IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Высоколетные
58 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Английские Типплеры
искатель
сообщение 25.7.2014, 16:06
Сообщение #861

Вставить ник
Цитата
Из: Тверская обл г Ржев.
Статус: Offline

У меня сегодня 11 сизарей вошли в стаю моих,и они пока их не вытрясли не успокоились.Мои сегодня меня радуют,с утра плохо летели,но потом вошли в раж,то вверх,то в низ,круги огромные,и помогают мне канюки,коршуны,да и сами видно разошлись.Выпуск сегодня 6.30. сейчас 16.00. ещё летят,так что чую я сегодня Юру обгоню,чего и всем желаю. sm112.gif

--------------------
Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 25.7.2014, 19:47
Сообщение #862

Вставить ник
Цитата

Отписываюсь за сегодняшний день,первые 11шт отлетали 12.05.оставшаяся четвёртка 13.00.и главное,сели и не один не повесил крылья.Пробовал давать аскорбиновую кислоту в таблетках,может это она дала им сил,буду дальше наблюдать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 25.7.2014, 21:23
Сообщение #863

Гости

Цитата

n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif Я Очень Рад за Тебя Анатолий,,,Теперь и нам есть к чему стремиться,,,Такие моменты, дорого стоят! sm210.gif

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 26.7.2014, 5:40
Сообщение #864

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга

Цитата
оставшаяся четвёртка 13.00

Ну вот,а то всё мама да мама smile.gif ...молодец!

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 26.7.2014, 9:24
Сообщение #865

Вставить ник
Цитата

Всем привет,теперь попробуйте мне объяснить,отлетав 12-13ч.они сели не повесив крылья,и не взъерошены как обычно после долгих полётов.А сегодня отдых у них,но пятёрка сидит в нагуле на вылет,всё таки наверное они съели чего-нибудь. 36805.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.7.2014, 11:20
Сообщение #866

Гости

Цитата

Привет вам Летуны высотники типлероводы biggrin.gif
Что то мои сегодня опять на 6,20 спустились,,,2 из них под дождём,,,
утром, толи тучи были такие низкие?!,толь туман?!,,,,,что они даже до средней не поднялись,,и уже в покрытие ушли,,,,,,, biggrin.gif
Не могу понять, что я не так делаю?!,,,,,,почему время так застопорилось!? от 6 до 8 с копейками,,,, sm105.gif
Может для его увеличения нужен какойто особый подход?
хотя ,у людей вон посмотриш,,,10-12 итак каждый день летают,,,,,
Может я редко выпускаю? в основном через 2-3 дня

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.7.2014, 11:23
Сообщение #867

Гости

Цитата

Карпов Александр
Цитата
,Ну вот,а то всё мама да мама

n (5).gif Хороший Мультик

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 27.7.2014, 11:30
Сообщение #868

Вставить ник
Цитата

Привет всем,завтра мои опять полетят,вечером дам электролит.Юрок пробуй почаще выпускать,особенно после 6ч полётов.

--------------------

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 27.7.2014, 11:45
Сообщение #869

Вставить ник
Цитата

Цитата
у людей вон посмотриш,,,10-12 итак каждый день летают,,,,,

Юра,они могут лететь больше,ты это видишь,чувствуешь,стараешся понять как улучшить личный показатель,это правильно!Другие пишут поднял уехал на работу,приехал летают,достал из кармана КУЛЬКУЛЯТОР посчитал 12 часов,и на следующий день та же песня без баяна ,а летали они всё это время или сели и перед приездом хозяина опять сорвались и в небо ушли это пусть их хозяин решает верить ему в собственную сказку и нас в этом убеждать или нет.
Может голубь с утра подняться день отстоять и ночь продержаться,но потом ему надо несколько дней в себя приходить
,
Цитата
отлетав 12-13ч.они сели не повесив крылья,и не взъерошены как обычно после долгих полётов.

Нормальная кондиция, спортивная форма!Толя что будет с типплером если он три дня по 12 отлетает,или по 10?да сдохнет он от обезвоживания и истощения,это голубь да особенный,да такая порода,но это не заводная машинка...

