![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Думаю сегодня Время Хорошее покажут,,,,,Старые двух Новых с Хвоста скиинуть не Могут,,,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Я бы хотел проверить как летят ваши у нас.Если можно то пару туче резов,и одного мермери,и того 3шт мне хватит. Хорошо,только Мермери не 1 а 2 Отправлю,,,,,Они Молодые ,,Ещё не понятно кто самец кто самка,,,Да и Дорога стресс,,,Мало ли что,,,, Всё поехал Работать,,,,,,д Саша на Секундамере,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну Что Друзья,,,,,Сегодня Меня порадовали молодые,,,Может для вас это не результат,,Но я Доволен очень
![]() 4 штуки сели в 14,50= 8ч 50м,,,, А Тройка ,только что сели,,в 15,35 =9ч35 м,причём сели очень быстро,,Я Пошел за камерой,Чтоб высоту заснять ![]() Удалось заснять,,Кстати, среди этой тройки,Видно,один светленький Тучерез,,,Он сел первым ,,это его 2й полёт,,, Вообще сегодня Классно полетали,,,Высота Приличная всё время |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остаётся только порадоваться за тебя,и твоих молодых,удачи тебе во всём.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,сегодня и мои полезли в гору,летят очень высоко,но сколько отлетают вопрос.В общем я доволен и буду ждать время.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Остаётся только порадоваться за тебя,и твоих молодых,удачи тебе во всём. Взаимно Анатолий ![]() Цитата Привет,сегодня и мои полезли в гору,летят очень высоко,но сколько отлетают вопрос.В общем я доволен и буду ждать время. Вот интересно,,,с чем это Связано?-про высоту,, у меня они только первое время иногда по низам болтались,,,,,а так в основном выше средней ходят,,иногда и в точку отваливают,,,а последние молодые,так вообще в верха прут,,,, Ждём результатов,,Желаем хороших,! |
|
|
![]()
|
|
Ну что,отлетали 5 с копейками,но получил столько удовольствия,первое высота,второе стиль полёта,показали всё на что они способны.Даже стиль бабочки был сегодня,мелкие круги не махая практически крыльями,в общем кайф,только за эти мгновенья их стоит держать.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Ну что,отлетали 5 с копейками,но получил столько удовольствия,первое высота,второе стиль полёта,показали всё на что они способны.Даже стиль бабочки был сегодня,мелкие круги не махая практически крыльями,в общем кайф,только за эти мгновенья их стоит держать. Ну вот и хорошо ![]() Толь,бабочкой,,Это у них со временем приходит,,или же Определённые ветра нужны? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Блин,что то Саша ,молчит,,,так и не поченил компьютер походу,,,,,Завтра позвоню ему
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Юра,я сам это первый раз увидел,но было красиво.Как позвонишь Саше расскажешь как у него дела,и когда он появится.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Звонил,он трубку не берёт,,,,пойду ещё раз попробую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня занимался таклой,забавное это дело,остался один не обгоненый.Типплеры сегодня принимают ванны,водяные и солнечные.затра ещё позагорают,а во вторник посмотрю как они себя поведут.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,Привет Тебе от Саши!
Нормально всё у него,,,Стайки накрывает,,Да корма скотине к Зиме готовит,,,, Как интернет Наладит,Обещал Типлерёнка Эксклюзивного показать ![]() Мои тоже сегодня Второй День отдыхают,,,,хотел ещё день им дать,,,,,но наверное не вытерплю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юра,подождём.Я завтра таклой ещё займусь,память у них ни к чёрту.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
искатель Цитата ,Я завтра таклой ещё займусь,память у них ни к чёрту. Толь,Может Сытые ? Ты их Как Кормишь? Весь процесс Кормления должен проходить в процессе тренировки,просто так корм не давать,,,,,,Выгнал на пятак,дал им по 3 зерна,подпугнул,осадил,ещё по 3,,,,В Голубятню загнал,дал ещё по 3,,,,,,,и т.д,,,,,Короче Кормить в голубятне не надо,,,корм получают,только за послушание,,,, А Вообще да,,Раньше я Считал что такла Умнейшая птица,,,,А сейчас понял,,Что типлеров,всяким прибамбасам,научить гораздо легче,,,,Но им этого не Надо,,,,,,Они сами всё Понимают ,,Их 3 раза в руки поймал,и на волю выпустил,,так на Четвёртый,,они сами в руки лезут,,,,, ![]() Я Сегодня Перескрипел зубами,,не Выпустил своих Космонавтов,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Юра,кормлю я их только вечером,и то не досыта,если перекормлю то наследующий день они начинают выёживаться.Если два дня не откроешь,тоже потом выходить не хотят,а поднять в полёт тоже проблема,носятся низами как сумасшедшие,при этом катаясь на хвостах.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
позже отпишусь,,,пока временинету,,,,
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня звонил человек узнать про типплеров,он приобрёл себе их у человека который их держит в вольере,и теперь они у него не летят.Вот от куда берутся плохие голуби,теперь он заказал у меня на следующий год первый выводок,но с такими голубями как у него,он сможет перегореть ими и перейти на другую породу.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Мои Сегодня Первые сели через 6,15,,,,вторые +10 минут,,а Третие + 25 минут,,,,
Так и не Сбиваются в кучу,,,Светлые выше и отдельно летают,,,,и ещё пара молодых сами по себе,,,но внизу постоянно,,,, искатель Цитата ,Вот от куда берутся плохие голуби, Толь,не только в вальере причина,,,ты ведь когда турков искал,,,Наверное много разных увидел,,,,и На верняка на Здоровье обратил внимание,,,,, Я одной паре типлеров,подложил Двухчубых пискунов,чтоб выкормили,,,,,А типлерят, Двухчубым,,,,,Так вот Этих Типлерята,которых кормили Двухчубые,,Пришлось убрать,,,,Они не полетели,,,детство у них Трудное было,,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Юра,кормлю я их только вечером,и то не досыта,если перекормлю то наследующий день они начинают выёживаться.Если два дня не откроешь,тоже потом выходить не хотят,а поднять в полёт тоже проблема,носятся низами как сумасшедшие,при этом катаясь на хвостах. Толь,им много времени Надо,,,,Тех голубей которых дрессируешь,,отдельно в Голубятне Кормить не надо,,,Они Должны Съесть Отведённую им Порцию,(не большую)в процессе тренеровок,,,,,Идёшь кормить-идёш на тренировку,,каждый день,,,и ни как по другому,,,,,,Пока не Отточиш всё от и До,,,,,если на это нет времени,,то Лучше гони Их по Обычному-С крыши,,,и не Заморачивайся,,,,Они так же наберут и игру и Лёт,,,,,Только от Крови всё Зависит,,а не от места куда они Садятся,,,,,Посадка на Землю,Добавляет лишь определенной красоты,и провокацию голубя на игру из за сложности посадки,,Это как Ветер,,,Даже Голубь с Игрой 1-2 раза,с минимальной тягой, перед посадкой,в ветер, может целый час Содиться,,,,,,,,,,Ну и Ещё,Байки с Тренировками, большой + для Бараг,,,,,В любой момент,можно обвинить покупателя в неправильных тренировках,,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:02 |