![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искатель
Цитата ,Снимать мне нечем так что поверите,хорошо,не поверите тоже не обижусь, Толь,,,На Форуме, давно про всех,да и у каждого,сложилось определённое мнение,,,Не Доверять тебе не Вижу поводов,,, Вот Так я Своих сегодня выпускал,,,даже часы со стены дома содрал,,, ![]() Извиняюсь за качество,,,Видно мой фотик Окончательно умирает,,,Чуть Тёмное небо,,и всё плывёт,,всё Мутно,,,,На Средней вообще снять не реально,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально стартанули,без принуждения с Юриной стороны,всё как надо,без свистов,гонял,махал...
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,а вот с Юрком ещё надо потягаться Саш,,,У Анатолия уже 10 часов утра,,,Так что Ему больше не скем Тягаться ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата , Юриной стороны,всё как надо,без свистов,гонял,махал... Саш,Так Это по моему 6 раз я их на волю выпускал,,,,И не разу не пользовался махалами Да свистом,,,,,,Подсвистываю только Когда Кормлю,и Осадить пытаюсь,,,,,, Мне вот Интерено,,,А что У всех Соревнуются такими Салабонами? или же, Всё же более взрослыми птицами? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр ,
Я Вчера на Конноспортивные мероприятия ездил,,,,, Зайди в конскую тему(если интересно) Глянь забеги на Тройках,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ему больше не скем Тягаться 5 отлетали,,, Можно Поздравлять Ему больше не скем Тягаться 5 отлетали,,, Можно Поздравлять Юра,не торопись,вдруг они у Толи день отлетают и в ночную упрут,осадить не сможет дискалификация ![]() Цитата Саш,Так Это по моему 6 раз я их на волю выпускал,,,,И не разу не пользовался махалами Да свистом,,,,,, Ну так порода! На Западе соревнуются молодыми типплерами гораздо большего возраста,раньше можно сезон начать,раньше тренировать...но там есть свои особенности тренировки. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Юра,не торопись,вдруг они у Толи день отлетают и в ночную упрут,осадить не сможет дискалификация ![]() Саш,даже на самых Официальных мероприятиях,,Чисто внутренне,я по своей натуре,всегда бы считал Победителем,Голубей отлетавших большее время,даже ели они на вторую ночь останутся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мужики, вы уж за ночь заговорили,я думаю открыть маточник,и лётное отделение в 15ч.потом ещё раз проверю этот способ с электролитом и арахисом.А сейчас они летают на средней высоте,40м пропадали из виду,прилетали канюки и крутились над голубятней,вот они и упёрли в высь.Буду смотреть далее.Юрок,всё у тебя отлично,пока всёравно ты впереди,они у тебя ранее отлетали 8.30-а у меня такого ещё не было.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё,сели собаки,рекорда мне не показали,хотят пить,вот почему я хотел дать воды перед стартом,завтра пущу весь табун-12шт.Так что Юрок,ты не официально пока победитель,лично для меня.Даю фото после полёта.
|
|
|
![]()
|
|
После полёта.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,Да Ладно,Толь,,,Все Мы Победители,,,-У Меня ваша птица
![]() Но я всё же, с сегодняшнего дня,,сажу их на Корм,привычный с Детства,,,А через пару дней Снова выпускаю,,,, Что-то они мне Сильно Лёгкими показались когда я их ловил,,,,Тогда когда они 8,30 отлетали,,они были Гораздо Упитонней,,,,,, Видно они Сильно Вес потеряли,,пока На ячмень 4 дня Морщились,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,И того 7ч.мало. Выглядят Хорошо,,, Толь,А что с Красным? ,,Он как сейчас летит? |
|
|
![]()
|
|
Красный теперь пристяжной,а из этой четвёрки уберу одного сизого,он послабее остальных.А я их опять на ячмень посадил,нормальный корм будут получать перед проверкой,а их -проверок будет прилично,как у наших вояк,подъём тревога и вперёд на Калькутту.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юра,не торопись,вдруг они у Толи день отлетают и в ночную упрут,осадить не сможет дискалификация Как бы я этого хотел.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Мой выкормыш. ![]() Молодец!!! А вот Юрок типплеры из Англии,обрати внимание на верхнего правого голубя,Англичане таджиков твоих не ловили ![]() ![]() Я это фото на международном размещать даже не хочу,начнут "знатоки" умничать по поводу метизации. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Приветствую Всех!
искатель Цитата ,Мой выкормыш. Толь,ты кого нибудь из них уже начал гонять? Я постораюсь на Недели Сделать Фотки,,,Какие у нас для тебя Есть Турчата,,,,ММММ ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,А вот Юрок типплеры из Англии,обрати внимание на верхнего правого голубя,Англичане таджиков твоих не ловили biggrin.gif Вообще Афигенные,,,Не когда бы не подумал что это Типлеры,,,,Особенно "Ловленный" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,вот почему нельзя приобретать неизвестно где,начну выпускать после 28 числа.Очень бы хотелось посмотреть.Сегодня опять дождь мелкий и думаю это на долго,полёт низами все 15шт,результата конечно не будет,но зато хорошая тренировка.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:59 |