![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Юра,честь и хвала тебе,а удалять я думаю не надо,кто не поймёт про что это то ему можно и не отвечать,а люди скажут спасибо. ![]() Юра , спасибо что поделился опытом , ОЧЕНЬ ЦЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ , многие я думаю оценят это . ИСКАТЕЛЬ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ , УДАЛЯТЬ НЕ НУЖНО . МНОГИЕ ЕЩЁ ПРОЧИТАЮТ И ОЦЕНЯТ ЭТО . ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня своим дал Альвет,но боюсь перебора,так как он в гранулах,маслом не разводится,намешал так на глазок.Примерно пол таблетки на 15штук голубей.От пиперазина ничего не было.Юра через сколько действует Альбен?
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() Цитата Сегодня своим дал Альвет,но боюсь перебора,так как он в гранулах,маслом не разводится,намешал так на глазок.Примерно пол таблетки на 15штук голубей.От пиперазина ничего не было.Юра через сколько действует Альбен? sm115.gif Толь,я понял про какой альбен ты Говориш,,,Гранулянт 20%,там доза идет 1г на 30-40 голубей Его маслом не Разбавляют,,Точно так же как и Таблетку,Измельчаеш в порошок,,,,Корм немного смачиваешь Маслом(чтоб всё прелипло) И Даёшь,,по сути там всё равно как,ли ж бы он внутрь попал,,,,,Просто есть лекарства которые в воде не растворяются,,а их мешают,а оно осядет на дно,и кто то Хапнет большую дозу,а кому то вообще не достанется,,,,,, если Ты переборщил,не чего Страшного не произойдёт,,,,,,Самое плахое что может произойти,это срыгнут и всё,,,,(но им хватит того что останется) Хотя от Альбена такого не наблюдал,от тетрамизола Было,,,Если всё запущино(много глистов и крупные) то ты начнешь их видеть через 1,5-2 часа,,,(но у некоторых только после второго раза начинают выходить особенно круглые) А если всё в норме,то не найдёш их как не старайся,,,Если начнёш ковыряться в помёте,1-2 увидишь,которые под какашками не успели высохнуть,,очень Мелких,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз спасибо Юра,вот видишь и первый положительный отзыв пошёл,значит всё правильно.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , Привет, огромное спасибо за информацию! Век живи, век учись!!! Срочно начну лечить! Конечно ролик не в тему...но у меня, просто руки опускались,не знал что делать с голубями!
-------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
![]()
|
|
Александр 61,не падай духом всё образуется.Сначала прогони глистов,препараты Альвет,Альбен,Пиперазин,на второй день витамины всем,если ничего нет,в простой аптеке Ревит,каждому по горошине.Третий день-четыре таблетки,Левомицетин,Тетрациклин,Ампицилин,и Метронидазол,это всё есть в простой аптеке.Берёшь 4 таблетки и толчёшь их все вместе в порошок,затем их хорошо смешиваешь и добавляешь в корм.Эти 4 таблетки на 16 -20 голубей,даёшь два раза в день,и что бы кормушка всегда была пустая.Забыл добавить,корм смочить маслом растительным,и масло тоже не перелей,так пять дней,затем два дня перерыв,в котором даёшь витамины.После этого,три дня опять таблетки,но только один раз в день,и опять витамин.Я даже маточнику кормящему давал,и птенцы классные были. УДАЧИ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искатель , Уважаемый Анатолий Николаевич, спасибо огромное за советы по лечению...в наше время видно без химии не обойтись!
![]() -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
александр 61 ,
Цитата но у меня, просто руки опускались,не знал что делать с голубями! Точно точно,,Нужно начать с Червей,и если что Я Думаю проверенный метод Анатолия поможет,,,,,, я Такой состав встречал В Каком то Зарубежном производители лекарств, для голубей,,,,, Только там вместо Левомецитина был Хлорамфеникол,но это одно и тоже,,и ещё там вместо Тетрациклина был Доксициклин,,это тоже почти одно и тоже,,но лучше Доксициклин,,,,,Он в аптеке стоит 19 рублей 10 капсул(в них порошок),,,,,, Ещё ,Во многих Зарубежных Лекарствах В Составе которых Есть Левомицетин(Хлорамфеникол)Написано-Не Давать Самцам в Случной период! (но если голубя надо спасать,лучше на это не обращать внимание,)Но Учесть,так как Есть и Другие самцы,которые тоже будут Питаться,,,,, Ещё,Обязательно Уберите Всю минералку-кальций,Даже Гравий и Песок,на время лечения,,,они сводят Действие Тетрациклинов(доксицеклина)к Нулю,,,,,, Если Решите Лечить голубя индивидуально,,То Лучше по кусочку Таблетки,ему прям в Зоб поместить,,,Так как Обычно у таких голубей Плахой аппетит,(он не получит нужную дозу) а в Воде Эти лекарства,Не растворимы,,,,,, Сама по себе Эта смесь адская,и должна сработать,,Не в долёком прошлом,,,Кроме Некоторых из этих лекарств,от Сифиса ни чего больше и не было,,,,Если Досконально почитать их инструкции,то там можно найти Информацию о их не совместимости(для человека),,,,,Но Для Животных,Импортное Лекарство с таким составом(смесью) Есть,,,,,,Так как по одиночки,эти Лекарства уже устарели,и практически не работают,,,,, Ну и Лучше бы чтоб ты Анатолий уточнил ,Лекарства с каким процентом по Действующему веществу Ты смешивал? (100МГ 200МГ 500МГ и т.д) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,
