![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо други за поддержку,но видно я на старости лет стал очень придирчив не только к другим,но и к себе.И ещё по такле,видно мермери и фелтон декоративное направление,так написал Алиев.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Это у него Они Дикоротивные,,а у тебя нет!
Гладкая длинноносая птица,,и Твоя в том числе все Бойное нправление,,,, Ты по типажу сравнивай, а не по расцветке,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 25.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверская обл г Ржев. Пользователь №: 162 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я и надеюсь на это,уж больно они мне нравятся,да и ведут себя активно,и не боятся меня,в общем класс.
-------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни слова о допинге, прочитайте перед подготовкой
Голубеводу нужно сделать выбор в пользу высококачественной подготовки пищи. Наиболее часто используемые пивоваренного ячменя . Он дает голубям хорошую физическую силу. Заводчик должен заметить , сколько я должен кормить голубя , в зависимости от погоды , температуры , летняя фитнес, сезона. Следует знать, что голубь всегда ест больше , чем ему нужно. Когда голуби спортсмены рассажены по боксам им дают только половину от обычного. Тогда пусть группа или отдельные ящики , в которых провести весь сезон полетов. Голуби играют на рейс , чтобы ознакомиться с окружающей средой и Ujat . Также при выпуске дроперов они аккуратно приземляются , когда они питаются ячмень и немного зерна. Когда голуби летают в обучении свежий и живой , спуститься до темноты , и трудно опустить , если они летят в сумерках Тогда вы должны иметь терпение , после понижения голуби оставить и дроперов на крыше , чтобы в полной темноте , и с тех пор вводят в клетку. За это время свет должен быть постоянно. Необходимо устранить все, что может напугать голубей. Это может быть работа с молодых голубей в возрасте от 14 до 20 недель. Голуби не будут освобождены каждый день, пока Ujat . Каждый голубь , который делает ошибку немедленно удаляется из дальнейшего обучения. За три недели до игры высвобождается два раза в неделю летать 2-7 часов , в зависимости от ветра и других погодных условий . Чтобы прокормить их , а затем дать лишь немного ячменя и масличных культур . Для старых голубей правило в том, что за три недели до игры меняется учебную программу . Они летают через день, голубь распространенной ошибкой является исключен из команды . Это управление мощностью и фитнес . Голуб не имеют подготовку к полету долго доказывать . Слишком длинные тренинги могут только навредить птиц , особенно молодых . Молодые птицы должны попытаться подготовить специальное питание , чтобыдолго и часто летать в обучении . Хорошие летчики фуражного ячменя или диетическое питание ( ячмень, пшеница, просо ) . Предварительная подготовка должна быть предоставлена горькой соли ( Epson соль) в питьевой воде - для Malde одной чайной ложке на пол-литра воды , и старых двух чайных ложек в пол-литра воды. Tакже , постоянно приходится иметь передо мной песка и минералов. |
|
|
![]()
|
|
Всех с новым годом!Саша,что ты не всё выставил,там побольше написано,читал сегодня утром.
![]() -------------------- Пусть Вам всегда улыбается удача. Анатолий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех типплероводов с наступившим НОвым годом и Рождеством Христовым всем эдоровья,счастья и больших успехов в нашем любимом деле......с уважением Евгений...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 2.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Ивановская обл. г. Шуя Пользователь №: 737 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,Александр! Что нового у тебя? У меня пара черно-рябых с Прибалтики привезли родственники и еще жду пару с Казани от А.Густова,а так зимуем,вот сегодня слава Богу подморозило -4 хочется зимы,надоела слякоть,туманы,дожди у вас наверное все по другому???
