![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1769 Регистрация: 21.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Krasnodar/Germany Пользователь №: 852 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. если что не так с моей стороны то простите.. у меня даже в мыслях не было отдельно от всех моих птиц выставить. я даже сам не могу фотки выложить. мне их ставит брат. а почему отдельно получилось я не в курсе. где наши единомысленики там и я Добрый вечер Гарик, да ничего страшного не произошло, всё в порядке, просто если хочеш только свою страничку на нашем форуме, где можеш выставлять только твоих голубей и общаться с друзьями и другими форумчанами под Твоим названием например: ,, Ленинаканцы Гарика из Краснодара,, или ,, Мои голуби,, или ещё как назовёш, то это все делают в другом разделе, вот здесь: http://kusbaz.ru/index.php?showforum=43 Заходиш туда открываеш новую тему, даёш ей название как тебе нравится, и всё эта тема твоя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарик джан привет! очень хороши, особенно лимонистые! Аони из-под кого? ВиталикБ на первых трех фото - лимонистые -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это написал Геннадий Малков, только всё с точностью наоборот. А именно: "...Теперь давайте сравним баку и еревана. И сравним только одно, что действительно различает эти породы. Структура оперения. У баку оно мягкое, легкое, пушистое - вот как у совы. И мах крыльев мягкий, легкий, бесшумные, без звона. Баку - длинных линий, длинноперый и длиннохвостый. Против еревана он выглядит рыхловатым, но это дело вкуса, мяса-то в нем не больше. Это я не сам придумал, так мне когда-то описывали баку, упирая вот на эту особенность пера и маха. Если бы я решил изваять статуэтки голубя, для баку я бы взял кусок дерева, лучше липы. А для еревана комок глины, и как кувшин закалил бы вылепленного голубя в огне. Если взять в руки баку и еревана, они на ощупь как дерево и фарфор. А запах... Почти тысячу лет баку и ереваны оказывают взаимное влияние друг на друга." теперь все ясно, автор писал со слов рассказчиков баку, у нас так любят породу не держать, но о ней трещать как эксперты и о каком тысячилетнем влиянии идет речь неясно, наверно тоже со слов бакинских голубятников - кандидатов исторических наук -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гарик джан привет! очень хороши, особенно лимонистые! Аони из-под кого? ВиталикБ на первых трех фото - лимонистые Понял Марат. Подобную масть просто везде по разному называют. Выставлю одну птицу Гарика--мне очень понравилась(или понравился): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Пользователь №: 1654 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Марат джан вечер добрый. брат мои лимонные и белёсые это одно кровь. это линя от Артура . и из под одой и другой масти получаю . лимонных и Желтые записываюсь в очередь на пару лимонистых)) и каких- нибудь еще, выставляй побольше фото, выберим -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
теперь все ясно, автор писал со слов рассказчиков баку, у нас так любят породу не держать, но о ней трещать как эксперты и о каком тысячилетнем влиянии идет речь неясно, наверно тоже со слов бакинских голубятников - кандидатов исторических наук по моему ту отличу дерево и фарфор .. фарфор это Армянский.. потому что те голубятники которые всё время держали бокинских . как только пробуют гонять Армянскую линю голубей так сразу с бакинскими ростаются. не так разве |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
по моему ту отличу дерево и фарфор .. фарфор это Армянский.. потому что те голубятники которые всё время держали бокинских . как только пробуют гонять Армянскую линю голубей так сразу с бакинскими ростаются. не так разве Гар джан, конечно . так, а потом говорят "армянские бакинцы"" -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
Марат джан для меня ты всегда первый в не очереди.. как только кто не будь. будет в наших краях дай знать . мерси Гарик джан, тронут)* хотел видео загрузить, чет не грузится,, только не смущайтесь здесь ленинаканцы вместе с тахлой... неа, ниче не выходит, ... доброй ночи всем и приятного общения полуноШникам -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1882 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему ту отличу дерево и фарфор .. фарфор это Армянский.. потому что те голубятники которые всё время держали бокинских . как только пробуют гонять Армянскую линю голубей так сразу с бакинскими ростаются. не так разве Ой, Гарик, привет! У нас вообще не так! (Москва и область). Ереванских голоногих держат, кто масть любит, а ленинаканских большинство убрали. Примерно 10ть лет назад на них мода начиналась, но так и не пошло. Кто хороших бакинских держал--на других не перейдёт, а кто плохих имел--те и прыгают туда-сюда. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Ой, Гарик, привет! У нас вообще не так! (Москва и область). Ереванских голоногих держат, кто масть любит, а ленинаканских большинство убрали. Примерно 10ть лет назад на них мода начиналась, но так и не пошло. Кто хороших бакинских держал--на других не перейдёт, а кто плохих имел--те и прыгают туда-сюда. У нас как раз наоборот , кто хороших держал, тот хороших и держит, а у кого не пошло , те и ш.......