![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искатель
Цитата ,Как жалко что нет Сашки,я честно говоря тоже хотел уйти,да смотрю ты появился.Удачи тебе. Не Горячись,я написал Обращение администрации,,,, Цитата .Если они летали в тихую погоду,а теперь ветер то им придётся искать посадку против ветра,с этим они могут долго искать,по ветру они не сядут,так как зависают перед посадкой. Так и есть,,,Всё же на "Вальерных" Отреагировали,,уже спустились но Зависают и Снова Улетают,,, Как то так было,,, Но Уже Осадил,,,,через 6,15 ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Александр Петрович
Цитата ,Юрок , ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТА ПОСАДКИ , этот ветер им ФИГНЯ, думаю 7-ку минимум отходят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит всё хорошо,а был бы дропер,проблем вообще не было. Ещё может получиться и такое,зависают и уходят,не могут сесть,это от того что если они на крыше видят свою тень порхающую то могут её испугаться,это моё наблюдение.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё Ясно,,,,Дропера к Сожалению В первый же день Яшка Сожрал
![]() У меня сейчас один пискун подрастает,,Цветом как Мермери,только по темней(в Азиатских Уды) ,,,Саша сказал по твоей голубки Идёт такой окрас,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата причина по которой удален Александр, пока не написана и я её не знаю, но то что он написал в теме такла правдой являться не может - это просто домыслы, да и за это его не кто бы не удалил, свидетельство тому его пост там сохранен. Всё ребята я тут!Домыслов нет с Искателем в СКАЙПе всё обговорили с Юрком по телефону,тем не менее несколько дней на форум вообще никак зайти не мог,даже просто читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Саша,и все конечно тоже,давайте о насущном,выпустил сегодня своих,сначала средняя высота,затем спустились на 100метровку,теперь ждать надо сколько отходят.Правда я им всем прогнал глистов,их не было,а витамины не успел дать получат сегодня.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата выпустил сегодня своих,сначала средняя высота,затем спустились на 100метровку Толя,погода её смена,прыжки давления,восходящие,снисходящие потоки всё играет свою роль,а может быть один из лётной стаи тянет всех на низа,попробуй вычисли. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Саша,,С возвращением
![]() ![]() Ты Что это мне ни каких замечаний по вчерашним полётам и роликам не Делаешь? Или всё нормально идёт? (Адресаты прочитали,Я Тему подчистил,,Оставим в покое ...... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(Адресаты прочитали,Я Тему подчистил,,Оставим в покое ...... ![]() Вот и правильно Юрок сделал и предложение правильное, только я его то же немного подчистил, оставив вместо аллегорий двоеточие, коль уж закрыли данную дискуссию. Надеюсь ты правильно поймешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Или всё нормально идёт? Да нормально!видно типплера! Цитата Оставим в покое ...... Оставим...им же самим хуже если люди в их тему заходить не будут и таклой не интересоваться... |
|
|
![]()
|
|
Отчёт.Отлетали на 3-,с утра были низкие грозовые тучи,в 9ч просветлело и они поднялись до средней высоты,время полёта 5ч.10м.Перевёл их на ячмень,правда забыл дать им витамины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17517 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт.Отлетали на 3-,с утра были низкие грозовые тучи,в 9ч просветлело и они поднялись до средней высоты,время полёта 5ч.10м.Перевёл их на ячмень,правда забыл дать им витамины. Анатолий Николаевич. Хоть типлеров и не держу, но интересуюсь информацией по высоколетам. Скажите, слышал, что типлеры, если облачность, то вверх не идут и могут по низам отмотаться и до 5-ти часов? Если так, то с чем это связано? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Скажите, слышал, что типлеры, если облачность, то вверх не идут и могут по низам отмотаться и до 5-ти часов? Если так, то с чем это связано? Если на небе низкие тучи,туман,типплеры летают низко(понятное дело что бы не потеряться),ещё низко они летают в сильный ветер,поток воздуха образует завихрения цепляясь за деревья,рельеф местности,постройки,подобно обратным течениям на реке,типплеры этим умело пользуются экономя силы,другие голуби в таких условиях либо потеряются либо откажутся летать вовсе.Потом что значит на низах?низы для каждого свои,типплеры редко летают весь день в высоте(разве что сокол спускаться не даёт),они чередуют плавный спуск в низ с резким набором высоты,опять же пользуясь потоками воздуха,это их коронка,у других пород умение использовать восходящие потоки менее развито. |
|
|
![]()
|
|
Саша всё правильно объяснил,вот мой пример,вчера,тучи грозовые низкие,и летали на 1оом высоте,появилось солнце,поднялись на среднюю,выше не пошли,а после того как сели через какое - то время пошёл дождь,он продолжался с переменным успехом.А сегодня,с утра-6ч.и по сей час дует сильный ветер и их полёт начался с низов,летали резко как венгры,делали змейку,мелкие круги с набором высоты,а после стали упираться в потолок,так как пошли коршуны,сокола.Сегодня я доволен полётом хоть время не большое-7.15.но сил потрачено много.Замечу что садятся с закрытыми клювами,и крыло ,слегка припущено.Завтра наверное будут отдыхать,как у меня с утра будет настроение и здоровье.Флегонтыч,прошу вас называть меня просто Анатолий,не хочу быть стариком.
![]() ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,как у меня с утра будет настроение и здоровье Я Тоже Если полегчает,,Завтра выпущу Космонавтов с утра по раньше,,,,,,,И Новых постораюсь обгонять,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок,я что хочу тебе сказать,мои научились выходить через этот само заход,хочу приспособить магнит,вот ищу как его сделать самому.А может ты знаешь как сделать его.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Толь,Попробуй для начала Сдвоить прутки(чтоб не по одному подымальсь,а по 2 или3),,,,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Выпустил сегодня Космонавтов,,,Один опять не пошёл,Сел на чужую крышу(придётся его убрать)
А тройка летают с 6,30,(сейчас 9,40),,,,,В основном на средней,,,погода хорошая,ветра нет,,,,Сегодня не буду осаживать,,посмотрим сколько они по желанию отлетают,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Толь,Смотри,у меня Здесь тоже Большие птицы летают (цапля)
В Кконце показал высоту на которой Типлеры ходят |
|
|
![]()
|
|
Цитата Один опять не пошёл,Сел на чужую крышу(придётся его убрать) Попробуй найти этому причину и устранить... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:18 |