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1503 Регистрация: 13.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская область г.Тайга Пользователь №: 881 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет,Александр! Что нового у тебя? У меня пара черно-рябых с Прибалтики привезли родственники Зачем мне новое,у меня пять проверенных пар в маточнике,если что и буду когда брать то от классных заводчиков,но только цена привоза от туда 100 евро голова,не считая самой стоимости мне дороговато.Черно рябые типплеры меня напрягают, мало чернорябых у ведущих заводчиков,рябь ряби рознь,если такими вывелись ,такими остались,может потемнели немного это типплеры,если с линькой светлеют это могут быть метисы.Казанские у меня были,сейчас у меня птичка лучше.Вообще лучше меньше но лучше,из под своей проверенной пары можно и десяток пискунов взять,отобрать двух,трёх для дальнейшей работы,это не привозные котята в мешке....да и привозы предполагают кроссы,а мне это сейчас совсем не надо,я линии бью. |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня пара черно-рябых с Прибалтики В Каунасе у меня есть знакомый Раймонд,он друг Валиуса который Сергею1 голубку типплерку дарил.Раймонд говорил что к ним привезли большую партию типплеров из Германии,с клубными кольцами и интересными мастями,люди нахватали,цена 10-15 евро голова,так те больше трёшки вообще не летят... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата так у меня тоже есть проверенные пары Вот это основа,твой костяк,от него плясать надо и его беречь,там за границей хлама то же много в Америке самое большое время что показали на соревнованиях до 15 часов не дотягивает.В прошлом году они взяли с Балкан партию хороших типплеров и намотали на ус советы по подготовке,скоро их результат в гору полезет если опять как и мы не пустят подготовку на самотёк. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Александр!,ты ПРАВ!!!!,а что на МПГ обсуждается?,меня забанили до 5 февраля.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата !!!!,а что на МПГ обсуждается?,меня забанили до 5 февраля..... Ничего,я не пишу,что толку,там все грамотные но мало кто вообще типплера видел,но упираются толпой в том что только как они так и надо держать и отбирать,кроме меня и писать то некому... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 8.6.2012 Вставить ник Цитата Из: ставрополь Пользователь №: 509 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего,я не пишу,что толку,там все грамотные но мало кто вообще типплера видел,но упираются толпой в том что только как они так и надо держать и отбирать,кроме меня и писать то некому... Да нет Саша самый грамотный это ты. Остальные неучи,правильно четать не могут, да и вобще не понемают истины. Твоей истины |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да нет Саша самый грамотный это ты. Миша,ты сам определись кто ты?,типплеры для тебя низколёты,бакинцы для тебя летают так высоко что ты их не видишь ,держи своих "среднелётов" и не парь людям мозги,сам то что ни будь когда ни будь умного сказанул? По типплерам я ищу информацию, собираю все данные,кое чем делюсь,кто из наших знает больше?Да правила я понял не так,но суть понял правильно,начали спорить,а кто правила в полном объёме предъявил?самое главное,суть? никто ,хоть и "типплеров"они дольше держат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 8.6.2012 Вставить ник Цитата Из: ставрополь Пользователь №: 509 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша,ты сам определись кто ты?,типплеры для тебя низколёты,бакинцы для тебя летают так высоко что ты их не видишь ,держи своих "среднелётов" и не парь людям мозги,сам то что ни будь когда ни будь умного сказанул?
По типплерам я ищу информацию, собираю все данные,кое чем делюсь,кто из наших знает больше?Да правила я понял не так,но суть понял правильно,начали спорить,а кто правила в полном объёме предъявил?самое главное,суть? никто ,хоть и "типплеров"они дольше держат. |
|
|
![]()
|
|
Немного истории
Интересная работа дропера! |
|
|
![]()
|
|
David Black
|
|
|
![]()
|
|
Дэвид Блек,при просмотре ролика видно что всегда в месте с молодыми типплерами сидит один,два таких же молодых дропера,я думаю так типплеры с пелёнок знакомятся и дроперами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17513 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Александр. Рекомендации по подготовке, могут во многом пригодиться и для подготовки высоколетных бойных.
Каждый голубь , который делает ошибку немедленно удаляется из дальнейшего обучения. Правильная рекомендация, так как пробовал отучать от посадке не в положенное место и вроде не садиться неделю другую, но потом все равно сядет. Вот что мим движет трудно понять, либо сильно умные, либо наоборот. Но убирать таких надо однозначно, я лично убираю, просто, с опытом, уже не буд возиться и давать шанс. Предварительная подготовка должна быть предоставлена горькой соли ( Epson соль) в питьевой воде - для Malde одной чайной ложке на пол-литра воды , и старых двух чайных ложек в пол-литра воды. Tакже , постоянно приходится иметь передо мной песка и минералов. Александр вот с рекомендациями с солью не совсем понял. Может поясните зачем и в таком количестве? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:55 |