![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,не удержался и выпустил 5 шт,до 9ч утра полёт походил нормально,высота средняя.Затем налетел ветер,и пригнал грозовые тучи,они поднялись в точку.Через 15 минут пришли другие грозовые тучи и пошёл проливной дождь,голуби ушли за облака и я их не видел минут30,сейчас летят на средней высоте,дождя нет,буду ждать сегодняшних результатов.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
А здесь голуби.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально!в выходные очередного буду обганивать.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Мои сегодня -Подъём в 6,,посадка в 14,10,,,,3 штуки,,,,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,.Юра,на холку взял что было,торгашка говорит что хорошая ИН-АП,тоже от всего и везде. sm112.gif Пойдёт,,,тот же самый состав почти |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,
Цитата ,буду ждать сегодняшних результатов. Толь,,,и того? |
|
|
![]()
|
|
Прошу извинения,комп не работал после вчерашней грозы,а отлетали мои 6.05. но я доволен,так как сели они по нужде,все мокрые в дрызг,даже без зависания над крышей.Сегодня летит весь табор,пока 3.30 как-то так.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
В общем отлетали плохо 4.30.Вопрос ко всем,во сколько вы кормите типплеров?Я в 13.00.,сегодня перевожу на вечер,с начало в 17.00,завтра буду кормить в 20.00.надеюсь результат улучшится но не сразу.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Здрасти!
Анатолий,,,Надо кормить позже,,,Это однозначно,,,,,,,Так как Они всегда будут стараться к Этому времяни попасть в голубятню,,,,, Я Маточник всегда кормлю в 18,00,круглый год,,,,а Лётных Зимой в 18,00 (у меня свет в голубятне),,а летом,с увеличением светового дня,,,кормёжку отодвигаю,,,каждый раз на час,(в итоге на 3 часа),,,,Сейчас кормлю в 21,00,,,,,,,Когда утром выпускаю,,,у них Ещё в Зобах Есть немножко корма,,,,,(голодными они себя не Чувствуют,,и летать не тяжело) а при Твоём кормлении,(я так думаю),они уже к полночи себе зобы Опустошают,а утром вообще конкретное Чувство голода испытывают,,,,,,,и Будут Стараться,,сесть,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Я это делал спецом чтобы не оставались в ночь.Теперь ты меня задел за живое,скоро вызову на дуэль,на взлёте бить не буду.В бой идут одни старики,мой любимый фильм. Успехов нам,и положительных эмоций.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Толь,,Завтра ещё их проверю,,как полетят,,,Потом позвоню тебе,,,поделюсь что да как,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня займусь таклой,буду приучать к кругу,они пока бояться выходить на улицу из нагула.Типплеры сегодня пусть сидят и ждут пайку до 20.00.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок,а таклу тоже перевести на вечер?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,Я Думаю Да,,,,И Давать совсем Чуть чуть,,,так как в процесе Тренировок,,ты их уже подкормишь маленько,,,,А утром они Тебе нужны сново голодные,,,,,,чтоб слушались,,,,,,
Ты их с земли будеш Подымать?,,, |
|
|
![]()
|
|
Юра,конечно с земли,но сегодня я попал,посадил одного в садок и пошёл за сигаретой,в это время на садок напал соседский кот,выпуск остальных отложил до завтра. Маточник таклы за дристал,завтра буду давать норвежский препарат,четыре таблетки не помогают.Если есть совет,то буду при много благодарен.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,
Толь,,, Норвежский,это ты Триколи стоп хочешь Дать,,? Если Да,,,то я бы тоже с него начал, по любому,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Юра,конечно с земли, тогда, Лучше бы их за день до выпуска вообще не кормить(по 10 зёрен дать Вечером) А утром выгонять на круг,,и там по чуть чуть Подкармливать,,,,,ну естествинно на свист или какую другую команду,,,, потом Гониш в голубятню,,из издаёш другую команду,,,,И тоже подкармлмиваешь ,,,,Через 3 дня,,,будут сами по зову,,туда и обратно бегать,,как бараны на комбикорм ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юра,это Антифунгал,Импрувер,и Окси В. А с таклой всё понятно,спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 89 Регистрация: 1.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Украина Херсон Пользователь №: 1551 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искатель ,Анатолий приветсвую,обьясни,а что то за пирамида на огороде стоит,для чего она .Я такие видел из фольги делают,заряжаются космической энергией
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:36 |