![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником 9мая,ДЕНЬ ПОБЕДЫ! Вчера своих не выпускал,был сильный и порывистый ветер.Сегодня погода такая же,только пасмурно,посмотрим на что они способны при сильном ветре,ведь они стали русские.
![]() ![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Карпов Александр
Цитата ,Юра,типплеры ведутся!это для меня всё! Ну и Славу Богу,,,А Деришей,Если надо Возьмёшь,,,,,Я Думаю их к Осени Будет Целый Табун,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,ведь они стали русские. ![]() Мне Вот Интересно,,,Куда Девается Молодняк,который вы Теряете? Залётываются и погибают,или прибиваются и живут где то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ,,,Куда Девается Молодняк,который вы Теряете? Залётываются и погибают,или прибиваются и живут где то? Звонили по кольцам несколько раз,голуби были уже не жильцы...в чужие голубятни они не идут... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне звонили таджики со стройки,люди с окон,но не один голубятник не звонил.Мои отлетали 3.15 короче пока стандарт,буду теперь гнать каждый день,пусть мышцы качают.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Звонили по кольцам несколько раз,голуби были уже не жильцы...в чужие голубятни они не идут... вот каккие,,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата даже почтарь и тот может зайти,,пожрать и свалить Его этому долго учили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок,когда ты начнёшь обганивать свою молодёжь? Вчера сосед поймал типплера со своим кольцом,на этой почве мы с ним повздорили,я говорю срезай кольцо,а он не в какую,голубь пойманный этого года,а кольцо 2013.Вот так идёт размножение беспородных голубей.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не знаю,Скоро наверное ,,Они сейчас вот такие,,,Я их скидываю с Гнёзд,,а они опять туда забираются и сидят,,,ещё сами не едят
![]() ![]() А это деришей до кучи щёлкнул ![]() Тоже ещё не жрут,,,,,Дармоеды ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,кольцо,а он не в какую,голубь пойманный этого года,а кольцо 2013.Вот так идёт размножение беспородных голубей. Толь,мои тоже беспородные,,,,Кольца ещё не пришли,,где то на почте зависли,,, ![]() А от Азиатов,им на Шею цеплять можно- диаметр 12 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок,птеньчики очень интересные,надо уже убирать от родителей,есть научатся быстро,толь воду бы нашли,удачи с обгоном,а дапее с полётом.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Спасибо Толь!
На Выходных отселю,да выгуливть начну,,,, а то совсем обнаглели,,,Уже летают,,и на пол сами бывает слетают,,но чтоб сами жрали,я не видел,,, Как только голубям жрать насыпаю,Пискуны эти,на оборот,сразу в гнёзда залетают,,и сидят Родителей Ждут,,,, А Твои то как? летят? |
|
|
![]()
|
|
Юрок,насчёт беспородности,бывает много разных причин по которым голуби не окольцованы,тебе я верю,но когда ловишь голубя со своим кольцом 2013г,а он молодой 2014г,то стоит задуматься откуда взялся этот голубь,и где твой с тем кольцом что теперь на этм молодом.
|
|
|
![]()
|
|
Дождусь хорошей погоды и начну обганивать,сейчас очень сильные ветра,голубей сдует с крыши.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Они сейчас вот такие,,, Юра,это кони!давно пора к крыше приучать! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,,бывает много разных причин по которым голуби не окольцованы,тебе я верю,но когда ловишь голубя со своим кольцом 2013г,а он молодой 2014г,то стоит задуматься откуда взялся этот голубь,и где твой с тем кольцом что теперь на этм молодом. Дааа,,,,, У меня всего 2 пары типлеров,и то я в них Запутался,,, ![]() И кто из под кого,эти четверо,теперь я знать не могу ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Юра,это кони!давно пора к крыше приучать! ![]() ![]() Да и Думаю не Стартанут они Сразу на сутки,,,,уж больно Вес у них Тяжолый ![]() Ты посмотри на них, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ,,,,уж больно Вес у них Тяжолый Ты посмотри на них, ,,Даже киля нет-колобки,,в руки берёш,,а он что Бролер От этого и дури больше!им энергию девать некуда,сами подрываться начнут... |
|
|
![]()
|
|
Ну вот,у меня лёд тронулся,сегодня отлетали сачки 4.25.В понедельник начну обгон молодёжи,пожелайте удачи,молодёжь сильная,могу быть потери.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ,молодёжь сильная,могу быть потери. Без удачи в этом деле никак,я то же второй выводок уже несколько дней высаживаю на крышу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:38 |