![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Только Вот Как Кормить Чтоб Зобы Были Пустыми ,,я не Знаю,,,,,
Я Пробывал Делить Пайку на 2 раза,(азиатам),,,,половину Вечером Отдавать,,,,А Вторую Утром после полётов,,,Сперва вроде Нормально всё было,,, Но Через Неделю они Привыкли что их сразу после полётов подкармливают,,,И перестали долго лететь,,,,Как Толя говорит,,Хоть на Улицу не выходи,,,,, По этому я перешёл на вечернее кормление,,Так как Гоняю в основном Утром,,,,,, Думаю с Вечерним Кормление ,Хорошо Типлеров Осаживать при вечернем гоне,,,не Давая им Вылётываться,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок,где брал эти чудо пилюли,и какова цена? У меня пока всё в норме,летают до свистка и садятся,мермери прилетел вчера,посмотрю как сегодня будут себя вести.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,
Толь,,,Мне Амир С Москвы присылал,,,,,А Он Брал там же где и Ты Окси-би (тот же производитель) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель .
Цитата ,мермери прилетел вчера,посмотрю как сегодня будут себя вести Удачи тебе Анатолий и Терпения ![]() Если Честно не Представляю, как у Тебя Нервов Хватит на Разгонку Турков,,,После такой Лёгкой на подъём птицы как Типплеры |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Если Честно не Представляю, как у Тебя Нервов Хватит на Разгонку Турков,,,После такой Лёгкой на подъём птицы как Типплеры Как мне Девид Блек говорил нет лучше дропер чем такла(турецкая,сирийская, иракская без разницы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
александр 61 ,Спасибо! Будем ждать ваших роликов,,,очень красиво смотрятся,,, особенно наверное,когда сенхронно,ходить начинают,,,как туча,,, Я Перенесу В вашу тему всю эту беседу,,,,, Спасибо Юра, конечно переноси, у вас я не по теме! ![]() ![]() -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
александр 61 ,Всё нормально
![]() Может и Ещё Любители найдутся,,,,и дела веселей пойдут |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У Нас заметно похолодало,на ночь включил отопление,,,,,,,на весь Июль обещают дожди,и температуру от 5 до +15 градусов,,,,,
сегодня целый день льёт дождь,,,голуби 2 дня закрытые,,,,завтра выпущу как бы там не было,,,,,пусть мышцу,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
александр 61 ,Всё нормально ![]() Может и Ещё Любители найдутся,,,,и дела веселей пойдут Ну если даже вас, наши Медузы зацепили...точно дела пойдут! ![]() ![]() -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У Нас Опять Дождь Льёт,,,,,
Выпустил Космонавтов ,,,Думал не Пойдут,Минут 40 по Низам Болтались,,Потом в Верх ушли,,,Пока 2 часа,,,,Полёт нормальный ,Выше средней,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
александр 61
Цитата ,Ну если даже вас, наши Медузы зацепили...точно дела пойдут! n (5).gif n (6).gif Надо на Арабов Выходить через Сашу,,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок , Вот когда сниму хороший ролик своих, тогда можно будет с ними ЗАКОНТАЧИТЬ...они ведь видели ролик Столярова!
![]() ![]() -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И они уже заинтересовались,,,,, Да они интересуются нашими голубями держат пермяков,знают свердловских, тащатся от николаевских,за одного николаевского в портах морякам бывшего СССР дают 10 пакистанцев,курские ценятся ещё дороже.У меня они про купцов интересовались.В общем наша птица пользуется популярностью,а мы не бережём. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вообщем Мои сегодня 8,17 отлетали,,,,, 5 конкретно под Дождём,,а остальное время то пойдёт то перестанет,,,,,,,,,,,Чудо а не голуби
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю тебя Юра,мне пока сказать нечего,посмотрю что будет в выходные.Сейчас дрессерую таклу,всё складывается отлично,добавил ещё двоих,освоили уже выход на круг и заход в голубятню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий,если интересно,найди Игоря Чепеля,он таклу ведет,и я тебе скажу очень успешно
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Поздравляю тебя Юра спасибо Анатолий,,,но поздравлять не счем,,,,,Полная неразбериха,,,,,Сегодня, временами, дождь был сильней чем тот раз,когда они через 2 часа сели,,,,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Александр Васильевич,спасибо за заботу,я настырный,но если что то конечно прислушаюсь к вашему совету.Типплеры в полёте,выпуск 16.30.высота сначала была средняя,потом свалились и летят над крышами,видимо в верху вообще жара,в тени сейчас 35.Будут летать до 20.00. раньше не дам им сесть,полёт на время планирую на воскресенье.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Сейчас дрессерую таклу,всё складывается отлично,добавил ещё двоих,освоили уже выход на круг и заход в голубятню. Ну вот и Хорошо,,,,Скоро ты их Поймёшь,и они Будут как Собаки тебя слушаться,,,,Но Это не Главное,,,,Такто и Медведи на Велосипедах ездить умеют,,,,,,Главное чтоб Заиграли так ка ты Ждёшь,,,,,,Земля- Крыша,,,,Это всё фигня,,,,,если в Крови есть,,,То он Полюбому будит Бить,,,,И тянуть,,,а если нет,,,то мы их не научим,,,,,,, у Твоих есть,,,Так что, Хоть как типлеров их гони,,они Будут Играть,,когда их Время придёт,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,видимо в верху вообще жара,в тени сейчас 35. Толь,,Чем Выше тем Прохладней,,,,,Когда Голуби Это поймут (у азиатов так)То Они в Любую Жару Летят,,Пугнёшь, и они сразу в в верх прут,Пробивая Душные Слои,,,,,,,, Я Когда в Прошлом Году На Самолёте Летом летел в Азию,,,,, Когда содился в Самолёт,было + 35,,взлетели ,Обьявляют,,,Выста 10 Тысяч Метров,скорость 1050 км /ч,температура за Бортом -60 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:30 |