![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Толя!,привет,гоняю 2 * 1 т.е.два дня летают один отдых.....
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Карпов Александр ,
Цитата Нет Юра,все как все,нужна погода,нужны тренировки,типплеры жаждут летать всегда! Я Уже понял,Что Они Чёкнутей всех чёкнутых,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Красиво у вас тут в теме! Судя по вашему каляку сильная птичка у вас, мне тоже нравится сильная выносливые голуби. Рас уж должна летать, так должна летать, это получается так что у вашей породы (((чакры))) не когда и не закрываются, хорошо когда так. sm112.gif Да Да Санта,Это Надо испытать,,Они Сказочней всех Сказочных,Их и Гонять не надо,,,,Просто выпустии ,у Них Чакры Походу Открываются как только Нос С яйца вылез,,,,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Евгений Чистяков ,
Цитата привет всем!,долго я чего то не отписывался все ваши новости читаю...я нынче много потерял молодых типплеров 6шт. те что летают сейчас 10 шт. летят хорошо 6 летает больше 12 ч.,а 4 от 2 до 7 ч. именно сегодня 4 - ка отлетала 4-15 и дружно села,а остальные 6 летят и сейчас,летают очень высоко на низа почти не сходят,мне нравится держать и гонять эту птицу,с индо-паками я пролетел те что у меня остались на много уступают типплерам!.... Просто отлично,,,,, Я Ещё Таких полётов не видел,,,,,,и Думаю что я ещё к ним подход не нашёл,,с мая выпускаю первую молодёж,,,, если не секрет,,Поделитесь с нами,Чем Кормите ,Чем поите,,,,,,Будем очень признательны |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои опять не пошли,причину не пойму,на первом часу полёта от тройки откололся типплер первого выводка,двойка ушла в верха.Одиночка сел через полчаса одиночного лёта,через два часа стороной пришёл и сел второй типплер,а третьего последний выводок(который в прошлый раз бродил)пока нет.Короче диквалификация....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опять выпустил,погода плохая,пасмурно,ветер порывистый,летят низко,а сколько отлетают потом напишу.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да охренеть,пока писал здесь они успели сесть и зайти,а я их искал на воле.Вот такие пироги 2ч. и в люлю.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
Пошёл второй замес,летать по моему не хотят,наверное МАГНИТНЫЕ БУРИ.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Блин,,,Да что же за непруха такая у всех,,,,,,?!
Раньше такое Бывало ? Завтра своих выпущу,,,Посмотрим что покажут,,,,, У Меня Сегодня тоже не всё гладко,, тучами накрыло 7 Таджиков,,,,,и всё, с концами,,,,, |
|
|
![]()
|
|
У тебя хоть в верху беда случилась,а тут низы и время стыдно озвучивать.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
......секретов нет ни каких обычное содержание,корм пшеница,кукуруза,просо,самечка,гречка три раза в недлю зеленка и обычная колодецная вода,2 дня летают 1 день отдых,голубей выпускаю в 5 или в наччале 6-го 10 шт. все дружно уходят вверха за тем пролетав час или чуть меньше или больше четыре типплера начинают сходить на среднюю высоту и эти голубки могут лететь 7ч,5ч,2ч т.е у их нет стабильности как у 6-ки те очень злые на лет другой раз даже мандраж берет думаешь что и не опустятся я еще до дропнеров не дошел,а их точно надо,иначе я думаю просто будешь терять голубей в этом сезоне у меня пропало 7 шт.,вот и все хитрости....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера консультировался со Слободаном,он говорит гони голубей каждый день вечером,осаживай дроперами на втором,третьем,четвёртом часу полёта,гони сразу всех молодых ,которые ещё не ярят одной стаей(кого гнать у меня сейчас всего три штуки)надо добиться слётанности партии выгнать тяжёлый (балластный)внутренний жир,привести мышцы в тонус.А уже потом дай отдохнуть пару дней для накопления лёгкого жира,энергии и начинай выпускать тройками...В этом есть смысл.
Сегодня только поднял молодой который вчера к обеду пришёл сразу скололся и упёр на средней с поля зрения. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня молодой с начало свалил,а через час примкнул к летающей двойке,дал полетать типплерам три часа,осадил дроперами,теперь полетят завтра вечерком,надеюсь осадить получится.Гнать буду каждый день до четверга,в выходные гляну результат.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
блин,,,а я сегодня проспал,,,,,и выпустил в 7,20,,,,,4 часа,,пока палёт нормальный,,,ходят высоко,,,,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Евгений ЧистяковСпасибо
![]() Скажите, Те которые Злые,, Они что 2 дня по 12 летят,потом день отдыхают и снова 12 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2014 Вставить ник Цитата Из: г.Сызрань,Самарской обл Пользователь №: 1576 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот,Как то так,,,Решил Создать такую тему,,, Так как Намереваюсь завести этих голубей,,,, и Вопросов Будет не мало ![]() искатель Анатолий,Нужно бы сюда Александра Карпова подтянуть,,, ![]() Вы меня извините ,что к вам прилип.Я начинающий и хочу свою тему поднять о голубях породы шалевые и ленточные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий,пишешь,что я сам ответил на вопрос.Сколько подымаешь ,я от 30 до 50,вы как смотрю 3-5.И что сложней, и что смотрится в небе.Ответ один птицей надо заниматься.А если хочешь паков,ищи пути передам подарю.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я от 30 до 50,вы как смотрю 3-5.И что сложней Пакистанцев можно поднимать хоть сотню,хоть две,каждый голубь летит отдельно,кто как может.Стая типплеров один организм,одна цепь,каждое звено должно соответствовать,есть слабый типплер он не минуемо будет садить других. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же написал,с птицей надо заниматься
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я же написал,с птицей надо заниматься Надо,конечно надо,разве что мухи сами плодятся... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:05 |