![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!! А я записываюсь к Марату и Гарику за сизыми(сплошными или белоголовыми) и за черными. ![]() Виталик джан привет.. брат лично у меня действует льготная система.. тем людям которые преданны Армянской породе голубей.. и ценит труд. Армянских голубеводов.. для них постоянно вне очередь.. и самые хорошие лини... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталик джан привет.. брат лично у меня действует льготная система.. тем людям которые преданны Армянской породе голубей.. и ценит труд. Армянских голубеводов.. для них постоянно вне очередь.. и самые хорошие лини... Привет Гарик джан! Так и должно быть. Допустим,у нас сложилась своя компания из голубятников Витебска и окрестностей и Могилевщины .Мы постоянно обмениваемся птицей,помогаем друг другу найти какую-то птицу и если мне нужна какая - то птица ,которая есть у моих друзей--дадут без вопросов,даже если за них и будут предлагать другие голубятники неплохую цену. Так что,я подожду.Если что останется достаточно приличное,то там и договоримся. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Sochi Пользователь №: 1886 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат у меня рука не поднимается бакинцев своих убрать и косматая птица у меня тоже есть тоже не могу убрать вся птица с боем я люблю посмотреть на птицу что она может в небе поэтому брал птицу разных пород пока не взял ленинаканцев они мне очень понравились но свою старую птицу я пока не готов убрать я с ней не один год занимался добрый вечер , сообщество !Сергей и не надо думаю старую бросать, если она тебя удовлетворяет.. я имел ввиду другое, а именно то, что народ у нас падок на тренды и с легкостью расстается со своей птицей при появлении новизны , диктуемой рынком, а потом локти кусает..преданность породе это как преданность в отношениях .. Этим сильно отличаются Ленинаканцы-голубеводы, что вызывает уважуху -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Серега так и есть но я думаю это все и останится что есть но на долго ли Лененокан разведем и все станет ясно чего и сколько держать Этот подход мне тоже близок, если есть возможность содержать несколько пород, то почему бы и нет, всё равно со временем, когда познаёшь все " прелести " пород, то предпочтенье отдаешь той или иной птице... Вам бы , господа Луганские ленинаканцы все же посоветовал повнимательнее отнестись к подбору племенного состава , некоторые выставленные Сергеем вызывают сомнения, попробуйте в регионе найти спеца, пусть заценит птицу по месту, а то наплодите и не дай Бог будет обидно за " бесцельно просаженные время"", я это искренне.. К сожалению , по фото оценить невозможно ... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Классная молодежь Гарик джан! А чего ты крылья выставляешь? Если перо, трубки, то понятно, виноват ты сам, что гоняешь с не вызревшим пером):, а если крыло, то плохо! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Sochi Пользователь №: 1886 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Луганская обл город Стаханов Пользователь №: 1884 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот подход мне тоже близок, если есть возможность содержать несколько пород, то почему бы и нет, всё равно со временем, когда познаёшь все " прелести " пород, то предпочтенье отдаешь той или иной птице... Вам бы , господа Луганские ленинаканцы все же посоветовал повнимательнее отнестись к подбору племенного состава , некоторые выставленные Сергеем вызывают сомнения, попробуйте в регионе найти спеца, пусть заценит птицу по месту, а то наплодите и не дай Бог будет обидно за " бесцельно просаженные время"", я это искренне.. К сожалению , по фото оценить невозможно ... Марат вы имели ввиду мраморных ? или есть еще что то что вызывает сомнения |
|
|
![]()
|
|
Классная молодежь Гарик джан! А чего ты крылья выставляешь? Если перо, трубки, то понятно, виноват ты сам, что гоняешь с не вызревшим пером):, а если крыло, то плохо! dobri vecher Marat jan, eto ne pero a krilya, u molodyoj inogda tak bivaet, eto ot linyu, no potom vsyo praxodie, |
|
|
![]()
|
|
Марат вы имели ввиду мраморных ? или есть еще что то что вызывает сомнения Сергей, я внимательно посмотрю и обязательно отпишусь, но было бы неплохо, если бы вы сами тех голубей, которые вызывают сомнения лично у вас в части принадлежности к породе сфоткали бы и тогда коллективно можно обсудить и мэтр Заре надеюсь тоже дал бы свою оценку , тем более, что помимо фото еше могут возникнуть вопросы, на которые ответ можете дать только вы -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Классная молодежь Гарик джан! А чего ты крылья выставляешь? Если перо, трубки, то понятно, виноват ты сам, что гоняешь с не вызревшим пером):, а если крыло, то плохо! Привет Марат джан . сливочной маслой мажешь и всё гоняешь пока ранка мозоль не станет и всё нечего страшного |
|
|
![]()
|
|
dobri vecher Marat jan, eto ne pero a krilya, u molodyoj inogda tak bivaet, eto ot linyu, no potom vsyo praxodie, Приветствую Артур, а в следствие чего это бывает? Это какая то физиологическая особенность ? -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 10.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ахтырск Пользователь №: 669 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zdravstvuite, lubiteli neninokanskih golubei,Garik belye klass,vnekonkurencii)),interesno byloby posmotret belyh gibridov dvuh chubyh)), smes leninokancev-s takloi. Marat esli ya neoshibaus pomoemu Vy pisali, chto imeli opyt v skreshivanii etih porod,no potom otkazalis ot etogo u Vas sluchaino netu foto takih krasavcev
|
|
|
![]()
|
|
Привет Марат джан . сливочной маслой мажешь и всё гоняешь пока ранка мозоль не станет и всё нечего страшного Гар джан, не понял, сливочным маслом клоаку птице мажешь что ли ?)): 👀 -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
zdravstvuite, lubiteli neninokanskih golubei,Garik belye klass,vnekonkurencii)),interesno byloby posmotret belyh gibridov dvuh chubyh)), smes leninokancev-s takloi. Marat esli ya neoshibaus pomoemu Vy pisali, chto imeli opyt v skreshivanii etih porod,no potom otkazalis ot etogo u Vas sluchaino netu foto takih krasavcev Александр если у нас птица и лётная и красивая что нам портить породу. лично я свою птицу не с каким птицами не буду даже пробовать. и не советую другим |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина Луганск Пользователь №: 1889 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот подход мне тоже близок, если есть возможность содержать несколько пород, то почему бы и нет, всё равно со временем, когда познаёшь все " прелести " пород, то предпочтенье отдаешь той или иной птице... Вам бы , господа Луганские ленинаканцы все же посоветовал повнимательнее отнестись к подбору племенного состава , некоторые выставленные Сергеем вызывают сомнения, попробуйте в регионе найти спеца, пусть заценит птицу по месту, а то наплодите и не дай Бог будет обидно за " бесцельно просаженные время"", я это искренне.. К сожалению , по фото оценить невозможно ... Марат у меня пока нет возможности отобрать племя у меня их только 8 пар я этот год возьму голубят по ним и потом собью племя после того как выгоняю эту птицу а сейчас к большому сожелению даже выпускать их страшно хишник бьет птицу без промаха. да и фотки свои я немогу некак сюда выложить неполучается у меня но каму интересно они есть у меня в одноклассниках посмотрите если конечно вас не затруднит |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:07 |