. Вернее, даже, считается, что агасиевские - это как бы отдельная линия и их ни с кем не парят, только между собой. Тут несколько причин. Первая - сам Агаси Владимирович не советует этого делать. Но, думаю, не потому, что он своих рекламирует, а потому что по незнанию люди могут неправильно спаровать голубей. Я спрашивал Агаси - можно ли спаровать его голубя с голубем из Гюмри, он мне сказал - что если найду хорошего - то можно парить. Но вот вопрос: смогу ли я найти хорошего? И отсюда новый вопрос - как купить хорошего голубя в Гюмри? На что смотреть, что является недопустимым браком и т.д. Например у агасиевских недопускается отсутствие чуба - обязательно голубь должен иметь чуб. По рабочим качествам - не допускается игра без треска, шума. Голубь должен громко стучать. Лет должен быть быстрым, а не плавным. Я не говорю, что они все такие, но это параметры по которым нужно отбирать. Конечно, есть и куча других параметров. Итак, как купить хорошего голубя в Гюмри? На что смотрят в Ленинакане? Какого голубя нельзя покупать ни в коем случае, и на что можно закрыть глаза? ![]() ![]() Алекс место Заре я отвечу.. он не сможет ответить интернета нету под рукой .. я так чувствую что мы уже глубако вошли в эту тему постораюсь тебя досконально обяснить .. лично я с Агаси не знаком и не могу про него не чего сказать потому что этот спор идёт уже довно но не разу и не один раз лично от него мы не слишоли что он скажет по этому поваду для этого мы стораемся вам как можем обяснить что это одно и то же порода .. ты шас нам кориним ленинаканцам опишиваеш нашу птицу и хочешь чтобы мы тебя ответили чем они отличаются да как я понел.. я скажу отличе чтоб ты знал если небыло среди ленинаканских голубей хороших то значит и у вас бы не были хорошие ето 1.. второй вопрос как в ленинакане выбрать хороших голубей так имей в выду если ты с такими речами и вопросами заедиш в ленинакан так ти не то что голубей не найдёш а обратный дорогу тоже потеряеш.. потому что в ленинакане по другом понятие живут то что ихни им остолось носледство от предков не кто не имеет право освоить .. нам чужое не надо и пускай наше то что нам оставили наши претки не освоят .. и ту птицу то что шас тебя радует не знаю как називается парода агасевские или алексеевски это труд наших претков место того чтобы как взрослы человек сказать ниский поклон етим голубаводам что в таких трудных времион они вивели и сохранили эту породу для нас всех что нам сейчас родует мы не оцениваем ... если ктото хочет с Заре обшатса вопроси задать вот его номер телефона +79164998990 |
|
|
![]()
|
|
Гарик, я тогда перефразирую вопрос.
Если я правильно понял Заре и тебя, то Агаси в свое время покупал лучших голубей в Ленинакане и Коровакане. Как-то ведь он отделял "лучших" от "нелучших". Вот у меня и вопрос, по каким критериям оценить хорошего голубя? Алекс место Заре я отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Гарик я звонил Заре поговорили по душам правда не так как при встрече но поняли друг – друга с пол слова. Нас объединяет голуби это, безусловно. Всем удачи в этом со стороны детском забаве, но в полне серьезном душевной занятии
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гарик, я тогда перефразирую вопрос. Если я правильно понял Заре и тебя, то Агаси в свое время покупал лучших голубей в Ленинакане и Коровакане. Как-то ведь он отделял "лучших" от "нелучших". Вот у меня и вопрос, по каким критериям оценить хорошего голубя? Алекс когда я в ленинакане жил мне было 14 лет я тогда держал голубей те которые красивие как и многие начинаюшие .. я тогда не смотрел ни на что.. и когда перехали в россии жить .. блогодаря Заре и Артур я стал держать готовую линю.. то что имена голубаводов написал Заре я их даже не знаю..то что им из ленинакана голубей отпровили и даже и чии голуби я от них знаю. и эти люди за свои слова могут отвечат. номер же есть позвони скажут тебя от кого и что отпровили.. или от кого приоброл этих птиц спроси им откуда они скажут от куда им корни етих голубей... ленинаканских голубей одинаковый критери нету они и по мастьи и по качеству игры все от друг друга отличаются игрой у всех разная игра . как и в любой пароде одинаковый игры не покажут. ленинаканскую птицу не скем не попутаеш и по корпусу они отличаются и по казирном шума в крилях то что не одной пароде нету .. сразу отвечу что ти не задал .. такла тоже со стуком .. да но слабовато.. у меня от Заре есть одна линя которая во время боя так стучит что криля ломает в воздухе ... есть от него же линя что лёт 7.. 8 .. часов .. от Артура есть линя белёсые или как многие называют цементальные средный лёт но с кидаюшим боям не могут сесть на крест выход в столб с винтом ривок по разному от 10 до 80 метра с сильным стука криля .. есть линя литит без стука криля как бакинский но вовремя боя токой треск покажет что остальные шарахаются. если всех так перечислить сутками надо тут сидеть ... пословица есть такой .. один свешеника любит .. а другой жену свешеника .. ты про каких хочеш чтобы я написал из этих скажи сколько знаю отвечу .. есл что не смогу помошь друга Заре он тебе даже скажет кого с кем поровать чтоб каких получать |
