![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ура!Юрок попал на кайф,так что не зря мы с Сашей говорили о них,поздравляю тебя от всей души.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
спасибо..типлеры это сила..а вот дееериши...не то......у меня азиаты быстрей лёт набирают....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здаров рибят,давненко здесь не был...ну вот Чехлатовскии форум закрили иде самадиквижировались.
но ладно будем здесь,а Типлеров взяд парочку,и циплято тоже есть под других поставил. а это пара у меня циплят тринируют!! :) и притом от знаменитого галубевода привизли здесь в англии..а ани начяли у меня быть(обе) памаложе чем мойи...но шедеври лёта ,я дейсвительно ашеламлён как много они могут литать!!! и это над кришами один маменть патом в точках патом над кришами патом в точках несколько десятки раз :( даже сотнями я юы сказал!! Нарошно сапсанами гоняю может и 1до трёх часов гонятся будут за ними но даже трогать царапать не могут! ну да канечно мойи Теграни лудше с пакритя брасают себе как сокали(те с висати лудше брасают себе и склросю и умно) Но эти так в кантролбе лёта сваего' просто заглядение... :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!от кого брал типплеров?какая линия?Есть ли возможность переслать типплеров в Россию и какая цена вопроса.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
freedombear
Цитата ,и это над кришами один маменть патом в точках патом над кришами патом в точках несколько десятки раз Саш,,мне тоже такое придётся пережить и смериться-Болтание над крышами? Пока что я 2 раза их Выпускал,,,в основном От средней и выше Ходят,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а вот дееериши...не то......у меня азиаты быстрей лёт набирают.... Конечно не то(хоть и есть общие корни)они месяцам к трём раскочегарятся,дети из под тех что я тебе дал семёрку летали,да и не такие они надёжные как типплеры(в том ещё достоинство типплеров что полёт можно пусть и примерно прогнозировать,подготовить птицу к определённому моменту,полетят не зависимо от погоды) дериши могут полететь,а могут как в тот раз когда вы были у меня,был бы тогда среди них типплер он бы их направил в небо. Юрок я очень рад что моя птица тебе понравилась,это оценка моего труда и труда Толи Искателя 50%крови его. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Саш,,мне тоже такое придётся пережить и смериться-Болтание над крышами? Юра,это не болтание над крышами,это надо видеть,голуби замедляют скорость и очень медленно начинают спускаться,когда до крыш остаются считанные метры резко набирают высоту,угол подъёма градусов 45,в точку уходят за минуту,за эту красоту я их люблю! Бывает спускаются над крышей,потом низом уходят в сторону и ловят восходящий поток над прогретым солнцем бугром и тогда набор высоты я наблюдаю не с низу,а со стороны что прибавляет зрелищности,это можно сравнить как бойный столб тянет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
freedombear, рад знакомству,у нас здесь хорошо,делись своими наработками.Анатолий.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 15.9.2012 Вставить ник Цитата Из: UK Пользователь №: 565 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aнатоли да! Привет я Арман канечно рад знакомству!! :) и да это птица прелясть по своему но Игра ешо от иранцев приходет скарей от Тегранцев!!
|
|
|
![]()
|
|
Александр хоть именами разгаваривай чтоб понимали это к каму ты абрашаешся...
Это привёз ,ну тоесть сасед он нечего не дал за птиц 8 пар привёз безплатно падарил паринь ' ну и я пашол самого крутого такова пличи широкими самца с самкой свайей взял себе ' тоже падарок!! Паставлю фото все как чидики белие как Теграни но маленькие.и вабше образ лёта по другому есле они в местье. живёт челавек в Лютоне ближе лондона Дерек завут говарят у него около 800 голов. Могу кординати дать ,иле номер телефона но не прадаёт..! а пра лёт напишу прямо как тот приятел на верху обеснял как литять.. абед дают шясь,посде напишу ! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Арман как дела всё нормально. Рад тебя слышать. Как линия Каралевы Буменранга радуют в небе
![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Аhally а там как звали ,чо то не припомню?? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все подряд все через недельки 2 будут литать ( хотя в аснавном литали все) уже фундамент очень хароши,плахих не жить у меня ,иле рагаткой иле ваздушкой иле просто атрублю голову и всё!!
Как у нас в Армении гаварили пачкой будут делать чо мен надо.. Надо ещо для червя очистить...после самих малих щяс 4-о уже на пластику садится будут. Каралева как всегда мне сума сводет и Бумеранг тоже )) один дитит другой будет шясь.. |
|
|
![]()
|
|
Аман дарагой приветь!! Да всё ок у меня ти скажи??
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот зверюги мойи..
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и циплята ихние!! Пряма на маму и папу пахожи сперва.не так как Теграни они тёмние всегда иле рижие патом белейут иле мраморами становятся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() литят быстри инагда как уже усталие медленно асобенно вечером,патоками криля в палне аткрита как триуголники катят на ветрах,идут постаранам много асобенно кагда висата низкая,держатся в стае как бы приклеяни друг к другй,адин пасадку делал а другой нет тот сразу литит к литаюшему,сокол гонял внизу где то опять сразу к другому как то в небе самауверенни больше чем на земле..! Внизу дратся не любят варкавать круги делат тоже не любят..просто стаят на месте и зашешаются..идут Типлерами к саседским типлерам и пошли транс долго,ветер ' меняют висату много,ветра нету на веру среднем и више.. как уже к крише 5-10 метров вот так литать будут пака паток найдут и верх верх верх в патоке.. Ну кайф другой...просто чо очень голго могут литать есле не беспакойили ,но и дропером идут в низ сразу.. ну вот. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Юрок я очень рад что моя птица тебе понравилась,это оценка моего труда и труда Толи Искателя 50%крови его. Спасибо Вам Друзья,,,,Сильную Птицу Держите,,Эта птица,,Поменяла Все мои Взгляды,О всей лётной птице в Общем,,,,, Представляю как сложно о Ней Рассказывать,,,,,Наверное постоянно Сказочником Выглядешь?! ![]() У Нас Бывает Из под Азиатов проскакивают сильныен пискуны,которые способны на 3-4 подьём,,несколько часов отлетать,,,,И то не Верят,,,, ![]() А Эти то вообще, ![]() ![]() Надеюсь Анатолий тоже Получит Ожидаемых результатов от Бойных,,,,,, ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:00 |