![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!пишу с работы,пока мастер отлучился,фото типплерёнка скину как только случай подвернётся.
Рад за вас и вашу птицу,у меня купцовские сейчас в разнос идут,по пол дня вылётывают,дарённые в Искитиме бойные игру набирают,мой ловчий сапсан крыло ломал,срослось нормально,скоро полети,так что всё идёт своим чередом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,Саша ну как у тебя дела,всё ли в порядке,давно не было.Ничего, думаю скоро разгоню,вчера под вечер уже чуть дольше полетали,да плюс надо линяющих отсаживать.Мои сегодня около 6ч отлетали,сначала по низам,потом как мир проснулся они и пошли в верха,в общем всё как обычно.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ты его нашёл,ведь он улетел у тебя.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улетал,две недели жил и кормился сам,потом наши голубятники мне позывонили,приехал и поймал
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет,ну что же приуныли вы соколики,чую я наверное закрою типплеров,линька пошла во всю,лететь не хотят.А то сколько они летают это смешно.Точнее 3-6ч,начну заниматься вплотную таклой,есть хорошие сдвиги.От крыши отучить их можно легко,начали с лёта садиться на землю,высота стала повыше,и долгота то же улучшилась.Только не знаю когда появится хозяин неба,жалко терять,из ещё мало.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Мои Закрытые Сидели,,,, Завтра полетят,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искатель , Привет с Н-Новгорода...нет нет да заглядываю к вам в гости в вашу тему! По поводу начавшейся линьки голубей, хочу выразить свое мнение! Порода конечно отличается от вашей, но думаю что не стоит из за этого закрывать голубей, надо гонять во время линьки, она пройдет безболезненно для них, пусть немного меньше по времени будут в полете...зато когда перелиняют, будут отрыватся по полной программе! Своих Горьковских гоняю постоянно и линька не мешает, а только укрепляет силу и выносливость голубей!
![]() ![]() ![]() -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Поднял сегодня космонавтов в 6,30,,,Сейчас 15,15 ,,,Ещё летают ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
В 16,00 Сели 2штуки из последнего выводка,,,,Ещё один из последних(светлый) сел только что На взлетевшего на вальер Дереша,
![]() , в 16,15,,,,, Сейчас 16,25 В небе Остались 3 штуки ,Ещё один Светлый из последних и 2 штуки из первого выводка,,, Но Летят уже низко,, Жду посадку |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Похоже зря Жду,
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
александр 61
Цитата ,но думаю что не стоит из за этого закрывать голубей я с вами Полностью Согласен,,,Но Это для Птицы Летающей Каждый день Час-Три,,,,,,А Если типлеров регулярно подымать,,,,То думаю, их линька может Затянуться до Нового года,,,,,,, я и Бойных сейчас тоже посадил на усилиное питание,,,и стараюсь гнать реже,,,,Так как они могут маховые разбивать,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
александр 61 я с вами Полностью Согласен,,,Но Это для Птицы Летающей Каждый день Час-Три,,,,,,А Если типлеров регулярно подымать,,,,То думаю, их линька может Затянуться до Нового года,,,,,,, я и Бойных сейчас тоже посадил на усилиное питание,,,и стараюсь гнать реже,,,,Так как они могут маховые разбивать,,, Привет Юрий! Похоже мои мысли вслух тут неуместны...буду только наблюдать за вашими разговорами! Породы в корне отличаются и по полету и по содержанию, короче все до наоборот! Остается только пожелать всем отличных полетов без потерь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
![]()
|
|
Привет други,сегодня всю ночь и по сей час льёт дождь,голубей никаких сегодня не выпускал,завтра пойдут типплеры первыми а за ними такла.Не хочу чтобы они встречались.Юрок,ты молодец,я всё сказал.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
александр 61
Цитата ,Похоже мои мысли вслух тут неуместны Да Почему же?!Любой опыт Полезен,,,я и Сам не знал,, пока в прошлом году не Сталкнулся с проблемой,,,-с приходом морозов,,у моих бойных начали последние маховые лесть,,,,,я их поднял когда было -23,,,,,и у всех трубки отмёрзли и поломались,,,,,,,только потом я вычитал что птица приспосабливаясь к условиям гона,,может оттягивать линьку,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Юрок,ты молодец,я всё сказал. ![]() Короче,в 19,10 Удалось светлого пискуна осадить,,,а 2 штуки, так и летают,,,,,19,25,,,,А они на Дроперов Ноль внимания,,,,,,, ![]() А день то уже Заметно короче,,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искатель в 19,10 Удалось светлого пискуна осадить,,,а 2 штуки, так и летают,,,,,19,25,,,,А они на Дроперов Ноль внимания,,,,,,, ![]() А день то уже Заметно короче,,,,,,, Юрок , ПРО СИМОФОРЬ КОГДА СЯДУТ ( СЛЕЖУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот теперь Молодец
![]() Хапнул Адриналину,,,,Уже переживать начал ![]() Александр Петрович , ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю тебя,хотелось бы посмотреть на будующих моих космонавтов,и узнать их время полёта.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,Толь,Сегодня Первые 2 Сели с показателем 9,30,Ещё Один(светлый) ,9,45,,,,ещё одного(второго светлого) посадил через 12,45,,,и последние 2 показали 13,40,,,,,,
Всего в Лету Было 6 штук,,,,,и Свободно Гуляющие по крыше Дереши,, ![]() Толь,Меня Все они устраивают,,По Этому Выбирай сам,,,,Любых отправлю хоть старших хоть младьших,,,Мне всего 2 штуки надо на Будущий год,,,,, Вообще,я хотел тебе отправить Двух светлых,(второй подъём 10 ч)(сегодня один 12,45),,,не потому что они хуже или лучше,,,а потому что они с первых полётов,,,Ходят только на приличной высоте,,,по низам не болтаются,,,,,,,Как скажешь так и Будет,,,,,,, У меня сейчас ещё 2 пары на вылете,,,, |
|
|
![]()
|
|
Фото в студию.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:16 |