IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Высоколетные
58 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Английские Типплеры
Карпов Александр
сообщение 19.7.2014, 11:10
Сообщение #841

Вставить ник
Цитата
Из: Кемеровская область г.Тайга
Статус: Offline

Цитата
посмотри,ролики их,прицепил голубятню,вывез в поле погонял и вернулся домой.Это всю работа с птицей,если есть к чему стремиться,это же отлично

Сейчас мы не за таклу говорим и не про роллеров(есть просто супер ролики),типплера на его родную голубятню осаживать замахаешся,если кормишь и гоняешь как все,как привык...
Не умеешь управлять типплерами,не хочешь об этом слышать,через несколько поколений они ни чем не будут отличаться от пермяков,св,даже может быть будут им проигрывать и тут дело не в чистоте кровей,а в отборе...Америка сделала из высоколётного спортивного типплера подобие монахов которые большими стаями сходятся в одну долго летают,а дальше кто больше загнал к себе чужих тот и победитель...мне такие "типплеры "даром не нужны сколько бы они не летали...
В прошлом году к Слободану делегаты с США приезжали брали его Боденов,а так же подробные инструкции как их приучать,как тренировать,как отбирать...

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 19.7.2014, 15:16
Сообщение #842

Вставить ник
Цитата
Из: Тверская обл г Ржев.

Я видел немного роликов,но на ролике работа с садящимися типплерами,а я видел воочью как мой обганиваемый типплер с высоты скворца и в стороне метров 200,на перетрёшку голубей упал с высоты и сел на голубятню,вот это я считаю послушание.Сейчас этот голубь в маточнике,но не из-за этого,а за приличное время полёта.

--------------------
Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 19.7.2014, 18:27
Сообщение #843

Гости

Цитата

искатель ,Толь,,,Ну что,Завтра стартуем? biggrin.gif
Или Ты сегодня выпускал?
Я Завтра Выпускаю,,а потом дня на 4-5 прикрою,,,И добавлю к ним 2 пары молодых,,,,Пусть все вместе по Вальеру Гуляют,,,,

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 20.7.2014, 16:53
Сообщение #844

Вставить ник
Цитата

Хорошо перевод-расширить свои знания

Свобода ПО Текирова-
1.Prevaren
2.Moj друг был в плохом настроении.
Что плохого, что происходит.
Он был очень плохой гонки!
Плохо гонка не конец света, чтобы выжить, но это не так.
Погода была справедливым, это была гонка равных возможностей и ... упаковка птиц, которые были хороши в предыдущей гонке в тех же обстоятельствах.
Когда мы добавили птицу, я сразу почувствовал, что что-то не так. Ее тело не было zateknuto, я чувствовал напряжение.
Птица в виде Добое но дрожит, когда она была мертва.
Тогда я сделал то, что я часто делаю. Открыла клюв.
В тот момент, я увидел, что случилось. Клюв видел sluzavost. Слизистый слюны у птиц включает трихомоноз.

'' Ваши птицы имеют трихомониаз'' сказал я. '' Дайте им Flagyl, на четверть таблетки''.
Так он и сделал, и на следующей неделе его птицы летели
лучше, чем когда-либо прежде.
'' У птицы еще добиться хороших результатов, если вы относитесь к ним с трихомониазом?'' Спросил он.
'' Это зависит'' Я сказал.

Допинг

Трихомониаз не такая проблема сегодня, как это было в прошлом. Сегодня паратифа (сальмонеллы) проблема!
Поэтому многие любители становятся небрежными.
То, что многие делают это лечении птиц против трихомониаза один день после каждой гонки.
Там нет ничего плохого в том, что, но в этом случае, сенсационные результаты будут следовать.
Вот как я это вижу.
Если состояние хорошее, я держаться подальше от наркотиков, но когда у меня есть подозрение у меня нет сомнения lečim.Ja когда птицы голодны и не готовят хорошо.
И, конечно, когда их тела не чувствую туго.
Тогда (и только тогда) я смотрю на ключ и проверяет, является ли слизистая.
В этом случае, я даю им лечение, которое немедленно за ним действительно хороший результат.

Я хотел бы сказать следующее:
Хороший результат можно ожидать, когда птицы проходят лечение в течение длительного времени. Хороший результат будет следовать, если вы относитесь к каждую неделю.
Кроме того, лечение (или инъекции) против респираторных заболеваний обычно сопровождается с хорошими результатами, при условии, что вы не зажила к тому времени.

Вы были бы удивлены, узнав, сколько птиц получили лечение (лекарства) или инъекции в национальных гонках, таких как фондовые биржи в Бельгии.
Разница между успехом и неудачей часто в мелочах.

