![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Евгений Чистяков
Цитата ,а три облетались и летят прекрасно.... Можно поподробней,если не секрет,,,Что это -прекрасно? Как себя ведут? сколько летят? мне так,чтоб было на что Орентироваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю так,те,что пропали были зимние птенцы сильные,нагулиные вот с дури своей и пропали их нет 7 суток....это первый случай в моей практике за 4 года.....тройка тоже пропадала два раза по суткам и возвращалась....сегодня тройка отлетала с 6 утра и опустилась во втором часу дня....летали высоко и постоянно на виду...вот так и дальше будем развиваться......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата мне так,чтоб было на что Орентироваться Юра, начнёшь потихоньку обгонку,увидешь,хороший голубь он на взводе,как пружинка,один глаз всё время в синеву неба смотрит,с таким аккуратно. Потом полетят с начала кто в лес кто по дрова,первое время табуна не будет,голуби будут далеко уходить на большой круг,скрыаясь по горизонту,это пройдёт когда голуби ознакомятся с местностью,слетаются плотной стаей,когда к ним добавишь,второй,третий и последующие выводки. В общем разберёшься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Спасибо За Совиты,и рассказы,,,,,Всех с праздником!
![]() А у Меня Сегодня Военное Утро опять,,,,Противоречащее всем Территориальным законам Хищника ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Противоречащее всем Территориальным законам Хищника Пролёт Юрок и идти он будет пока листья на деревьях не распустятся... Сегодня я поднял одного молодняка в месте с купцами,не прошло и пятнадцать минут смотрю купцы не хуже "дайеров" и "донеков" идут в пике,смотрю в верху сапсан,типплер в низ не пошёл а ушёл в сторону,появился через 20 минут и сел к купцам...Вот такие рекорды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником,и меня тоже,красный прилетел,завтра пойдёт по новой.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 2.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Россия,Крым,г.Саки Пользователь №: 1472 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок,типплеры бывают разными,вот мои ![]() Вот такой длинный "корабль" выводился из под моих синих,это четвёртое поколение в одной крови,полёт был очень медленный и плавный,летал всё лето и всё равно осенью его срисовал пролётный кречет. ![]() А вот эта миниатюрная голубочка поедет к тебе,она показала хороший полёт и выдержала многочисленные атаки соколов.Вывелась она от Куринновского синего, родоначальника моей линии и светлой синей голубки Толи Искателя.Как видишь даже в одной голубятне типплеры могут быть разными,всё зависит от вкуса хозяина и при длительном отборе становится узнаваемой. Здраствуйте.Подскажите пожалуста где или у кого можно купить Английских Типлеров? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,у моих сегодня первый полёт,даже дропер пока летает с красным,посмотрю сколько покажут времени.Мандалин,голубей найти можно,но как с доставкой,это вопрос.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
Вот отчёт о первом полёте.Дропер отлетал полтора часа и сел,а красный опять пошёл в разнос, так как на следующий день я его не выпустил,будем его подождать.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата .Подскажите пожалуста где или у кого можно купить Английских Типлеров? Вопрос интересный,пока не торопись,доставка сейчас вообще отдельная тема... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,
Цитата Вот отчёт о первом полёте.Дропер отлетал полтора часа и сел,а красный опять пошёл в разнос, так как на следующий день я его не выпустил,будем его подождать. Толь,ну как там твой красный,,?,Надеюсь пришел,,, |
|
|
![]()
|
|
Привет Юрок,всё хорошо,красный прилетел,но ему скучно одному летать,буду ждать подхода молодых,их у меня пока 10 шт.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и дропер полетел,летают с красным на средней высоте,пока отлетали 2.20.но садиться не собираются.Погода пасмурно,небольшой туман,ветра нет.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Походу на этого дропера,скоро пару дроперов надо будет
![]() Отпишись потом,сколько отлетают,,Я Так понимаю это Третий подъём? |
|
|
![]()
|
|
Привет,всё правильно,это третий подъём,и отлетали они 3.25. а что дальше будет поглядим,буду надеяться на лучшее.Юрок,как у тебя в небе,дают летать или нет.Почитал в ястребах что ты пишешь,и стало жалко тебя,и твоих голубей.Как твой воспитанный коготь поживает?.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,Юрок,как у тебя в небе,дают летать или нет.Почитал в ястребах что ты пишешь,и стало жалко тебя,и твоих голубей.Как твой воспитанный коготь поживает?. Вообще не Дают,,как В Столовую приходят,,,, ![]() Когтя своего воспитывать времяни нету,,Товарищу отдал,,,,, Цитата Привет,всё правильно,это третий подъём,и отлетали они 3.25. а что дальше будет поглядим,буду надеяться на лучшее И нам расказывай-Очень Интересно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Договорились,конечно расскажу,сейчас буду испытывать на них конский электролит ISOPRO-2.Потом тоже расскажу,удачи нам всем.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:04 |