![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат,я в сентябре видел лениноканов в работе(район Истры)
Мне понравилось,но не захватило:) Такла перевесила:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Марат ,Так случается , вот Виталик, например, из бакинчатника перевоплатился в ленинаканчика, империализм помог))): Рано или поздно понимаешь ,что кто-то или что-то не ко двору. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно,друзья,всем Спокойной ночи,завтра на работу....да....мы 31-го работаем.
Всем ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЛЕТНЫХ ГОЛУБЕЙ И ЧИСТОГО НЕБА!!! Заранее,а то вдруг завтра не поздравлю. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Виталб,ко двору хороши павлины,якобины дутыши,да и на подоконнике шикарно смотрятся:) Доброй ночи Леонид. Вот дался всем этот подоконник.Неужели зависть? ![]() А павлин у меня есть ,сизобокий--дроппером у николаевских подрабатывает+ это подарок моей жене на Днюху от одного нашего с женой общего знакомого--голубятника. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи Леонид. Вот дался всем этот подоконник.Неужели зависть? ![]() А павлин у меня есть ,сизобокий--дроппером у николаевских подрабатывает+ это подарок моей жене на Днюху от одного нашего с женой общего знакомого--голубятника. Мне наоборот понравилось(НЕОБЫЧНО)...особый шарм:) |
|
|
![]()
|
|
Всем спокойно ночи
|
|
|
![]()
|
|
Мне наоборот понравилось(НЕОБЫЧНО)...особый шарм:) Не важно где сфотографирована птица,а важно ее качество--я имею ввиду ее летные качества.А по фото их все равно не определить,только предполагать можно и то не всегда верно.Кстати,это мой плагиат,если не ошибаюсь,впервые,увидел у Марины Дацко ее СК бойных на подоконнике и понравилась идея. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат,я в сентябре видел лениноканов в работе(район Истры) Мне понравилось,но не захватило:) Такла перевесила:) Леонид, зная Вас,,могу точно сказать , что ваше-такла, чисто по психотипу... Но ленины и такла совершенно разное, кроме треска крыльев никакой общности, думаю пару лет и картина многим будет ясна, благо обе породы в чистоте представлены в стране, кто ценит игру, тот держит ленинов, либо таклу, да простят меня любители среднеазиатских пород. Всем доброй ночи и еще раз с Наступающим!!): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не важно где сфотографирована птица,а важно ее качество--я имею ввиду ее летные качества.А по фото их все равно не определить,только предполагать можно и то не всегда верно.Кстати,это мой плагиат,если не ошибаюсь,впервые,увидел у Марины Дацко ее СК бойных на подоконнике и понравилась идея. Виталь, чтоб тебя не обвинили в плагиатстве, в следующей серии ставь голубей на подоконник и снимай их с улицы, а пакет замени на увеличительное стекло, голуби будут самые крупные и народ обзавидуется, ведь бытует мнение, что чем крупнее голубь, тем сильней его аэродинамическая сила при крутом пике...)) и не забудь страховочный ремень, этаж у тебя высокий, об этом знает вся страна...Пока.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступающим Новым годом, Всем здоровья, в каждый двор добра и счастья, чтоб Дедушка мороз принес в 2015-ом году, чтоб наше с Вами общение не заканчивалось, а продолжалось всегда на позитивной ноте, чтоб тем чем мы занимаемся всегда приносило, только, положительные эмоции. Добра всем, мира нам всем, и созидания.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне это подходит,буду пробовать ,...спасибо!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!! желаю всем здоровъя, счастья и успехов в новом 2015 году. Всем доброго дня, Леон, пожалуйста, пользуйтесь на здоровье, а вашему коту желаю скорее избавиться от ,,вредных привычек,,. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, насколько помню у Вас алабайша или она перевоплатилась уже в кота?) Так случается , вот Виталик, например, из бакинчатника перевоплатился в ленинаканчика, империализм помог))): И еще помнится годом-два ранее мы все сообща и с Мишелем назвали любителей таклы - такламанами, как же назвать почитателей ленинаканских голубей??) Привет Марат, с Наступающим НГ вас, ну по поводу названия любителей голубей Гюмри это же просто - Гюмрифан. |
|
|
![]()
|
|
Виталь, чтоб тебя не обвинили в плагиатстве, в следующей серии ставь голубей на подоконник и снимай их с улицы, а пакет замени на увеличительное стекло, голуби будут самые крупные и народ обзавидуется, ведь бытует мнение, что чем крупнее голубь, тем сильней его аэродинамическая сила при крутом пике...)) и не забудь страховочный ремень, этаж у тебя высокий, об этом знает вся страна...Пока.. Привет Марат. Я,конечно,любитель экстрима,но не до такой степени.Мне проще сфоткать тогда кингов и штрассеров и обозвать их старопородными бойными.Сохранившимися в Беларуси еще со времен Ноя,принесшими ему Папараць-кветку(по белорусски--ветку папоротника). ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Привет Марат. Я,конечно,любитель экстрима,но не до такой степени.Мне проще сфоткать тогда кингов и штрассеров и обозвать их старопородными бойными.Сохранившимися в Беларуси еще со времен Ноя,принесшими ему Папараць-кветку(по белорусски--ветку папоротника). ![]() ![]() ![]() Виталий привет, с наступающим НГ тебя, вот у меня тоже такие старопородные имеются: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Вальдемар!!! И тебя с Наступающим!!!Всех благ!!! Хороши! Штрассеры или польские рыси?Я не силен в голубях-бройлерах. ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Виталий, не то и не другое, на первом фото Модена а на втором Штрассер, у меня их по паре,.... так для прикола. Но,самое интересное,и те и другие имеют иранские корни--судя по масти. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1874 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с Новым Годом всем коллегам, эти тахла армянские т.н."хахцох" просто эти голуби они по турецки называются ихними словами. 800 сот лет назад на этих землях Армяне жили. Когда эти голуби играли и летали , Турки еще не существовали. кагда Армянские Короли бойные голуби гоняли когда были города Ани; Ван; КАРС и много городов остались захвачены так же наши голуби остались там; В мире самые сильные бойные голуби сейчас находятся в Армении, в Ленинакане , в Октемберяне , Эчмиадзине и Ереване, они лучшие и по времени как летают 14 часов, и у меня есть голуби Ленинаканские они играют 10-30с сильными хлопками рук и летают 6-10 часов, если не верите можете связаться со мной я покажу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет в новом году .... хочу вам всем представить Заре .. он один из лудших голубаводов в солнечном Ленинакане .. его труд тоже вложено в этой уникальной породе . то что нас сейчас радует .. если у кого то есть какие то вопросы можете задовать смело .. он ответит на всё.. тоесть какая линя как получилось . или кто основатель этой лини в ленинакане .. покажите фото своих ленинаканских он скажет .. на что способен этот голуб. одним словом профессор по Ленинаканским голубям .. он мой учитель я его просил чтобы он присуствовал в форуме
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:09 |