зоб

Возьмите, например, урожай, который был заполнен водой, когда вы планируете взять с pticu.Ona, конечно, не будет показывать.
Так что я когда-то потерял очень хорошую птицу.
Эта птица выиграл кончик, а затем пришел большой гонкой Орлеан.
Я заполнили формы и поставить много денег на этой птицы.
Но, когда я хотел положить его в корзину, я заметил, что урожай опухшие с большим количеством воды. Я был в недоумении, что делать. Учитывая, что птица должна провести две ночи в корзине, я думал, что он не будет вмешиваться в воде и упакованного ее. Это последний раз, когда я увидел ее!
После этого я собрал больше птиц с урожая, полной воды, и результаты были такими же. Тогда я усвоил свой урок и остановился, чтобы взять с этих птиц!

Много еды

Желудок полон воды означает плохую вещь, но то же самое относится с урожаем, полной еды.
Это не из-за какой-то болезни, но goluvar ошибка.
Видно, что птицы едят много дней, но перед упаковкой и в день упаковки.
Gareška в большинстве случаев, которые дали ей слишком много пищи в первой части недели.
Когда птицы упакованы в течение двух ночей вы можете съесть за несколько часов до упаковки так у вас есть много времени, чтобы пить воду.
Когда птицы упакованы в одну ночь, то лучше кормить только утром пакета.

Изобразительное перья

Golubari нравится, когда птица теряет немного крошечные перья каждый день. Это признак хорошего здоровья. Тем не менее, многие из голубя в трюк.
'' Маленький крошечный перья означает беспорядке. Много мелких перьев означает большую форму (форма)''
По крайней мере, они думают, но не знаю, как они ошибаются.
Голуби часто бросают много перьев не выиграть размещения.
Они восстанавливаются после некоторого дискомфорта, и они будут летать ... ну две недели спустя.
Итак, еще раз: Zdrži и голуби домашние и гонки с ними.

кино

Птицы были в хорошей форме, когда они купаются, а затем мы находим тонкую белую, жир порошок, покрывающий воду. Птицы, которые больны или в плохой форме не плавать. Никогда.
Когда ветеринар имеет больную голубя в наблюдении и пытается залечить первый признак восстановления, когда птица чистым.
Форма чтобы увидеть, если вы найдете белое порошкообразное слой желобов.
Другими словами:
Когда птицы супер форма (формы) воды не будет столь же чистым или во время купания или когда пьющие в вопросе.

Вы заблуждения

Вы знаете, как они обманули меня птицу?
Свободных, которые не вышли из чердака, когда я открыл окно для обучения. Я сказал себе, что они не выскочил, потому что они больше связаны с территории (их гнездо-боксы), но я был неправ.
Свободных (и слишком молод) должны выбежать, как метель, когда вы открытый чердак.
Если у вас есть, чтобы преследовать их, чтобы выйти у вас есть проблемы.
Дело в том, что мы часто не хотят признать проблему.
И поверьте мне, хорошая форма (состояние) является более важным, чем хорошего качества.
Я лучше положить деньги в среднем голубя в отличном состоянии, но птицы не супер нужным.

Два месяца спустя летный сезон начнется, и я могу сказать вам сейчас, кто будет летать лучше в следующем сезоне. Это не любители, которые имеют лучшие птиц, но в тех, чьи птицы находятся в хорошем состоянии.

© объявления Schaerlaeckens

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 21.7.2014, 15:56
Сообщение #845

Вставить ник
Цитата

Простите мужик писать нет желания,немного приболел Т.39.Юрок я своих выпускал в воскресенье, время полёта 8 с копейками.

--------------------

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 21.7.2014, 16:21
Сообщение #846

Вставить ник
Цитата

Цитата
приболел Т.39.
Толя, выздоравливай скорей!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 22.7.2014, 6:33
Сообщение #847

Гости

Цитата

искатель ,Не Прядок,Голубей поднял,а сам слёг,,,Выздоравливай Давай!
А Я своих и В воскресенье подымал и вчера,,,,,не пошли не Фига,,,5,10 на следующий день 5,25 ,,,,,
Разгадываем Ребус Дальше biggrin.gif пока только Пайку Урезал,,,,,18 грамм Даю,,,И Дабавил Льняного масла с Чесноком в рацион,,,

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 22.7.2014, 9:08
Сообщение #848

Вставить ник
Цитата

Вчера вечером выпустил в 16.30 сели 21.30.полёт по низам.Но в воскресение 20.07.полёт проходил следующим образом,выпускаю в нагул 10шт выхожу на улицу а они сидят на крыше как струны.Я у них спрашиваю,чего сидим,кого ждём,а они сорвались и пошли,время было 5.50.Быстро набрали среднюю высоту,потом сделали пике с набором высоты и ушли в высь.При этом успев крикнуть,глаза наши тебя бы не видели.Так они пропадали на 1.40.за это время пришёл телефонный звонок с боинга,звонил какой-то Джо,он сказал что мои голуби сидят на крыле боинга и хотят вытащить все заклёпки.Ну и после как их спугнули с боинга они летали на разных высотах,но больше по низам.Как-то так,если выкинуть боинг.

