![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zdravstvuite, lubiteli neninokanskih golubei,Garik belye klass,vnekonkurencii)),interesno byloby posmotret belyh gibridov dvuh chubyh)), smes leninokancev-s takloi. Marat esli ya neoshibaus pomoemu Vy pisali, chto imeli opyt v skreshivanii etih porod,no potom otkazalis ot etogo u Vas sluchaino netu foto takih krasavcev Добрый Александр! Фото нет, такую метизацию считаю преступным, такая тенденция и на родине этих голубей имеет место быть и если все мы будем следовать ей, то порода в скором будущем исчезнет ... Мой опыт - это ошибка, признаю. Прежде чем мешать ленинов с кем -то еще, следует задать себе вопрос, а что в них меня не устраивает???? И тогда все встает на свои места, ленины легко исполняют все то, то умеет такла и больше! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат у меня пока нет возможности отобрать племя у меня их только 8 пар я этот год возьму голубят по ним и потом собью племя после того как выгоняю эту птицу а сейчас к большому сожелению даже выпускать их страшно хишник бьет птицу без промаха. да и фотки свои я немогу некак сюда выложить неполучается у меня но каму интересно они есть у меня в одноклассниках посмотрите если конечно вас не затруднит Саня, увы, я только на Фейсбуке присутствую и то не так давно): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
брат это школа Артура он мне научил и помогает на 100.. масло или обычный крем для рук мажешь где рана. и всё гоняешь как обычно Все ясно , тогда с вас с Артуром пара лимонистых и пачка масла ):, ну а с меня икра кабачковая, на черную пока не тянем -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина Луганск Пользователь №: 1889 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ясно ну может быть я как нибуть пойму как фотки сюда закинуть Появится Буйко-белорус! Поможет вам с этим! А я тугодум, с телефона могу, а с компа проблем.., второй лень пытаюсь видео загрузить, но безуспешно -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый Александр! Фото нет, такую метизацию считаю преступным, такая тенденция и на родине этих голубей имеет место быть и если все мы будем следовать ей, то порода в скором будущем исчезнет ... Мой опыт - это ошибка, признаю. Прежде чем мешать ленинов с кем -то еще, следует задать себе вопрос, а что в них меня не устраивает???? И тогда все встает на свои места, ленины легко исполняют все то, то умеет такла и больше! Marat ya s Vami solidaren v etom, iz bolshoi lubvi belym golubyam podkralos komne lubopytstvo,no k koemu sazhaleniu nikak nemogo naiti belyh dostoinyh golubei,belyi golub simvol Mira kokoi by on nibyl)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Марат это уже чисто Армянский вариант. вчера пара лимонистых . а сегодня +пачку масло Ну дорогой , чем дольше будете тянуть, тем дороже встанет!!)): А что еще у вас в регионе растет кроме ленинаканских голубей и масла ? Кстати , масло конопляное, льняное , отличная весчь для голубей, а не этот синтетический или технический рыбий жир , типа витамин D -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Marat ya s Vami solidaren v etom, iz bolshoi lubvi belym golubyam podkralos komne lubopytstvo,no k koemu sazhaleniu nikak nemogo naiti belyh dostoinyh golubei,belyi golub simvol Mira kokoi by on nibyl)) Каких хотите белых, какой породы, Александр? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дорогой , чем дольше будете тянуть, тем дороже встанет!!)): А что еще у вас в регионе растет кроме ленинаканских голубей и масла ? Кстати , масло конопляное, льняное , отличная весчь для голубей, а не этот синтетический или технический рыбий жир , типа витамин D Марат наш фермер Заре мы у него советуемся он лучше знает |
|
|
![]()
|
|
Marat ya s Vami solidaren v etom, iz bolshoi lubvi belym golubyam podkralos komne lubopytstvo,no k koemu sazhaleniu nikak nemogo naiti belyh dostoinyh golubei,belyi golub simvol Mira kokoi by on nibyl)) Я Вам могу предложить белых голоногих арм, в том числе чубатых, белых таклачей, в том числе хохлатых , белых кировобадских , белых от заводчиков советского Азербайджана , белых чулковых и одного белого моздокского вдовца в презент... И чуть не забыл, белых ленинаканских -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат наш фермер Заре мы у него советуемся он лучше знает У Заре уже голубиная ферма? Я тут недавно был у друзей , которые страус иную ферму держат , мне понравилось очень вкусно): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marat spasibo Vam za predlozheniya,s udovolstviem primu Vashih golubei.
|
|
|
![]()
|
|
У Заре уже голубиная ферма? Я тут недавно был у друзей , которые страус иную ферму держат , мне понравилось очень вкусно): Заре очень хвалит. я думаю у него тоже ферма процветает к лучшему сторону к его словам . я не видел.. он мне сказал что на выставке встретитесь да |
|
|
![]()
|
|
Marat spasibo Vam za predlozheniya,s udovolstviem primu Vashih golubei. Надеюсь не всех): -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Заре очень хвалит. я думаю у него тоже ферма процветает к лучшему сторону к его словам . я не видел.. он мне сказал что на выставке встретитесь да Честно говоря Гарик, я общался с организаторами выставки только вчера, несмотря на дружеские отношения, я все же отказался от участия , поскольку 2-3 года назад выставлял таклу, получил самые высокие признания, но птица загнулась, подцепил микоплазмоз, а невакцинированную птицу выставлять неразумно, к тому же , когда прикинул породы, которые хотелось бы выставить, самому стало страшно от количества .. Да и регалии мне не к чему, я знаю им цену, по основной своей специальности... А так планирую попасть и с Заре свидемся -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря Гарик, я общался с организаторами выставки только вчера, несмотря на дружеские отношения, я все же отказался от участия , поскольку 2-3 года назад выставлял таклу, получил самые высокие признания, но птица загнулась, подцепил микоплазмоз, а невакцинированную птицу выставлять неразумно, к тому же , когда прикинул породы, которые хотелось бы выставить, самому стало страшно от количества .. Да и регалии мне не к чему, я знаю им цену, по основной своей специальности... А так планирую попасть и с Заре свидемся на мой взгляд правильно и решил.. оно тебе надо. ты свою птицу знаешь . зачем тебя чужое мнение и за пару медаль птицу заразить. я бы своих не понёс. это моё мнение |
|
|
![]()
|
|
на мой взгляд правильно и решил.. оно тебе надо. ты свою птицу знаешь . зачем тебя чужое мнение и за пару медаль птицу заразить. я бы своих не понёс. это моё мнение Гарик, я думал на эту тему, я бы с удовольствием презентовал бы породы игровых голубей и особенно армянские , в том числе малоизвестные широкому кругу породы, очень этого хочу , но формат не тот, летно -игровую птицу нельзя презентовать в клетке, скорее надо в небе, чем собственно я и занимаюсь, когда время позволяет, мыслей и задумок много, поделюсь позже...доброй ночи всем.. -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Марат Джан
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:35 |