![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Получается что чем раньше их выпустить,пока они привязаны писканячеством к другим голубям, тем лучше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Получается что чем раньше их выпустить,пока они привязаны писканячеством к другим голубям, тем лучше? Приучать надо по возможности раньше дней с 20,но в 25 дней они уже уверенно летят,надо быть аккуратным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлю немного своего,им и одной столовой ложки корма за глаза хватит,у меня они больше не получают.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель
Цитата ,им и одной столовой ложки корма за глаза хватит,у меня они больше не получают. Толь,получается ты вечером им дал ложку,и всё ? или на 2 раза делишь на утро и вечер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Юра,одну и всё,но у нас сейчас теплее чем у вас.Такла тоже получает по ложке,не считая кто сидит на яйцах.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Только не говори что летом и ложки заберешь-будут полочками китайскими кушать
![]() У нас на ночь сегодня -8,,, |
|
|
![]()
|
|
Да нет Юра,я им зимой и борьщя добавляю.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня у моих праздник,дал им салат из первых одуванчиков,налетели как бешенные.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот,мои предположения сбылись,молодой от соседа не полетел.Теперь попробую его разгонять,или пойдёт на дропера.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искатель ,
Толь,а с чем это связано? почему не пошёл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Толь,а с чем это связано? почему не пошёл? Юра,в каждой породе даже в такой казалось бы отшлифованной есть процент выбраковки,если голубевод научился видеть таких и отбраковывает,тогда в развод идёт птица которая летать хочет ,даже жаждет,но тогда с обгоном молодых есть проблемка.Если в развод попала выбраковка тогда потери при обгоне снизятся до ноля и нафиг не нужны будут дроперы-шмоберы,как и последующее желание летать,из под палки полетят,но это совсем другая сказка... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Евгений Чистяков
Цитата .у меня из 6 шт. 3-е сутки пропадали,а вот 3-х нет до сей поры...вот так ушли и не попрощались,ноооо я жду и надеюсь.... Ну вот по Этому я и Спросил,,,Судя по всему,у многих проблема с Осадкой,,А этот совсем не пошёл,,, его ещё и разганивать надо ![]() Цитата Юрок!,а у вас все идут? Я Ещё пока не знаю,,,У меня ещё не Слетели с гнёзд |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Карпов Александр ,Саш ,,Теперь всё понятно,,,,,
Только почему не берёте во внимание Здоровье ,Стресс ?,,,Ведь как я понял,голубь Будку поменял(соседский),,,,,, Может в Этом причина? Щас Оклиматизируется в новом Катаке,,,И попрёт,,,,или нет? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ведь как я понял,голубь Будку поменял(соседский),,,,,, Может в Этом причина?Щас Оклиматизируется в новом Катаке,,,И попрёт,,,,или нет? Нет Юра,я с маточника (чердака) в нагоночную будку кидаю,такой же стресс,аклиматизация и всё остальное,он попрёт либо из под палки,либо пристяжным за "настоящим" типплером, сейчас он поможет приучать злой,жадный до полёта молодняк,потом может Тольку турчат кормить. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет,я уже писал что они у него не летают,а сидят на проводах и крышах,это уже четыре года.Он выбирает по красоте,и ещё хочет их осветлить.
|
|
|
![]()
|
|
Недавно пугнул его,и понял лучше дропера и не придумаешь,два круга и посадка,и всё с раскрытым хвостом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата и всё с раскрытым хвостом. Метис? |
|
|
![]()
|
|
Вот и красный полетел,3 дня будет мозги пудрить,даже на этого дропера не смотрит,бум ждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!,у меня из 6 шт. 3 пропало,а три облетались и летят прекрасно....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:03 |