--------------------

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 22.7.2014, 14:19
Сообщение #849

Вставить ник
Цитата

Цитата
Так они пропадали на 1.40.за это время пришёл телефонный звонок с боинга,звонил какой-то Джо,он сказал что мои голуби сидят на крыле боинга и хотят вытащить все заклёпки.

Вот оно чёё,Толя по аккуратнее,пока падение Боинга над Украиной на нас голубятников не повесили...

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 22.7.2014, 17:37
Сообщение #850

Вставить ник
Цитата

Саша привет,я их поставил в угол,сегодня они в углу,а завтра выпущу часов в 12ч,так как еду за резонатором для машины,пока тепло надо поменять,из маточника высадил ещё 5шт. таклы,пока вроде всё,всем успехов.

--------------------

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 23.7.2014, 19:45
Сообщение #851

Вставить ник
Цитата

Сегодня выпустить не получилось,завтра лёжа на траве буду наблюдать за ними,как они будут бомбить своего хозяина.До завтра!

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 23.7.2014, 22:46
Сообщение #852

Гости

Цитата

Я Тоже не выпускаю,,,,,Новичков поселил,,,Привыкают,,,,

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 24.7.2014, 9:19
Сообщение #853

Вставить ник
Цитата

Я же говорил про себя что каркать не буду,вот и накаркал дождь.Сижу дома и наблюдаю за ними,с начала средняя высота,теперь над крышами.Дождь не собирается кончаться,посмотрю сколько отлетают.

--------------------

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 24.7.2014, 20:45
Сообщение #854

Вставить ник
Цитата

Отлетали паршиво,даже не стал на время смотреть.Ребята,ну как у вас дела,за кого можно порадоваться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 25.7.2014, 4:16
Сообщение #855

Вставить ник
Цитата

Цитата
Ребята,ну как у вас дела,за кого можно порадоваться.

У меня очередной летун наверное недели через две только обганиваться будет,интересный окрас вышел сам синий маховые перья с мрамором....посмотрим что в небе стоит.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 25.7.2014, 5:15
Сообщение #856

Гости

Цитата

Всем Привет!
Толь,а я Не выпускал типлеров эти Дни,,,,
Только сегодня Выпустил 3 штуки,самый первый Выводок,на работу уехал,,,д Саша Блюдит,,,,,Вечером отпишусь,,,
Погода плохая,но Ходят Высоко

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 25.7.2014, 5:28
Сообщение #857

Гости

Цитата

Кстати,последнее время,они в Стороны не Отклоняются
,,,,Летают всё время на Виду,,,,,, Возможно что с возростом отклонения проходят? или же это не стабильное Явление,,?

+Цитировать сообщение
искатель
сообщение 25.7.2014, 9:17
Сообщение #858

Вставить ник
Цитата

У меня шастают по сторонам,а в высь не идут,видно кружится у них голова от ВЫСОТЫ. sm178.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 25.7.2014, 13:15
Сообщение #859

Гости

Цитата

7,40 сегодня,,,,,,
Кстати ,Сегодня первый раз, Выгнал типлеров Когда Поднял Азиатов,,,,,
Через 15 минут,мне стало ясно,что со слётанными типлерами ,не кто летать не Будет,,,,
Все попытки со стороны Пристать к типлерам не Увенчались Успехом,,Они всегда стараются держаться в стороне,,а когда к ним подходят Другие ,Не знакомые для них голуби(они живут отдельно),,То типлеры в Прямом смысле слова,Проявляют Агрессию,,,Гоняли их Как стрижи,,Причём не рассыпаясь,а Дружным Клином,Как Одна Ракета,Точно повторяя Манёвры и Движение друг друга,,,,Азиаты Уходили в россыпь,,,,,,,я снова в Шоке biggrin.gif sm10.gif
Кто нибудь Наблюдал у Себя такую Картину?
У меня сегодня 6 азиатов тоже 6 часов махнули,,,,,
Весь лёт я не Наблюдал,,только первые Два с половиной Часа,,,но д Саша сказал, что они Всё время летали то Выше то ниже,и не разу не Соеденились,,,,,

+Цитировать сообщение
Карпов Александр
сообщение 25.7.2014, 14:38
Сообщение #860

Вставить ник
Цитата

Цитата
Возможно что с возростом отклонения проходят?

Да так оно и есть!
Цитата
Кто нибудь Наблюдал у Себя такую Картину?

У меня типплеры уходили от чужака в верха...

+Цитировать сообщение

58 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему