![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр,я верю,на международном выставили рещультаты немцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий своей птице надо верить.Вы с Александром профи в типплерах,и кому лучше знать эту породу.Верю ,что и Александр был удивлен и не ожидал такого результата.Правильно написал на международном Бондарчук на второй и третьей странице,птицей надо выводить самому ,а не выхватывать готовое и требовать от него результат.Нахрапом ничего неполучится.Было у меня не один раз даешь птицу,а потом начинается,как всегда она не летит,а по прошествии времени дай еще.Просто люди начали в ней разбираться и вести ,как надо.Примеров могу привести много.Еще раз поздравляю Александр с хорощим результатом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Верю ,что и Александр был удивлен и не ожидал такого результата. Нет не удивлён,я уже давно привык к их характеру,они могут так уйти и спуститься с точек и на третьи сутки,причём легко,по весу будет видно что птица крайне истощена ,скажите Александр Васильевич можно все эти трое суток засчитать полётом?Тогда куда там вашим голубям до наших бродяг ![]() На самом деле в счёт идёт время наблюдаемого полёта,уход в верха или в сторону регламентируется по времени,потом общими усилиями можно и помощью биноклей мы либо находим птицу в небе либо получаем дисквалификацию, другого не дано... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Правильно написал на международном Бондарчук на второй и третьей странице,птицей надо выводить самому ,а не выхватывать готовое и требовать от него результат.Нахрапом ничего неполучится. При наличии хороших кровей и желания получится,вот Юрок к делу подошёл со всей ответственностью,к моим рекомендациям прислушался и птица у него полетела,нормально полетела,я был у него и не краснел,а был горд наблюдая в небе потомков своих голубей! |
|
|
![]()
|
|
Ну не принижай своих,а то сразу бродягами стали,если птицу наблюдал все время в полете,так почему не защитывать. А ты сам прекрасно знаешь,такие результаты редко бывают.Кто занимается тот и получает.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если птицу наблюдал все время в полете Вот именно если...,голубь поднялся в покрытие и его не видно час,два,десять,пятнадцать,тридцать шесть,а потом спускается с верху он летал? Толя Заплатин с Екатеринбурга рассказывал как один СВ умник у него уходил в покрытие,опускался в стороне низами шёл в сторону дома,садился на чужой балкон где его не видно,а вечером опять уходил в сторону там набирал высоту и спускался домой как будто весь день отлетал. Цитата А ты сам прекрасно знаешь,такие результаты редко бывают. Это не результат,просто голубь ушёл в облёт и у Толи Искателя и у Юрка и у меня КАЖДЫЙ типплер в первые свои полёты через это проходит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем,верить можно своим глазам,и доказанным знаниям,всё остальное догадки,ещё кто-то верит в бога,а кто-то в чёрта,такие мои рассуждения.Сань,голубь прилетел хорошо,теперь отдохнёт и ты посмотришь на что он способен.Лично меня здесь устраивает всё,ребята класс,говорят как есть и я им верю,побольше бы таких.
![]() ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата .Лично меня здесь устраивает всё,ребята класс,говорят как есть и я им верю,побольше бы таких. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с отчёта о сегодняшнем полёте,духота стоит и голуби хоть и высоко летали,хватило их на 5.15.Теперь о своей сальме,её у них нет,это я понял как убрал просо из смеси,но навсякий случай даю ещё таблетки.Юра,то что я у тебя спрашивал это БАД с лимоном,думаю какой дозировкой его давать.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата это я понял как убрал просо из смеси Старое просо,это хорошо что во время разобрался. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искатель ,Толь,,,Последнее Время Занят очень,,,всё Времяни нет отписать,,_,Набегами,,,,и так видно что Сальмы Нет,,,,,-
Пискуны Блестят,Плотные,,, ![]() Что за Бад? покажи,,,Я просто в Баночку мог насыпать из под Бада,,,,, Сфотай Баночку,,,и Содержимое,в личку покажи,,,,я сразу вспомню на Вид,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет с Н-Новгорода, хорошая у вас компания собралась...просто на зависть! Молодцы, частенько к вам заглядываю в гости, и много полезного для себя нахожу, хотя много лет занимаюсь голубями! Как говорится...век живи, век учись! Приятного вам объщения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Это не результат,просто голубь ушёл в облёт и у Толи Искателя и у Юрка и у меня КАЖДЫЙ типплер в первые свои полёты через это проходит... Это Факт! я Тоже Заметил,,,Не смотря на то что 2 дня подряд,,Удаётся Осадить типлера(пискуна) через 10-15 минут,,,,,,Как только Ты Даёш ему волю,,,Думая что всё он Уже облетался,,,,,Но нет,,он -Облетаться то он облетался,,И дом запомнил,,,,,,Но свалит обязательно на Сутки-полтора,,,,,,,,У меня Со всеми Шестерми так было,,,,,,,,,После Третего я уже меньше переживать стал,,,,,это у них как в порядке вещёй,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завтра мои будут отдыхать,думаю дня 3 в затемнении посидят тогда что-нибудь покажут.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Всем привет с Н-Новгорода, хорошая у вас компания собралась...просто на зависть! Александр 61,и вам не хворать,увидете на форуме геолога привет передавайте.В том году продал ему голубей,а он досих пор молчит. ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё понял,,,,,, Толь,,,это Ронидозол ,,,,-Хороший Препорат от Трихаманоза,,,,,,(эта банка просто под руку попалась)
Давай,полная Чайная ложка с горкой (сколько влезит) на 3 Литра Воды,,,3 дня подрят во время выводного Сезона, через Каждые 2-3 недели,Желательно,После Кладки яиц,,Как выведутся пискуны,и когда им Будет по 2 недели,,,, ,,,Лётным (не кормящим)Один раз в Месяц Достаточно,,,,,+ на Второй -третий день,после обгонки молодняка,,,,Тоже не повредит,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ясно,спасибо тебе,ещё вопрос,сегодня выпускал или нет,если да то какое время.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Может я Что не Понятно написал(сакращённо),,,то спрашивай,,,,,,
Сегодня не выпускал "космонавтов",,,,,Сегодня день Азиатов типлеров Завтра выпущу, но попозже-после азиатов,,,,,,, Так как Они меня Сегодня тоже не Впечатлили по лёту,,,,по этому и Их завтра погоню в 5,,, ![]() а Типлеров Часов в 8 выпущу,,,, |
|
|
![]()
|
|
Александр смотри звездной болезнью не заразись,птица летит твоя ,а если думаешь,что гдето отсиживается,то я лично не верю.Тогда сади своих пацанов у них зрение лучше и пусть наблюдают за голубями.Ты еще напиши ,что на водокачку летают железнодорожную отсидеться
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:25 |