![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики,если интересно пройдите по ссылке.http://golubibelarusi.ru/dlja-golubej.html
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,
Цитата просто хотел проверить говорунов Толя да что их проверять?на голубеводе закусился с Робином,просто общий язык как то не нашли,он прислал мне своих купцовских, я думал таких уже нет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава как раз сейчас в Белоруссии,через месяц опять в Россию на работу,можно его озадачить,сайт то Белорусский...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не понял,цены узнавать по звонку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий если обращаешься ко мне,то я Васильевич,я никому своих питомцев не предлогаю,кроме тех людей которым хочу доказать,что у меня классная птица.И если предлогаю в подарок то дарю наилучших.Кто отказывается их проблемы. Можете с Александром возмущаться,но паки сильнее и долголетней,и чтрбы вы не говорили , это проверенно не один раз.А хлам сделать раз плюнуть,думаю вас в этом переубеждать не надо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Можете с Александром возмущаться,но паки сильнее и долголетней Никто не возмущается,а на счёт второго не обольщайся. |
|
|
![]()
|
|
Васильевич,просто вы не знаете с кем сравниваете,типплер другая птица,не всем подходит,но тут гадать не надо полетят не полетят,сядут не сядут.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Я Конечно не Могу не чего не кому доказывать,,я паков не Держал,,мне сравнивать не счем,,,(разве только с Бойными СА),И Даже в небе их не видел,,
а вот типлеры меня просто ![]() Сперва паразило ,Что они Летали в Вальере,(на месте)зависая как Бабочки,(только стойка вертикальная), когда я их Выпускал первые дни в Вальер,чтоб Обсмотрелись,,,,Потом Когда выпустил,Был Удивлён Что не Смотря на то ,что первые разы,мне их удавалось осадить ,когда они срывались,,Через 10-15 минут,,,Потом Они всё равно уходили суток на Полтора,,Когда я им Давал волю,,,,Но Обязательно все приходили,,не сммотря на то,,что в Первые же полёты,,были Отакованны хищником,,,,, Ну а 8,30 со Второго полёта,,у меня вообще в голове не укладывалось,,,принято ведь Считать,,Что голубя нужно гонять,,чтоб он качал Мышцу,,Набирался сил,,,,,,,А тут на тебе такое ![]() Потом меня Удивило,,Что после того,как Типлеры побывали на Воле,,,,Они уже не висели в вальере,Махая Крыльями,,,Они как Скалолазы,,начали по сетке Лазить,,,Выпустите-Выпустите,,,,, ![]() Могу без конечно перечислять Вещи Которые меня удивляют,,которых не когда раньше не Видел,,,,,, Тяга к Соревнованиям,,,Выпусти одного,он может Круга два над домом Сделать и Сесть,,,А выпусти пару или Три,,то Всё,Уже не Сядут,,,Это сравнимо с Лошадьми,,Когда Он Один Бежит,,Легко Управляется,,В Любой момент Остановится по Каманде,,,,И Когда Их Несколько,тут уже Всё,,,,,Он Тебя не Слышит,,,Только в перёт,,На сколько Хватит сил,,,,,,,, А Их Умение Ловить потоки,,Это Вообще Феномен,,,,,Азиаты Прут против Ветра,,,Их Сносит,,,они маслают ,тяжело,,,,,а Эти Же Идут Просто и Легко,,Глядя на них,Можно подумать,Что в верху вообще Ветра нет,,,,,,, Ещё Удивляет,,Что Они с Первых Полётов Держаться вместе,,не Рассыпаются,,как одна Команда,,когбудто они Уже не Один День Летают,,,,Азиаты же,,в первые свои полёты,Вообще в Стаю Сбиться не Могут,,летят кто в лес кто по Дрова,,,, И ещё кучу Всяких Вещёй можно перечислить,,,,,,,,, Но я думаю,,,, их всё равно так не опишешь,,и не кто не поймёт,,,,,Пока сам не Ощутиш,,,,,, Чуть не забыл,,,Что Ещё мне Сейчас в Них стало нравится,,,, Они у Меня Живут в Клетке 1на 1 метр,,,Дверца в Этой Клетке маленькая,,,И когда я их только Туда Заселил,,,,Было проблемно их Ловить,,Они в угол Забьються,,и их приходилось Палочкой к себе подтягивать,,Так как Рукой достать не мог,,,,, сейчас же,,они Уже поняли, Что я их ловлю,Чтоб выпустить на волю,,,И как только я Подхожу к клетке,и открываю Дверцу,,,,Они все как Солдатики У двери выстраиваются,,и я свободно их Беру,,,,,,,,Умнейшая птица,,,,,,, не Знаю,,,Может это у всех Простолётных,,?и Тут не чему Удивляться,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня Выпустил 3 штуки (из Первого вывода),,,,,,,Ходят высоко
![]() Посмотрим что Покажут,,,,,,, Я их Вчера и сегодня перед стартом, новым Электролитом Напоил,,, ![]() Толь,,я вот Знаешь что Подумал,,,,, ![]() ![]() НАбирусь наглости,Но выбирать не Буду ![]() Мне Надо ещё какую нибудь другую Масть,,,Одних Сизарей,очень трудно находить в Голубом небе,,,Шея Болит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр,а почему сразу не обольщайся,на вкус и цвет товарищей нет,а что породы летят,так летят.И этого у них не отнимишь,вам нравится стайный полет,а мне вросевый.Вот только в этом можем и разойтись.А так птичка класс.
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем,Александр Васильевич,вот видете вы ответили на свой вопрос сами,нравится держите,не нравится не надо.Можно узнать чем отличается Василичь от Васильевича,если я вас обидел то прошу пардона,с уважением Анатолий.Юра,договорились,выберу лучших.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня 6,15 отлетали,,,,,,,Жара 40 а то и Больше
|
|
|
![]()
|
|
А у меня 6.25. сильный ветер,в высоту не шли,летали как венгры,влево в право,как бы игрались.За эту игру ставлю им два балла.Мне кажется что они поправились,талии нет рожа во,буду гнать каждый день.
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий в 738 я сразу подумал обращаешься не ко мне,ни каких обид.За 16-17 лет я на них насмотрелся,и все равно другой раз удивляют Анатолий у меня есть еще одна порода ,завез с Румынии их роллеров,через 35 лет ,как их увидел впервые.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ,,,Может это у всех Простолётных,,?и Тут не чему Удивляться,,,,, Нет Юра,все как все,нужна погода,нужны тренировки,типплеры жаждут летать всегда! Цитата вам нравится стайный полет,а мне вросевый.Вот только в этом можем и разойтись. Вот это верно,сравнивать между собой нужно одну породу,даже наверное одну породную линию(кто выше летит,кто ниже,да и крыло разное).Типплеры от пака отличаются не только тем что они плотным табуном ходят,в чём я вижу плюс,сравнивая с вроссевыми купцами... Цитата а вот типлеры меня просто Срубили ,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Красиво у вас тут в теме!
Судя по вашему каляку сильная птичка у вас, мне тоже нравится сильная выносливые голуби. Рас уж должна летать, так должна летать, это получается так что у вашей породы (((чакры))) не когда и не закрываются, хорошо когда так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша,но меня интересует вот что,почему они как часы плюс минус но 6ч.летят постоянно,вот перескачить этот рубеж как.Затемнение не помогает,график кормления сдвинул,конечно мало времени прошло,будем ждать и гнать каждый день.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата но 6ч. Толя,я то же много раз замечал 6 часов как некий барьер... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Евгений,могу тебя только поздравить,как часто гонишь их,и во сколько выпускаешь?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:03 |