![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Поделюсь ещё одним Опытом про Купание,(может кому интересно),Который честно сказать на Типплерах не использовал,,,
Потому как Всё дела на скорую руку,,,и Они Живут в маленькой клетке(туда нет возможности ванну поставить,)А в Вальер На Крыше у меня нет доступа(сегодня Сделаю),,,,До Этого я их купал просто Устонавив на Вальер Брызгалку,Которой Полевают огород,,,,, ![]() А Вот Азиатам,Этот способ применяю 1-2 раза в Неделю,,, Вообщем после того как Наткнулся на Одном Сайте на вот Эту Штуку ![]() Цитата Кислород Плюс 30 мл на Ibercare (Капли в нос, повышает производительность и дезинфицирует дыхательные пути) Аналогичная Nazaline для гонок Голуби Показания к применению: - Респираторные инфекции. - Трихомониаз (Язва). - Очищает верхний дыхательные пути. - Высокоэффективное лечение, что повышает производительность и дезинфицирует дыхательные пути - Очищает верхний дыхательные пути, облегчая так дыхание больше жидкости, что это способствует вступление кислорода к крови с последующим увеличением физической работоспособности. - Улучшает сопротивление в лету. - Способствует оксигенации крови. Состав: Clorhexidina 1% Используйте: - 2 капли на голубя (один в каждую ноздрю) каждые 15 дней. Размер: Бутылка 30 мл ![]() Цитата Аутентичные NAZALINE капли (улучшает производительность и дезинфицирует дыхательные пути). Для гонки Pigeon ПОКАЗАНИЯ - Высокоэффективное лечение, что повышает производительность и дезинфицирует дыхательные пути - Очищает верхний дыхательные пути, облегчая так дыхание больше жидкости, что это способствует вступление кислорода к крови с последующим увеличением физической работоспособности. - Улучшает сопротивление в лету. - Способствует оксигенации крови. Состав: Clorhexidina ПРИМЕНЕНИЕ: - 1 капля в каждую ноздрю каждые 15 дней ФАСОВКА: Бутылка 40 мл Я Купил в Чел.аптеке Хлоргекседин 0,05% Стоит 13 рублей (в голубинных бутылках 30-40 мл стоит 13-15 Евро) http://bezstomatita.ru/lekarstva/instrukci...eksidina.html#5 И Добавляю Его в Купалку,Как Антисептик,,,,,1 пузырёк 100 милилитров на Пол Ведра воды,,,,, если Добавите Больше,Думаю не чего страшного не произойдёт,,,(судя по инструкции импортного, нос голубям промывают 1но %)но Есть одно НО,,переводчик иногда забывает ставить Нули,,,,По Этому Больше добовлять я не рескую,,,,,, Мой Дочурке,у которой часто Бывает Ангины,,Врачи прописывают этой Штукой Полоскать горло,предварительно В Соотношении 1к 1 разбавив Водой,,,,, Прочтите Инструкцию по Ссылке,,,,Судя по всему,его даже В Глаза люди капают,,,,,,,Раны Собакам , Лошадям и Себе,, ,я Промываю Прям в чистом виде-0,05% |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующей неделе поеду в город,попробую всё купить.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Вообще,я планировал,Тому голубю который у Меня Филонил,,попробовать Этой штукой ,прям чистой,Пару Раз Ноздри промыть ,,,,Но Яншка Оказался Шустрей,,,и Провёл ДизИнфекцию в Перёд меня,,,,, ![]() Так Что Если что,вдруг появится Лодырь,,Прежде чем его Убирать,,,Буду Опыты ставить,, Да,Чуть не Забыл,,В День Использования этой Штуки,,Какие либо Витамины Давать,Нет Смысла,,,Они не Сработают,,,, и если Смотреть инструкцию,,То Можно понять,,Что она Убивает кучу Бактерий,,,И Шанс Голубя Заразиться от Другого ,,уменьшается,,,,, Ну и Дыхалку тоже Чистит,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испытаю как куплю,ну что картинки открылись? С трёх часов не было света,генератор лень было заводить,а когда стал его заводить он не заводится,накрылся патрубок воздушный,теперь всё в порядке.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Нет Толь,,,,,не Открываются,,,,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Приветствую всех!
Сегодня Снова в 6 часов Запустил Космонавтов,3 штуки,,Ходят Очень Высоко и Совсем малым кругом ![]() Кстати,,Только выпустил,Типплеры бысто пошли в верх,-Минуты не прошло они на средней,,,,,и тут Яшка подошёл ,,Сделал Пару попыток-не взял,,,,,По Ходу в натуре ему трудно сосредоточиться,Когда Голуби не рассыпаются,и темболее набирают высоту почти вертикально ,Градусов под 45,,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр ,
Саш,Как Будет время,Сбрось мне СМС (что б твой номер Остался) я тебе позвоню,,,,по калякаем,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
4 часа,,,,,спустились в низу болтаются,,,,Хвосты закрыты,,,,,вчера они через полтора часа уже открыли,,,,
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Даааа,,,и сегодня до своего полёта(8,30) не дотянули,,,5,40,,,,, сели,,,,,,
![]() Завтра с утра Гости приедут,,азиатов погоняем,,,,,Так что Этих Запущу ка Те сядут,,,,,Пусть по Жаре Разомнутся,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
всем привет.
|
|
|
![]()
|
|
Если надо пересниму,это телефон.
|
|
|
![]()
|
|
Юра,как прошла встреча на высшем уровне? У меня опять 3ч.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Юра,как прошла встреча на высшем уровне? У меня опять 3ч. а Мои 5ч но не Высоко,,,по низам болтаясь и нет нет до средней Подымались,,,, ![]() Да И Азиаты сегодня Ели как Полтора отлетали,,,,,Настроения нет,,,, ![]() Пойду кобылу на речку свожу,,покупаю,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,
Толь,К вечеру Настроение поднялось,,,,,Пришли два бродяги,,,,, Да и время Азиатов не правильно посчитали,,,не Полтора ,а 2 с половиной они полетали,,,,, А типлеров мы выпустили ,когда азиаты сели,,,в 11 часов,,,когда на Улице уже за Тридцать жары было,,,,,,Так что Их результат меня тоже Удовлетворил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня выпускать не стал,с утра сильный ветер и низкие тучи,не хочу приучать к низам.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата как прошла встреча на высшем уровне? Да ни то слово!отлично прошла! Цитата ,,,,,Настроения нет,,,, Конечно какое там настроение,приехали раскулачили... Цитата Пришли два бродяги Бог,вознаградил тебя за твою щедрость!!! |
|
|
![]()
|
|
Да не оскудеет рука дающего! Просто приятно объщаться!
![]() ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Конечно какое там настроение,приехали раскулачили... Ты Так Больше не скажи,,,,Всё от души ![]() Карпов Александр Цитата ,Бог,вознаградил тебя за твою щедрость!!! ![]() Завтра этим Двум Дам отдохнуть,,,а тройку с Утра по Раньше Запущу,,,,,Они Сегодня отдыхали,,, У нас к Вечеру Ощутимо прохладней Стало,,Думаю Завтра как надо отвалят |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ,,,Всё от души Брат я не сомневаюсь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,завтра у меня полетят 3 шт.Юра,на холку взял что было,торгашка говорит что хорошая ИН-АП,тоже от всего и везде.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:36 |