|
|
![]()
|
|
Алекс когда я в ленинакане жил мне было 14 лет я тогда держал голубей те которые красивие как и многие начинаюшие .. я тогда не смотрел ни на что.. и когда перехали в россии жить .. блогодаря Заре и Артур я стал держать готовую линю.. то что имена голубаводов написал Заре я их даже не знаю..то что им из ленинакана голубей отпровили и даже и чии голуби я от них знаю. и эти люди за свои слова могут отвечат. номер же есть позвони скажут тебя от кого и что отпровили.. или от кого приоброл этих птиц спроси им откуда они скажут от куда им корни етих голубей... ленинаканских голубей одинаковый критери нету они и по мастьи и по качеству игры все от друг друга отличаются игрой у всех разная игра . как и в любой пароде одинаковый игры не покажут. ленинаканскую птицу не скем не попутаеш и по корпусу они отличаются и по казирном шума в крилях то что не одной пароде нету .. сразу отвечу что ти не задал .. такла тоже со стуком .. да но слабовато.. у меня от Заре есть одна линя которая во время боя так стучит что криля ломает в воздухе ... есть от него же линя что лёт 7.. 8 .. часов .. от Артура есть линя белёсые или как многие называют цементальные средный лёт но с кидаюшим боям не могут сесть на крест выход в столб с винтом ривок по разному от 10 до 80 метра с сильным стука криля .. есть линя литит без стука криля как бакинский но вовремя боя токой треск покажет что остальные шарахаются. если всех так перечислить сутками надо тут сидеть ... пословица есть такой .. один свешеника любит .. а другой жену свешеника .. ты про каких хочеш чтобы я написал из этих скажи сколько знаю отвечу .. есл что не смогу помошь друга Заре он тебе даже скажет кого с кем поровать чтоб каких получать ещё добавлю с моей стороны блогодарность человеку который тоже по знаню ленинаканских голубей професор. голубавод который знает по этой породе от а до я так что за него люди рубашку рвут .. этот человек Агаси спосибо вам большое.. блогодаря вас по всему територи бывшого СССР знают про наших Армянских голубей дай вам Бог здоровья |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Омская область Пользователь №: 1695 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Гарик в феврале планирую по пасть в Краснодар, можно как нибудь встретиться и посмотреть твоих голубей.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заре, да - мы с Артемом приезжали в Жоре. У нас в Питере, наколько я знаю, всего трое держат ленинаканских. Вернее, даже, считается, что агасиевские - это как бы отдельная линия и их ни с кем не парят, только между собой. Тут несколько причин. Первая - сам Агаси Владимирович не советует этого делать. Но, думаю, не потому, что он своих рекламирует, а потому что по незнанию люди могут неправильно спаровать голубей. Я спрашивал Агаси - можно ли спаровать его голубя с голубем из Гюмри, он мне сказал - что если найду хорошего - то можно парить. Но вот вопрос: смогу ли я найти хорошего? И отсюда новый вопрос - как купить хорошего голубя в Гюмри? На что смотреть, что является недопустимым браком и т.д. Например у агасиевских недопускается отсутствие чуба - обязательно голубь должен иметь чуб. По рабочим качествам - не допускается игра без треска, шума. Голубь должен громко стучать. Лет должен быть быстрым, а не плавным. Я не говорю, что они все такие, но это параметры по которым нужно отбирать. Конечно, есть и куча других параметров. Итак, как купить хорошего голубя в Гюмри? На что смотрят в Ленинакане? Какого голубя нельзя покупать ни в коем случае, и на что можно закрыть глаза? ![]() ![]() Привет. Всем. Калегох. Алекс отвичаюу твои вапрос. Хароши голуб никагда ни прадаюут Ленинакане толко падарок зделоет ест люуди. Внужони прадаюут ну ихни круге што патом 2разо дорого купили абратно яа жизне никагда голуб. Ни прадал толко падарко зделол. И дед. И отет ни. Прадали. Миняа так. Васпитали. И ишо тибе преду преждаюу хватит глупи вапроси даваит я. Лубойом. Спору. Летом литет гюмри 2014 маладйож. Ганат пускаи. Лубои пародо гаянает игрои даже наши месние ленакански ни май друзяа катори яа их радарил алекс яа етих галубями живу. И даже спору месте Гариком пуст ганает лубои пародо такла. Шикати. У. Агаси ест 3000. Галубеи унево. Все ленакански линяа. У нево очен хароши голоби. Просто их надо чотко параваит. Дляа ето. Много времяо надо ето тибе ни паняат. Они тоже маево. Близких. Голоби. Даже маево ест унево ти их держи через 3 годо будет утебяа хароши голоби памагу. Просто яа хачу што летом отпуск взяал и лител армениу сперва ездил Кировакан. Кировакански. Голубеи сматрел патом. ГЮУМРИ. И тебе все яасно будет што болше ни спорил Гариком |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 15:59 |