![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да пожалуй всё,радикал замучил.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
искатель ,Толь,Так Пискуны вроде уже Взросленькие,,Ты что их ещё не выпускаешь?
А по Красному Видно,,-Стрессовые деньки переживает,,нахохлился весь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анатолий все
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок,все птенцы месячные,кроме красного и одного сизого-дропера.Красный почему-то всегда так ведёт,проверю его на глисты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пожалуй всё,радикал замучил. Всем приветик! Анатолий,попробуй еще сюда загружать фотки, когда радикалка достает, пользуюсь http://fastpic.r ![]() -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 22.12.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Пользователь №: 1319 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Анатолий,попробуй еще сюда загружать фотки, когда радикалка достает, пользуюсь http://fastpic.r ![]() Вот правильная ссылка!http://fastpic.ru/ -------------------- василич из сормова, нижний новгород .Тел +7-915-950-67-28 тел +7-950-603-39-24
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Красный почему-то всегда так ведёт,проверю его на глисты. Всё Ясно,,, Поделюсь если интересно,,,, Я обычно,делаю так,,(в случае если все были проглистогоненые ранее,и время очередной профилактики не подошло)Если какой нибудь молодой появляется с подозрением,,,,в человеческой аптеке покупаю ДЕКАРИС и Индивидуально в рот, подозрительному Четверть таблетки,,,Таблетка сама Маленькая но делиться Хорошо (на ней насечка крестиком),,а Вообще в Коробке 2 таблетки хватает на 8 голубей,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр ,
Саш,всё забываю спросить,,,,, У меня ведь и от твоих Дерышей молодёжь подрастает(ровесники с типлерами) Их можно вместе обгонять,,,И исползовать как дроперов,?,,я так понял они ведь не такие злые,как типлеры |
|
|
![]()
|
|
Юрок,от глистов пользуюсь пирантел или пиперазин,тоже человеческие.А красный на данный момент летит уже 3 часа,сегодня пойдут дольше,высота полёта скворец,я пока доволен.Александр,на той ссылке тоже не очень хорошо,или надо регистрироваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Их можно вместе обгонять,,,И исползовать как дроперов,?,,я так понял они ведь не такие злые,как типлеры Я обганивал вместе и на тренировочных полётах вместе выпускал,сам по себе дириш даже взрослый может не вернуться с покрытия или если хищник далеко от дома угонит,при совместных полётах с типплерами таких проблем у меня не возникало. Да после болезни мои дериши ещё на яйца не сели... |
|
|
![]()
|
|
Ну что хочу сказать,сегодня они меня не порадовали,полёт закончен 3.20. Вчера погода была плохая,с утра шёл снег,потом град,а их желательно гнать каждый день,тогда пойдёт и время и отсев сачков,но пока нечего гнать,надо ещё обгонять.Сегодня мермери вывела первого птенца,а фэлтона посадил на искусственное кормление,бросили сидеть.Хорошо что вовремя заметил и успел отогреть его,сейчас всё отлично,а время его 7 дней.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр
Цитата ,Я обганивал вместе и на тренировочных полётах вместе выпускал,сам по себе дириш даже взрослый может не вернуться с покрытия или если хищник далеко от дома угонит,при совместных полётах с типплерами таких проблем у меня не возникало. Спасибо Саша,Учту,,, Цитата Да после болезни мои дериши ещё на яйца не сели... Ну а Остальные то нормаль надеюсь?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,от глистов пользуюсь пирантел или пиперазин,тоже человеческие. Тоже пойдёт, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,типплеры ведутся!это для меня всё!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:40 |