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 27.7.2014, 12:02
Сообщение #870

Гости

Цитата

Карпов Александр
Цитата
,Юра,они могут лететь больше,ты это видишь,чувствуешь,стараешся понять как улучшить личный показатель,это правильно!Другие пишут поднял уехал на работу,приехал летают,достал из кармана КУЛЬКУЛЯТОР посчитал 12 часов,и на следующий день та же песня без баяна ,а летали они всё это время или сели и перед приездом хозяина опять сорвались и в небо ушли это пусть их хозяин решает верить ему в собственную сказку и нас в этом убеждать или нет.
Может голубь с утра подняться день отстоять и ночь продержаться,но потом ему надо несколько дней в себя приходить
,
Лично у меня Такие ситуации 2 раза были,,,,,(я это не считаю за общее время полётов)
И у Меня Голуби всё время под пресмотром д,Саша блюдит даже когда меня нет,,О взлётах и посадках Тут же сообщает,,,,а если Вдруг д,Саши надо куданибудь уехать,Отпрашивается,и не приходит,то я даже и не выпускаю не Типлеров не Азиатов,,,,,Так как Он ещё и Намуке их постоянно держит, 308685.gif ,Хищника отбивает biggrin.gif
Раз Было 5ч отлетали,,сели,,,Прошло пол часа,Саня звонит,говорит что снова сорвались,,в тот день они ещё 5 отлетали ,,если такое считать,то получиться 10,,,,,

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 27.7.2014, 15:20
Сообщение #871

Вставить ник
Цитата

Цитата
Раз Было 5ч отлетали,,сели,,,Прошло пол часа,Саня звонит,говорит что снова сорвались,,в тот день они ещё 5 отлетали ,,если такое считать,то получиться 10,,,,,

Вот и я про то же пару часиков посидят вот и 12получилось...Верить надо но с умом!

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 27.7.2014, 16:35
Сообщение #872

Вставить ник
Цитата

Всё правильно мужики,ведь спортивщики когда выпускают своих,они их готовят,и по прилёту дают то одно то другое.На украинском сайте нашёл подготовка николаевских к полёту,так там тоже как у спорта всё мудрёно.А мы без затрат и должной подготовки пытаемся пробить иностранный потолок.Могу пожелать нам терпения и создать наш метод подъёма голубей. sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.7.2014, 9:40
Сообщение #873

Гости

Цитата

Карпов Александр ,
Саша,сегодня ездил к Славе(который нам плов готовил) Типлерят про которых я тебе рассказывал,от 28го,,,,,Обгоняли,,,,, n (5).gif Я Не перестану наверное ими Восторгаться,,,,,, Да и Слава в Шоке biggrin.gif Говорит,что такого не бывает,,,,,-Чтоб птица,с гнезда,пищит,,и так летела,,,,,
Чуть позже раскажу в Подробностях,,,,,

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 28.7.2014, 14:56
Сообщение #874

Вставить ник
Цитата

Цитата
от 28го

Ну так ни дать не взять "пакистанцы" только улучшенные!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.7.2014, 20:31
Сообщение #875

Гости

Цитата

Короче,Ума нет ,Считай Калека biggrin.gif
Я Сегодня,,Думая, n (29).gif что может быть мои Типлеры,привыкли утром Взлетать ,а в Обед садиться,,,решил их поднять в обед,3 штуки ,старших,,подьём в ,12,00,,,,,,, с 20,00 начал осаживать,,,но так и не осадил,,,, sm105.gif Остались в ночь моя тройка,,,,,
вся проблема была в том,,что они сегодня всё время ходили на большой высоте,,,,,и даже к вечеру не пытались спуститься,,,,на дроперов,ноль внимания,,,,,
Вот Это минимальная высота,,до которой они спускались,,,,

и Только в Одиннадцатом часу,чуть ниже спустились,,

Смотрите на Второй секунд,е в нижнем левом углу экрана,,промелькнули,,,Это полное приблежение,,,
Потом они Пропали,,но через час Появились,,Я их вижу, но Заснять не могу,,,,
Так что Братцы,по Свойски,по последнему ролику,(если вам видно),хотя бы 10,07 засчитайте мне biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.7.2014, 21:17
Сообщение #876

Гости

Цитата

Карпов Александр
Цитата
,Ну так ни дать не взять "пакистанцы" только улучшенные!