ся и прыгают туда-сюда за модой. Кто "женат" на ленинаканских, армянских голоногих , тот как мужик гоняет их и кайфует, а кто "замужем" сегодня за головатыми- щекатыми, завтра за лохматыми- хохлатыми и многоперыми, тот так и маятся и проституирует в голубеводстве и никак не определит свою ориентацию в породах , где так называемую моду задает гнилой птичий рынок. Себя не уважать идти на поводу рыночных барыг, задающих так называемую моду. В гонном и игровом голубеводстве для знатокови ценителей моды нет, есть только качества и классика лета и этими достойными качествами сегодня как и раньше обладают исключительны армянские голуби ( голоногие и ленинаканские), а бакинские ваши сегодня - это искусственно надутый пузырь, хороших модники давно уже просрали что в Баку, что в России. Если я не прав, то жду аргументированных возражений и голубей ваших на обозрение здесь и в небе над вашей голубятней. Заеду, приглашайте.., не с пустыми руками разумеется, согласно армянской традиции... -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина Луганск Пользователь №: 1889 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас как раз наоборот , кто хороших держал, тот хороших и держит, а у кого не пошло , те и ш.......ся и прыгают туда-сюда за модой. Кто "женат" на ленинаканских, армянских голоногих , тот как мужик гоняет их и кайфует, а кто "замужем" сегодня за головатыми- щекатыми, завтра за лохматыми- хохлатыми и многоперыми, тот так и маятся и проституирует в голубеводстве и никак не определит свою ориентацию в породах , где так называемую моду задает гнилой птичий рынок. Себя не уважать идти на поводу рыночных барыг, задающих так называемую моду. В гонном и игровом голубеводстве для знатокови ценителей моды нет, есть только качества и классика лета и этими достойными качествами сегодня как и раньше обладают исключительны армянские голуби ( голоногие и ленинаканские), а бакинские ваши сегодня - это искусственно надутый пузырь, хороших модники давно уже просрали что в Баку, что в России. Если я не прав, то жду аргументированных возражений и голубей ваших на обозрение здесь и в небе над вашей голубятней. Заеду, приглашайте.., не с пустыми руками разумеется, согласно армянской традиции... красиво сказал но я с тобой полностью согласен нужно заниматся той птицой с которой душа отдыхает а не той что тебе навязали барыги да и с Лененоканом работать очень интересно хоть я и новичок в этой породе ну это ничего все приходит с опытом да и игры лутше чем у Лененоканской птицы я невидел |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!
записываюсь в очередь на пару лимонистых)) и каких- нибудь еще, выставляй побольше фото, выберим А я записываюсь к Марату и Гарику за сизыми(сплошными или белоголовыми) и за черными. ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Луганская обл город Стаханов Пользователь №: 1884 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас как раз наоборот , кто хороших держал, тот хороших и держит, а у кого не пошло , те и ш.......ся и прыгают туда-сюда за модой. Кто "женат" на ленинаканских, армянских голоногих , тот как мужик гоняет их и кайфует, а кто "замужем" сегодня за головатыми- щекатыми, завтра за лохматыми- хохлатыми и многоперыми, тот так и маятся и проституирует в голубеводстве и никак не определит свою ориентацию в породах , где так называемую моду задает гнилой птичий рынок. Себя не уважать идти на поводу рыночных барыг, задающих так называемую моду. В гонном и игровом голубеводстве для знатокови ценителей моды нет, есть только качества и классика лета и этими достойными качествами сегодня как и раньше обладают исключительны армянские голуби ( голоногие и ленинаканские), а бакинские ваши сегодня - это искусственно надутый пузырь, хороших модники давно уже просрали что в Баку, что в России. Если я не прав, то жду аргументированных возражений и голубей ваших на обозрение здесь и в небе над вашей голубятней. Заеду, приглашайте.., не с пустыми руками разумеется, согласно армянской традиции... Марат у меня рука не поднимается бакинцев своих убрать и косматая птица у меня тоже есть тоже не могу убрать вся птица с боем я люблю посмотреть на птицу что она может в небе поэтому брал птицу разных пород пока не взял ленинаканцев они мне очень понравились но свою старую птицу я пока не готов убрать я с ней не один год занимался |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 21 Регистрация: 10.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Украина Луганск Пользователь №: 1889 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марат у меня рука не поднимается бакинцев своих убрать и косматая птица у меня тоже есть тоже не могу убрать вся птица с боем я люблю посмотреть на птицу что она может в небе поэтому брал птицу разных пород пока не взял ленинаканцев они мне очень понравились но свою старую птицу я пока не готов убрать я с ней не один год занимался да Серега так и есть но я думаю это все и останится что есть но на долго ли Лененокан разведем и все станет ясно чего и сколько держать |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 77 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Луганская обл город Стаханов Пользователь №: 1884 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да Серега так и есть но я думаю это все и останится что есть но на долго ли Лененокан разведем и все станет ясно чего и сколько держать Да тяжеловато конечно становится держать много птицы эта война переберет птицу на Донбассе и хорошую и плохую очень много голубятников сокращают поголовье птицы оставляют только лучших |
|
|
![]()
|
|
Ой, Гарик, привет! У нас вообще не так! (Москва и область). Ереванских голоногих держат, кто масть любит, а ленинаканских большинство убрали. Примерно 10ть лет назад на них мода начиналась, но так и не пошло. Кто хороших бакинских держал--на других не перейдёт, а кто плохих имел--те и прыгают туда-сюда. Ой Влад привет среди всех пород есть хорошая линя .. но не каждому дано хороших голубей держать... и для этого прыгают туда сюда.. с голубеводом общаясь сразу видно его знание по голубям.. у Ереванских голубей у большинства масть нету это раз во вторых лет десять назад про Ленинаканских голубей очень мало людей знали.. держали те люди которые знали эту породу хорошо. то есть этой птиыцы так распространено не было. каким образом могли люди их завести и так быстро растаться это не вариант. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:10 |