![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Саша,я в Шоке Не зря значит в Тайгу мотался! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только после 7ч.переходят через день,но гнать их лучше и безопасней с утра,у меня гон в 6ч очень редко в 7ч.Юрок,в общем я тебя поздравляю с типплерами,може ты и будешь наш соратник,а голуби достойные уважения и внимания,хоть внешний вид комуто не нравится.
![]() ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Анатолий,Александр,,,,Спасибо Вам !
Голуби Действительно Заслуживают Уважения ![]() Я так и не Осадил того которого вчера ястреб гонял,,,,походу Эта зона для него опасной стала,, ![]() Высота выше средней,,,,не разу не видел чтоб он где то сидел,,,,, последний раз его сегодня часов в 8 вечера видел,,,а потом Дождь пошёл,,,,,А вообще удивительно что он ещё Жив,,,обычно у меня мотающиеся,,тут долго не живут,,,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок,если ещё его увидишь,ты под него никого не выпускай и не гони,пусть сидят в нагуле и там скачат,он сам спустится и сядет,только когда у него спесь сойдёт,удачи.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Юрок,если ещё его увидишь,ты под него никого не выпускай и не гони,пусть сидят в нагуле и там скачат,он сам спустится и сядет,только когда у него спесь сойдёт,удачи. Хорошо,,,не буду,,,,,,Уже Полторы суток мотается,,,,,ни Фига себе спесь,,,, ![]() Походу придётся электролиты готовить ![]() |
|
|
![]()
|
|
А какой электролит ты им делаешь.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всё,,Сел мой Космонавт,,Состояние нормальное,,,отсаживать не стал
![]() искатель Цитата ,А какой электролит ты им делаешь. У вас бы спросил,Как Кстати,ты Конский испытал? ,,А Вообще,у меня на скорую Руку,,,Всегда Регидрон есть под рукой,,,,(в человеческой аптеке продаётся) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дал один раз,остались живы.Сегодня сосед принёс молодого слапал на крыше,прилетел с сизарями.А твою штуку надо попробовать.Ну вот и хорошо,выпускай с утра,если нет само захода сделай,спокойней будет когда на работе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всё,,Сел мой Космонавт,,Состояние нормальное,,,отсаживать не стал Через два дня и видно не будет что он скитался. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,если нет само захода сделай,спокойней будет когда на работе. Толь,Думал про это,,,,,Если не Трудно,,Покажи как он у тебя Устроин,,,Цитата А твою штуку надо попробовать Очень Хорошая штука,,,Мне по несчастному Случаю, пришлось её испытать на Своих детях,,,,Когда Ездил отдыхать они отравились,,и рвота и понос,,,,,,Жуть,,,,,Вот Этим порошком Быстро всё Встало в норму,,, Теперь и Голубям Даю,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Через два дня и видно не будет что он скитался. Саш,Да он и так Дерзкий,,Даже не Дуется,,,, ![]() Думаю Завтра выпущу его с остальными,,,, |
|
|
![]()
|
|
Завтра сфоткаю и покажу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Приветствую!
Спасибо Анатолий,,,,,,Всё понял,,,,,А они к нему Быстро привыкают? дело в том что вокруг летка везде сетка,,они потом в неё тыкаться не будут? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У тром в 6 выпустил Космонавтов,,,,В 8 уехал на работу,, д Саша блюдит,,,
Друзья,,вы Всегда даёте молодым с первых дней,отлетать столько сколько они отлетают? либо осаживаете через несколько Часов? |
|
|
![]()
|
|
Если есть дропер,и они к нему приучены,то тогда их можно осадить,а если нет,то голуби в нагуле тоже соблазн на посадку,но дропер лучше.Когда привыкнут к само заходу,залетать будут как будто его нет,а для начала одну среднюю палку поднимаешь и всё пучком.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Всегда даёте молодым с первых дней,отлетать столько сколько они отлетают? либо осаживаете через несколько Часов? Лучше конечно не давать им вылётываться на чисто(что бы полёт был в радость,а не становился рутиной),осаживать в зависимости от погоды через 2-7 часов полёта,но что бы этого добиться нужен опыт,у меня это не всегда получается. Жалко ролики с фейбука закинуть не получается,там есть такой ролик типплеры срываются,не успевают ещё высоту взять,голубевод выпускает дропера павлина и вся пятёрка типплеров моментом опускается на крышу,всем типплероводам чемпионам в породе такой маневр понравился. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
друзья уменя комп не работает..ккорочее в 14:30 мне удалось их осадить.....я в шоке..мне не веритьсё что таккое бывает
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
сегодня еще паорру в лётныйй закинул....ещёё две на подхходе
|
|
|
![]() ![]() |