Утром в 8 приехал к нему,,,,,Поймали одну Чубатенькую(которую ты не взял) и одного типлерёныша,,,
выпускаем,,,,Он,Крыло к крылу,будто всё время с ней летал,Выше средней поднялись,,,Час отлетал,и сел следом за ней,,,,Ловим Вторую Чубатенькую,,и снова проделываем тоже самое со Вторым типлером,,,,,картина повторяется,,,,Слава в шоке-как мол могут они так летать,,,не куда не Шныряя,,,Будто на лётанные,,и Аж целый час biggrin.gif Я ему говорю,,,Ты это время не считай,,видешь же,,они за ними садятся,за чубатыми,а не первые,,,,,вот Завтра, выпустим их одних,,,тогда и Засекай время,, biggrin.gif
Но Ему же не Имётся,,,,Звонит мне через Час,,,Юрок,,давай я их ещё раз подыму со всеми вместе,,а завтра уже одних,,,я ему говорю,,,ну если хочешь,подымай,,,только без чубатых,,,,(видно было ,что они по одиночки,за типлеров держатся,но их тянет в верх,так как они Парой,до этого,уже несколько дней в покрытии ходят),,,Так нет же он не Послушал,,и зделал всё на Оборот,,,Всех оставил,,а Двух Чубатых,,и Двух типерят Поднял biggrin.gif Опять звонит,переживает,,мечиться,,,всё говорит Юрок,,,чубатенькие в покрытие Типлеров утащили,,, n (25).gif n (25).gif n (25).gif n (25).gif
Ну Конечно говорю,Слава,из всех не правильных вариантов,ты выбрал, самый не правельный,,, sm141.gif Взял и Поднял,Двух Чокнутых,которые уже больше недели у тебя по низам не ходят,сразу отваливают,,,с двумя Чокнутыми по лёту,,которые ещё толком не облетались,,,,
Ну Славу богу всё обошлось,,,Чубатики через 2 часа появились,и сели,,,потом Слава немного по переживал,и ещё через два,,Типлеры по одному пришли,,,,, n (5).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.7.2014, 21:33
Сообщение #877

Гости

Цитата

Время Пол первого,,,а типлеры летают однако,,,,,,Небо разъяснилось ,всё в Звёздах,,,вышел ,Сигарету Закурил,,,,пялюсь,,И вот Они,в метрах 30 над родной крышей прошли ,,,,,,высылыйте комиссию,будем Фиксировать sm130.gif biggrin.gif
Весь Двор Освещается,,,может ещё и сядут ?

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 29.7.2014, 3:00
Сообщение #878

Вставить ник
Цитата

Цитата
Небо разъяснилось ,всё в Звёздах,,,вышел ,Сигарету Закурил,,,,пялюсь,,И вот Они,в метрах 30 над родной крышей прошли ,,,,,,высылыйте комиссию,будем Фиксировать Весь Двор Освещается,,,может ещё и сядут ?

Типплеры сядут утром,не переживай ,а курить брось,как и пропагандировать курение на форуме,смайлик что то не втыкается...
Из моих наблюдений стая типплеров в полной темноте распадётся,утром начнут приходить по одиночке,теоретически момент когда стая стала не плотной может быть лучшим для осадки типплеров дроперами,да и из просмотренных видео зарубежных коллег (жалко сюда их выставить не получается) можно это предполагать.
Те голуби которых Славе отдал они метисы "титаны" взявшие лучшее от обоих родителей(забыл как этот термин по науке называется),но их между собой вести смысла нет,будут давать обычных посредственных голубей( хуже исходных пород),надо либо по бойным гнать,либо к типплерам возвращать,короче сделать возвратное скрещивание(так можно добиться чего то нового,лохму повесить,носы подбить,бой вернуть и т.д,может и злость типплера при этом сохраниться,хотя бы частично).Если их долго гнать в одной крови,без прилития свежей отбором лётных можно снова выйти на типплеров(скорее всего синих),выбирая бойных на таджиков,но это жизни не хватит,процент талантливых будет очень маленьким.

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 29.7.2014, 3:13
Сообщение #879

Вставить ник
Цитата

Цитата
Потом они Пропали,,но через час Появились,,Я их вижу, но Заснять не могу,,,,

Помнится высказывание одно коллеги "типплеровода" с дружеского форума о том что его "типплеры" привыкли что их кормят вечером и сами без проблем садятся и заходят когда видят зажжённую в голубятне лампочку...жалко мне этих бедолаг,не понятно что они плодят...Помнится и негативная реакция общественности когда я написал что днём типплеров осадить намного легче,что на своей шкуре это не раз проверял и что успешная работа с дреперами в сумерках это высший пилотаж...

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 29.7.2014, 3:24
Сообщение #880

Вставить ник
Цитата

Цитата
Поймали одну Чубатенькую(которую ты не взял)

Юра,я уже пожалел что других взял,нет дело не в птице,дело во мне,пропоил твоим антибиотиком всех,лампой паяльной прожёг всё что можно было в голубятне,всё мыл с хлоркой,бифидумбактерином поил и всё равно привозные зачахли ,сохнуть начали,при этом только привозные,моим то до лампы,крепкие...Видимо есть в моей будке хроники переносчики,а мои выводные либо переболевая в детстве приобретают защиту,или хрониками носителями становятся.Короче без поллитры не разберёшся,сдать бы помёт на бакпосев...

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему