![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 17.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1539 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпов Александр ,искатель ,честно говоря я не совсем понимаю я вам скину перевод а дальше как говориться кто что нароет делиться !Umair Ясир
Хорошо это нормальные процессоры, чтобы дать воду, но когда и дать им специальным образом они не надлежащий напиток то и дать им Droper или srynge. 14.05.2014 23:50 Сергей Пучков Droper или srynge. что это такое я не имею перевод этих слов 14.05.2014 23:58 Umair Ясир Хорошо, я понимаю, это mearment |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молочную сыворотку даю раз в неделю,это как общеукрепляющее во всех отношениях проверенно годами,после долгих полетов даю сладкую воду или глюкозу,как придется.Просто голубок залетался,ослаб.Недаром ведь некоторые подначивали,что в небе надо заправку делать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Droper или srynge. Капельница, инъекция... Цитата Молочную сыворотку даю раз в неделю Молочная сыворотка это уже кисломолочный продукт,лактозу уже не содержит.Ещё спортивщики широко используют коровье молозево,это естественный источник иммунитета. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё один перевод от Слободана
Молодые птицы линяют Мы пытались с затемненными молодых птиц, и это очень хорошая система для телят, проведенных в конце января и в феврале, потому что они линяют гораздо быстрее, чем те, кто говорят, что они вылупились в декабре. Так называемый "зимний молодежь" являются линьки очень медленно, и с ними может быть относительно легко выступать до августа с помощью "естественную систему", как он будет сохранять длинные маховые перья полета. Тем не менее, ситуация гораздо сложнее, когда дело доходит до второго и третьего тура молодежи, как линяют гораздо быстрее и даже в июле, вы, возможно, есть проблемы в связи с возможностью отправки их в гонке. Таким образом, система затенения хорошо для этих щенков, они перестанут линьку. Затемняем их в течение 18 часов до 07 часов следующего дня, когда мы открываем шторы и через полчаса отпустили их на почасовой обучения. Про получасовое обучение я маленько не понял,возможно это относиться к почтовой спортивной птице. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Карпов Александр ,
Цитата лучше дать глюкозу можно с водой,а можно и кольнуть. Саш,если внимательней посмотреть на то Средство ,то можно понять,Там Название говорит само за Себя,,-Глютабо,,,, посмотри состав,а потом обрати внимание на последнюю строчку,,,Там все Витамины и Электролиты,в МГ,,А всё остальное ,до Килограмма ,Наполнено Декстрозой ,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Всем привет,и соболезнование Юре,всегда уходят лучшие. не чего не поделаешь,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перестав гонять,боясь утери,пропажи голубей,Гонщик - СТАРЕЕТ.Пока гоняешь голубятник молод.А голубиная матка еще не умерла.На место одних будут другие
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Александр Васильевич ,Ага,Ты Прав,,,,За прошлый Год,,88 штук скормил,,В Этом,уже почти столько же,,,,,К Зеркалу,хоть не Подходи,,,,Уже помолодел как Младенец,,и Даже Белеть начал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Перестав гонять Юрку это не грозит! Цитата На место одних будут другие ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! |
|
|
![]()
|
|
Цитата ,,и Даже Белеть начал Прекратить,болеть!ты спорцмен типплеровод,а не болельщик! |
|
|
![]()
|
|
Ё маё Белеть,а не болеть!
Юрок это наверное мрамор пробивается!у меня остатки волос то же седеют... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Юрок это наверное мрамор пробивается!у меня остатки волос то же седеют... Есть такое,,,,,,Седеем,,, Сегодня у Моих День открытых дверей,,,,,Лётных отловил,,,,а Новых открыл,,,,,,Все Четверо Вышли на Улицу,,,Пока сидят на Вольере,,,,,,ну это до Первого воробья,,,,,День обещает быть Весёлым ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ю ра у меня на голове все бело ,как снег,но это не от голубей,а от холестерина.Адреналин получаешь от гонки и нападений,а иначе зачем заводить долголетов-высоколетов,заведи декорацию и будет спокойствие
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Согласен С вами,,,раз держишь Лётных-не фиг ныть,,,,,,,,,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну что же вы Други Мои притихли? надеюсь не чего не случилось,,,,,?!
Результаты таковы,,,все четверо первовыходцев вчера срывались,,,,два сели,,а два в Бегах,,,,,,,И как то странно что я их вообще не вижу,,,,,, предыдущих когда обганивал,они всё время здесь,на виду были,,а эти как утром вчера отвалили,,так и нету до сих пор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,не боись,если не сжрут летучие волки то они вернуться.Это лишь говорит о том что ты их хуже нагулял,в объщем осмелел.Теперь жди их через 3-4 дня.Не волнуйся всё будет нормально.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Будем надеяться,,,,,,,
Вроде нормально нагулял,,,Так же как и Тех,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё ,,,Все Дома,,,Пришли мои блудни
![]() Завтра им Отдыха дам,,а после завтра,со взрослыми подыму,,,, Светлые Удышата,интересные,,,мне кажется Злыыми будут,,,,,, А те Которые сегодня пришли,,Они сизые но белоносые,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,сегодня в гости прилетала воздушная волчица,ну хороша сволочь.Будем ждать теперь её с накрытым столом.Голуби открыты, третий день на вольном поселении,сколько налетали времени не знаю.Такла пока больше 5 минут не летит,все стучат и катаются на ж-пе.Вроде пока всё.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Доброго!
Сегодня Другие 2 типлерёнка в Бега ушли ![]() Начинаю относиться к этому как к Должному,,,,,Как Закономерность,,,, После Недельной прогулки по крыше,(в вальере),,,и выпуска на волю,,,Даже если при первом взлёте ,Сразу же Удается кого то Осадить,,то на следующий день,если дать им полную волю,,всё равно сваливают на Полторы суток ![]() Саша звонил,,,У него Компьютер сломался,,,,Не может выйти к нам ,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:30 |