![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удалось мне их Всё таки Осадить в 20,10,,,,,последние 2,,=13ч 40м Хапнул Адриналину,,,,Уже переживать начал ![]() ![]() ![]() ![]() Юрок , а когда на РЕКОРД пойдёшь ????????????? У меня обычно новые голуби (их выводки ) это "КАМИКАДЗЕ" гоняю и "выжимаю " всё до упора ,что бы знать на что они способны . НО ПУБЛИКА СЁРОВНО ТРЕБУЕТ ЗРЕЛИЩЕ . ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Александр Петрович
Цитата ,Юрок , а когда на РЕКОРД пойдёшь ????????????? ![]() На счёт ночи,В Обед только один раз подымал,,,и сразу в ночь остались,,,,Больше не Рискую,,,,, Фотки постораюсь сделать на днях,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот,молодец!это уже достойный результат!
У меня вчера купчиха вечером села,то же думал в ночную пойдёт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,сегодня выпустил 4 ку молодых,стоит верховой туман и они в верх не идут,летают в дымке тумана,чувствую не будет сегодня у них результата.Да и когда их ловил то понял,они ещё слабы,веса совсем нет,примерно 150г.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлетали 3 с копейками,первый самостоятельный полёт.Вечером попробую их взвесить,очень интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и всё стало ясно,разве можно летать без мышц,взвесил 2 шт-один 115г.другой 123г.Теперь переведу их в раздельные боксы,и всем буду давать по 30г,вот тогда как наберут вес посмотрю.Только не знаю выпускать их или нет.Что скажете ребята.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,Толь,,что то они Совсем какието Лёгкие у тебя,,,,У Меня ,Пискуны,до Переселения в Лётный отсек,,,Весят тяжелей лётных,,,,,,
Вечером Завешаю ради интересу,,,там у меня есть пискуны,по возросту чуть больше 2х недель,,,мне кажится они и то тяжелей,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У Меня Сегодня ,Тетеревятнк на Вальер Типлеров сел,,,,,,Я Думал они по убиваются об Сетку,,,,,,
![]() Это ужас какой то,,,,Вечером придётся осмотр провести,,,не поранился ли кто,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Юра,попробуй на нагул положить рубаловную сетку в 3-4 слоя,думаю он запутается.А типплерята у меня из под этой пары мелкие идут,кормили их 2 гнезда маточника.Сфоткаю их одногнёздков сегодня вечером пойдут в лётный отсек.
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие у меня мелкие,хочу сделать эту линию.
![]() ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороши,правый как солдатик!
|
|
|
![]()
|
|
Саша,куда дел скайп,пора болтать.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Толь,вот два светлых пискуна опять вышли(от разных пар,и возраст немного разный)их я взвесить не смог,шустрые очень,,,,летать ещё не умеют,я их только сегодня на пол сбросил,,,
![]() но по весу они0 не уступают моим азиатам,,, вот пискуны которые примерно через неделю уйдут с гнёзд(точно как типлерята) ![]() ![]() ![]() а вот,которым ещё не меньше двух сидеть ![]() ![]() А твои ну уж больно Лёгкие,,,,нужно бы их откормить,,,, Ты Кстати Даёшь своим в маточнике каждые 2 недели от трихомоноза и кокцидий? |
|
|
![]()
|
|
Хороши все,и азиаты и типплерята,покажи моих.Нет просто так никому ничего не даю,кроме витаминов.Просто от этой пары все птенцы мелкие,попробую откормить,но зобы у них всегда полные,и глистов всем гнал.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,,покажи моих. Постораюсь сегодня,,,,,,Они ведь у меня в Маленькой клетке все Живут,,,по этому проблемно это,,,,,Фотать,,,, искатель Цитата ,Нет просто так никому ничего не даю,кроме витаминов. Толь,это не просто так,,,Ты вот сам всё сказал, Цитата ,но зобы у них всегда полные,и глистов всем гнал. Хотя Бы раз в месяц,,,,но надо проводить такую профилактику,,,,,, Я Проважу 2-3 раза,в маточнике и ,,,особенно молодым-пока не перелиняют,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Правадник сегодня Звонила,,,,Завтра двигает в Вашу сторону,,,,,Так что Вечером Покаж Лучших,,,Каких выбереш таких отправлю,,,,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ох не Лёгкая эта задача,,,В клетке
![]() искатель , Толь,вот(старшие) с Первого выводка (13,40) №1(4фото) ![]() ![]() ![]() ![]() №2 (3фото )(13,40) ![]() ![]() ![]() Щас Младших покажу |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Младшие, подымал 4 раза, Всё время в верхах ходят,,,,
№3(10ч) (одногнёздок №1) ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
№4 (12,45) (одногнёздок №2)
только так получился ![]() ![]() (на втором фото он дальний) Толь,если Будут Сомнения в выборе,,отправлю всех Четверых,,,,,, ![]() Мне приятней будет если от Них у тебя польза будет,,,чем их Яшка слопает,,,,,(не дай дог конечно) |
|
|
![]()
|
|
Давай любых,кроме пепельных,10ч хороши,но попробуй определить самца-самку.Прости за наглость,возьму четвёрку,пускай у меня живут чем скормить этому гаду.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:17 |