![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Карпов Александр ,
Цитата Юра,это не болтание над крышами,это надо видеть,голуби замедляют скорость и очень медленно начинают спускаться,когда до крыш остаются считанные метры резко набирают высоту,угол подъёма градусов 45,в точку уходят за минуту,за эту красоту я их люблю! Бывает спускаются над крышей,потом низом уходят в сторону и ловят восходящий поток над прогретым солнцем бугром и тогда набор высоты я наблюдаю не с низу,а со стороны что прибавляет зрелищности,это можно сравнить как бойный столб тянет... Всё Ясно Саша,,,Честно Сказать,Некоторые Прелести я Уже увидел,,,И Думаю такая птица,Не сможет Оставить Равнодушным,не одного Гонщика,,,И Даже тех,Кто бойными занимается,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Юрок,я их толь что отсадил от родителей,им 28 дней,пусть учатся есть и пить,а дальше в поле на круг.Посмотрим что получится,один выкормыш с руки не слетает,я от него бегаю,фото его не выставлял.Теперь про любовь,они у меня второй подъём не идут в высоту,да и долготу не прибавляют,не знаю что делать.Может это от погоды,днём 33г утро 20г,хочу попробовать перед стартом напоить их,как думаете.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я то в Ваших не АС,,,Мне Самому Кроме вас не кто не Подскажет,,,,,А так,Если в Здоровье Уверен,,То может и в Правду Попробуй как Саша говорит-Дай им дня 3 отдыха,,,,,,
Мои после позавчерашнего полёта,,Вчера болемение спокойные были,а сегодня Уже Бесятся,,По вальеру летают,на сетку лезут,,,,,Завтра их буду Третий раз подымать,,,Посмотрим что они покажут,, А Жары Толь, как у Вас-30-20,,,Нам ещё и не Снилось,,,,, И к Стати,,На Диету я Их ещё не Садил,,Кормлю один раз,,но От пуза,и Зерносмесью богатой,,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да меня больше высота расстраивает.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок,что значит богатая смесь,у меня пшеница,кукуруза,гречка,просо,горох,рис.Сейчас посажу на электролит 3 дня.Саня,чё скажешь,а то у меня закрадываются сомнения по высоте моих типплеров.И стал задумываться о приобретение твоих летунов.Ну что поможете или как?
![]() ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Юрок,что значит богатая смесь,у меня пшеница,кукуруза,гречка,просо,горох,рис. Толь,Багатая,Так я Называю Смесь,Которой в Маточнике Кормлю,,Всё тоже Самое что и У тебя,,Только у меня нет Гречки и Риса,,(пробывал-Дрыщат),,Но есть Вика,Рапс и Семечка,,, ![]() Может она и не Богатая,,Но по сравнению, В Лётном ,я Вообще Кроме Ячменя и просо,,не чего не даю,,,Раньше давал Овсянку,Но сейчас с ней напряжёнка,,,, Цитата а то у меня закрадываются сомнения по высоте моих типплеров Да не Заморачивайся,,,Если те года летали,то и сейчас пойдут,,Мало ли?,,,Много причин в Атмосфере,,, А Мои Видно Чувствуют Мою Ауру,,Я не Люблю Низко лётов,,вот они и Стараются Порадовать меня,,,, ![]() Толь,У меня Бойные,,пока я с голубятни слезу,,их в небе найти трудно,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня Бойные,,пока я с голубятни слезу,,их в небе найти трудно. Это супер.А я семечки перестал давать,они от них поносят.Удачи всем.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас занимаюсь печкой в бане,то бишь новую кладу.Захожу в перекур.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Это супер.А я семечки перестал давать,они от них поносят.Удачи всем. Видимо у кого к чему преспособлены,,,у меня на оборот от риса и гречихи поносят ![]() И ещё,,Если в Друг Заметишь хоть Малейшие Подозрения на Кишечные расстройства, Инфекции,,Сразу исключай горох из Рациона,,Так Рекомендуют многие Голландские,Бельгийские и Немецкие ветеренары,в инструкциях своих лекарств,,,Обосновывая это тем,что Горох Очень Богат Белками,,а Белок Это очень Благаприятная среда,для размножения, Многих вредных Бактерий,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юрок,записал на корочку,только вики у нас достать проблема,а фасоль летом не едят.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Чуть позже выложу ,,Где это написано,,,,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Типа Того Часто встречается на зарабежных сайтах,,,,,
Цитата За последние несколько лет мы видим все больше и больше проблем с нашими молодых голубей. По большей части мы видим сочетание инфекции с аденовируса и бактерий E.coli. Аденовирус
типа I убытки кишечных клеток в результате чего среда с большим количеством белков обеспечивает идеальное обстоятельства для сильного роста бактерий E.coli. Это E.coli, которая перерастает нормальной кишечной флоры, может производить токсины, которые могут достигать кровь и вызывают интоксикацию. Молодые голуби заболевают и иногда они даже умереть. В последнее время мы также видим все больше и больше в сочетании инфекции цирковируса и аденовируса. В связи с цирковируса молодых голубей также все чаще страдают от распространенных инфекций. Кроме того, мы заметили, чаще сочетание E.coli и стрептококка. Клинические симптомы: * Полный зоб и плохое пищеварение * Рвота * Зеленый, слизистый помет * A плохой аппетит и плохое состояние * иногда смерть Важные советы: На первых признаков инфекции немедленно начать с лечения полного чердак. во время болезни кормить все голуби низким белка,без боб, с диеты. Разрешить молодых голубей отдохнуть перед возобновлением полетов. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Юрок,я всё понял,сейчас доедят и с горохом прекращаю.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Толь,да не обязательно уберать,,,это косается когда есть подозрение,,,,,,
Я Сегодня не выпускал своих Космонавтов,,,,Приболел,,,,Завтра буду выпускать,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Выпустил Типлеров в 6 часов,,,,,Трое летают,,а один выскочив с коробки на Соседскую крышу Сел,,,Согнать его не смог,,,,
видно от испуга ошалел,,первый раз в коробке сидели,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ветер Поднялся,в Основном до Средней Ходят,,,,Ушли от Двух Атак Крючконосого,,,,
Который на Соседней Крыше сидел,,Прилетел домой,и Зашёл в Голубятню,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну вот,уже без 10 минут 4 часа летают,,,
Последний час ветер усилился,Порывами очень сильный,в основном по низам болтаются,,, Если через час не сядут,буду осаживать,,жалко мне их по такой погоде Насиловать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
5,15 минут,Высота средняя,,,,,Ветер не Хилый,,,попытки осадить не обвенчались успехом,,,,
![]() Всех Азиатов выгнал в Вальер,,,,Пусть провоцируют на посадку,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5,15 минут,Высота средняя,,,,,Ветер не Хилый,,,попытки осадить не обвенчались успехом,,,, ![]() Всех Азиатов выгнал в Вальер,,,,Пусть провоцируют на посадку,,,, Юрок , ЖДЁМ РЕЗУЛЬТАТА ПОСАДКИ , этот ветер им ФИГНЯ, думаю 7-ку минимум отходят. -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Привет Юрок,то что выпустил в нагул для осадки это правильно,но у тебя сегодня будет другая проблема.Если они летали в тихую погоду,а теперь ветер то им придётся искать посадку против ветра,с этим они могут долго искать,по ветру они не сядут,так как зависают перед посадкой.Вообще когда ветер меняет направление у них начинается поиск для посадки.Как жалко что нет Сашки,я честно говоря тоже хотел уйти,да смотрю ты появился.Удачи тебе.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:00 |