Толь,,,,Вот Твой Любимый Арахис,,только за Бугром ![]() ![]() (через переводчик) Pindaolie - Арахисовое масло ЦАП для голубей Биологический источник энергии. Арахисовое масло, является естественной пищей, которая идеально подходит для построения дополнительных энергетических запасов. Он содержит необычно высокий процент незаменимых жирных кислот. Во времена значительных усилий и тяжелой мышечной деятельности, ЦАП Арахисовое масло является важным источником энергии. ЦАП Арахисовое масло является более того безопасный и простой в использовании и вам не нужно беспокоиться о арахис собирается плесенью (эти формы производят высокотоксичный афлатоксин). Арахисовое масло содержит биологические натуральные ингредиенты, чтобы питать ваши голубей в период гонки. Гонка масло содержит исключительно высокий уровень ингредиентов, чтобы накормить мышечных питательные жиры, которые гоночные голуби используют во время каждой гонки. Доза: 1 мерная крышка за килограмм корма. УПАКОВКА: 250 мл бутылка |
|
|
![]()
|
|
Цитата искатель , Сударь,а не подскажите где взять эту прелесть? Буду при много благодарен. Толь,,,,Вот Твой Любимый Арахис,,только за Бугром ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
В Ближайшее время постораюсь узнать,,,Возможно она Есть в Москве,,,,
Если Заказывать Там,от куда я Это Дёрнул,,,Очень Заморочно,,,,,,, К стати,у Другого Производителя,Есть Просто Мелкий Арахис,Фасаванный в Голубинные Пачки ,в Крвсивой Этикетке, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Забыл написать,сегодня выпускал голубей всех сразу,погода пасмуро без дождя,но тучи низкие.Так и летали над крышами,и всего 3.5.ч,сплошные нервы,хоть не выпускать в такую погоду.Мужики,как у вас погода и как летят?Ещё забыл,22 числа в день соревнований у нас подмёрзла картошка.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У Нас Жара стоит за 40,,,,,,
Я Типлеров не выпускал,,а Вот Азиаты нормально Уходят,,,,, Пробивают Душный слой,,,,Ходят в основном в Точке и Покрытии ,,,, Позавчера вечером,+42 было, поднял,,,,Некоторые Экземпляры,,4 отлетали,,, Вчера Утром Чуть больше,,,,,,, Сегодня Выпустил Типлеров,в 6 часов,,было уже +23 ,,,,,Посмотрим Сколько Протянут,,,,,,Ходят От Выше средней до точки, ![]() Вообще Я тоже Замечал,,Что после Глистогонных,,Дня на 3-4 птица Сбавляет по Лёту,,,,,Так что Толь,не переживай,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,Анатолий,,Ты не Одинок,,,,
![]() Мой Высокий и Красивый Полёт,,Закончился на Отметке 3,15,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Вот я и не могу понять от чего это зависит,то летят,то нет,вопрос,а ответа не нахожу.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,
Цитата Вот я и не могу понять от чего это зависит,то летят,то нет,вопрос,а ответа не нахожу. sm130.gif Не переживай,,,Вместе, разберёмся скоро,,,, ![]() ![]() Есть 2 причины,,,,Здоровье и Корм,,,,Третьего не Дано! Погода,Линька,Хищник,,,Всё Это Херня,,,,,, Вон Нам Друзья Таджики,птицу подогнали,,так мы за 2 года,,Поняли Её,,и кайфуем,,,,, а Ты Знаешь Скольким они её Отправляли? и ведь ни кто Хорошего не сказал,,,Всё им птица плахая,,,, А Сейчас Сибирику званю,Жара,а они ,5й час Полетели,,,Это где Видано? кто поверит?И вчера так же отлетали,,и Ведь с Игрой,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы сиберяки вообще молодцы,всгда уважал вас.Сейчас посмотрел на свои в лету,три штуки с закрытыми хвостами,а 12шт приоткрыли,думаю это превая причина,и конечно корм,не говоря уж о здоровье.Юра,когда тебе лучше позвонить?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
минут через 20 звони,,,,если буду не доступен,ещё пробуй,,,я в помещении здесь связь плахая,,
Я Сам бы тебе позвонил,,но у меня симка ломалась-номера не осталось,,,,и Сашиного тоже к стати,,,, |
|
|
![]()
|
|
Вот и мои сели,отлетали 3ч.Беда!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Почему то твой номер не остался у меня,,,ты не через Интернет Звонил?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:17 |